А я не только УК открыла, но и это постановление https://rg.ru/2012/10/03/plenum-dok.html
Эту цитату из Постановления я уже приводила
Можно защищаться и группой, и оружием, отобранным у нападавшего, и даже с признаками жестокости, но это все равно будет убийство при превышении необходимой обороны
Вы полагаете, что следователи об этом не знают? Может они все таки руководствовались общей картиной дела? "Нападавший" спал, и спал он без оружия, вооружились сестры заранее, предварительно распределив роли. В заключении они не находились, более того, во время отсутствия насильника, после длительных истязаний не спасали свою жизнь, а устраивали веселые вписки. И что то я сильно сомневаюсь, что убив человека по причине превышения самообороны, сразу в первые минуты после убийства, человек будет наносить себе порезы, что бы правдоподобнее представить ситуацию.
В вк страницы были удалены администрацией ВКонтакте где-то в августе, а после выхода из СИЗО были удалены аски.
Некоторые фото я тоже видела в асках, а в вк если что и было "криминальное", то в сохраненках, и никто там, не имея пароля, ничего видеть не мог.
А это вы мне для чего написали, я что то утверждала другое? Вопрос с фото ясен и уже все обсудили.
Тут другой вопрос возникает: а жил ли в 2017 г. Сергей в Алтуфьево? Отец его выгнал, он жил года два у Наиры, потом у Арсена, потом у сына Наиры. (Арсен тоже жил в Алтуфьево где-то неподалеку, а остальные не знаю где)
Я не понимаю, вы что хотите этим доказать, что все дураки и не понимают о чем говорят? Это сторонний комментарий и девушка там выражает сочувствие сестрам.
И будьте поаккуратнее. МХ у нас тут бедный беженец, которому власти Москвы обязаны предоставить квартиру и прочие блага.
Я так понимаю, вы это опять сказали не подумав и не напрягая мозК, ну или как всегда сделали это нестандартно.
А мама сказала - деньги в бидоне. Интересно, что она ещё могла говорить, когда Ее брат выгнал несовершеннолетнего ребёнка из дома. Сердобольная.
3-35. Слушаем. Слушаем внимательно. https://m.youtube.com/watch?v=b_2ecIEYh-o
Слушаем внимательно с 32.30
Ведущий спрашивает: "значит жил у тети, а не в подъездах"? Сергей подтверждает, что жил у Наиры.
Определяюсь. И принуждение к сексуальным действиям было - в Израиле в ноябре 2014 (куда ездили только МХ с Ангелиной), и побои в виде пощечин и подзатыльников были - в том числе при Аурелии. Про угрозы оружием в период с ноября 2014 до ухода Аурелии не в курсе, были ли они именно на сестер направлены.
Ну не на соседей же. Постановление на Ангелину и мотив "личная неприязнь, обусловленная причинением
ИМ физических и психических страданий"
А вы часто сталкиваетесь с новостями, когда жертва насилия сама ходит по инстанциям, жалуется и пишет письма президенту?
Вы знаете, кто-то не понимает, как в космосе может быть температура - 273 градуса, но люди, которые непосредственно этим занимаются, уже давно это доказали и не верить им как-то глупо. А те люди, которые по роду своей деятельности, занимаются проблемами домашнего насилия, уже давно выяснили - почему жертва насилия молчит. Им и в голову не придёт осудить их за улыбки, встречи с друзьями, объятия со своим мучителем и прочее... Я представляю, если бы такой беспредел творился в соц. службах. Вы имеете какое-то отношение к космосу или к проблемам домашнего насилия? Может проводили какие-то исследования в этой области, принимали участие в конференциях, работали с пострадавшим, писали на эту тему труды? Если нет, то может стоит просто поверить тем людям, которые занимаются этим профессионально? Или ваше неприятие девочек в нижнем белье и с бокалом вина сильнее здравого смысла?
Глупо сравнивать это с космосом и говорить о здравом смысле. Люди все разные и жизненные ситуации тоже у всех разные, что бы верить всему, что написано. К тому же, как я вижу все труды и научные конференции положительного результата не принесли. Среди окружения у меня есть знакомые, которым пришлось столкнуться с домашним насилием и знаю я это не по наслышке. И как они вели себя и что делали мне приходилось наблюдать. (один из примеров я приводила ранее) Моё неприятие девочек не из за нижнего белья, а из за убийства по предварительному сговору.
Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждайте тему без переходов на личности, пожалуйста.