От чего же не логично? Если бы она вышла замуж за Х., будучи взрослой и независимой женщиной, то тогда, да, не логично. Хотя, на примере, той же Кати Гордон, мы видим, что и такие женщины от этого не застрахованы. А вы что-то хотите от 17-летней девушки.
Ну если для вас логично, когда тебя бьют, насилуют, а ты беременная от другого выходишь замуж за своего насильника, да ещё и навязываешь ему чужого ребенка, тогда логичным должно быть, что тебя будут продолжать бить и насиловать.
Катя Гордон пусть считает так, как считает. Я написала, в каком случае я была бы с ней согласна. Что еще вам от меня надо?
А вам недостаточно того, что доказано? Вам говорят, что человек педофил, а вы будете отвечать "но не говорите, что он нигде не работал"? Это странно.
От вас мне точно ничего не надо, я рада что мы поняли, с чем вы согласны с Катей, а с чем нет. Тема закрыта.
Вам, видимо тоже не достаточно, что доказано, что Аурелия аморальная женщина, которая врала и врала всем, МХ, своему сыну, обществу, что она плохая мать и бросила своих детей в опасности. Но вы отвечаете: "Она не нарушила закон. К ней нет претензий". Для меня это не менее странно.