Цитата: Эля 29 - 04.06.19 11:47
Спасибо. я не могу точно сказать прямо до минут - когда они вышли. но хотели в 19.00. ( смс переписка меж ними была. там Ксения и пишет Наташе " выходи хоть не позже 19.00"). мож примерно так и вышли или в 19.10-19.15. ну не знаю я секундной точности. у меня осталась в памяти цифра 19.00. а если меня будут спрашивать уже в 20-ый раз то и я буду сомневаться в точности. я же человек. а не машина вычислительная. Примерное время уезда из дома Ксении 19.00 . остальное не знаю.
То есть, информация со слов брата о том, что Ксения вышла из дома в 20 часов, не является достоверной?
Цитата: Эля 29 - 05.12.18 19:25
Вопросы . которые интересовали :
1.Кстати, про штопор - никто не знает - чей штопор. Понятия не имеют родители. особенно чей - не знают. Но вроде был на месте преступления - может быть чей угодно . Больше ничего не знают
2. Наталья у Шарташского рынка жила не одна. С мамой! Мама иногда ездила к родственникам в Москву
3.Браслеты информационные на руках - были очень простые. без наворотов. никакой инфы в них не было.
4 .Выехали девочки около 20.00. так что только дорога - видимо их встреча на остановке .дошли. пицца и посиделки на склоне..
5. Девочки гуляли вдвоем часто. никто особо не волновался. Да и взрослые девчонки не всегда же докладывают родителям - почему. куда, зачем. Планировали конечно вернуться. Все . вот такая инфа.
Цитата: Эля 29 - 05.12.18 09:42
так взрослый брат и пояснил - что уехала на автобусе( кстати у Ксении была машина. она ее не взяла) - так видимо ему сказала. брат с сестрой то явно дружат и разговаривают. время пока не известно, может это не так и важно! **Мама Алина приехала сейчас в Екатеринбург и живет здесь - все усилия прилагает для поиска убийцы. ( временно даже работу отложила) - я думаю - это даст свои результаты и уже дает!!
Товарищи, ближе к истине та информация которая была дана ближе к дате убийства.Там , извините, и память у меня была точная, так как я общалась с родителями и тут же писала. Значит , реально они ближе к 20.00 выехали, но планировали с 19.00 . ну собирались девушки раньше, пока то, се и вышли к 20.00. раз написано от декабря!!
если у меня через 2 года спросить - то я ни дат. ни цифр помнить не буду. Что все ко мне привязались с цифрами, ... мне они не интересны, я их в голове не держу. Значит не читайте меня, держитесь прессы. Цифры - это не мой конек. у меня со временем стирается память, и возраст у меня не молодой. простите. и мозг художественный. по математики 3 было..
Время выезда из дома, прибытия остается под вопросом. Информация от следствия противоречива, закрыта и даже искажена в его интересах.
Можно вспомнить о интервью отдыхающих (грибников) по "горячим следам". Время описанных ими событий в парке, видимо приблизительное.
"На Уктусе в час, когда стреляли в девушек, видели двух мужчин: один был с ружьем".
Другой - на мотоцикле с коляской.
https://www.znak.com/2018-08-27/ekaterinburzhenka_videla_dvuh_podozritelnyh_lyudey_na_uktuse_v_chas_kogda_strelyali_v_devushekВерсия с инсценировкой: другие время, место, перемещение (даже очень далеко), получение пиццы в темноте, представление на камеру - слишком навороченная, конечно. Зато может обеспечить алиби подозреваемым на дополнительные два часа, дать время для отхода, исказить картину происшествия.
Это, конечно, одна из версий, скорее версия сокрытия истинной картины.
В случае, если все происходило после 22.00, под камерой, убийца мог не слишком бояться свидетелей, а сыграть "любовную" сцену. Кто будет вмешиваться?
Перемещение ему и в этом случае давало время для отхода, как минимум. Может быть искал что-то (ключи, телефон, карту...).