А чего Юдину было её искать, если он был сам напрямую замешан в гибели группы Дятлова. Юдин сидел тихо и не высовывался.
Ну,ну... Вот Вам и "инструкции"...
Кому бы это говорили, только не мне. Ведь я знаю причину гибели туристов еще с 1978 года. И Юдин к ней никакого отношения иметь не может. Могут быть вопросы о причине того, почему он сошел с маршрута и где дожидался группу. Не исключено, чтобы вместе с ней вернуться (ведь занятия уже начались, и для него был бы "прогул без уважительных причин"). Можно даже предположить, что ему могли зачесть поход (по договоренности с участниками группы) . Но- подозрения на Юдина в вопросе о его причастности к гибели группы- это, извините, если не выдумка- то "инструкция".
Добавлено позже:Я тоже в людях хорошо разбираюсь.Значит в вас не ошиблась.Себя-то я хорошо знаю.Я бы не стала позиционировать себя свидетелем,как некоторые, чьей-то болтовни... Болтовни человека со скелетом в шкафу.
Почему вы до сих пор не обратились в прокуратуру со своими показаниями?Вы же местный и с ним одного уровня?Что затаились-то?
Агаша, обратите внимание: кто прячется под "ником"? Вы или я? Надеюсь, поняли, о чем я? Так что не надо было меня "за язык тянуть". И я бы промолчал. Сами напросились. Сами и виноваты в своем "проколе".
А что касается прокуратуры- так сообщите, чтобы меня вызвали. Пока я еще жив. И я расскажу всё, что мне известно. А то мне предстоит операция- как знать, чем она закончится...