А как же огласка как форма защиты?
а ка же независимость суда?
Зачем вообще выносить все это в общественность (в том числе и данный эксперимент), без надежды повлиять на суд?
А зачем дело Голунова выносили в общественность? Это никак не повлияло на незаконное (как оказалось в дальнейшем) решение суда
Зачем вообще выносить все это в общественность (в том числе и данный эксперимент), без надежды повлиять на суд?
Более того, любой гражданин РФ имеет право на свою защиту в любой форме, не запрещенной законом. И вам придется привести ссылку на закон, где огласка запрещена. Чтобы нам не казалось, что вы пытаетесь убедить нас, что ваше личное мнение и отношение к ситуации превыше закона РФ.
Я уже видела байки защиты о многом в этом деле.
а я нет
За исключением очень короткого отрывка программы На самом деле, где выступала адвокат и больше не сказала, чем сказала. Руководствуясь своим адвокатским статусом. Мне не известно, чтобы сестра Алены или сами адвокаты участвовали в каких либо форумах
Откуда вы знаете, что следствие не описывает события на МП и экспериментов не устраивает?
от туда, что это не вынесено в обвинительное заключение. И да, даже те кто общается с защитой и, наверно, могут передавать их слова, не говорят о том, что такие действия были совершены. Но что мы все "защита да защита!" У нас есть прекрасная группа в антикоинах, которая первая начала выкладывать документы (а значит имеет доступ к ним) и которая тоже почему-то по этому вопросу набрала в рот воды.
Следак прекрасно знал где именно описывал труп, Не доверять проведенному им следственному эксперементу не вижу никаких причин.
Но вы, надеюсь, понимаете, что ваше личное отношение к следаку это всего лишь ваше личное отношение?
Следак прекрасно знал где именно описывал труп
Проблема в том, что следак как раз НЕ описывал труп и его состояние должным образом. И это гораздо более принципиально в данной ситуации и дает основание лично мне не то что сильно ему доверять