Я очень прошу администратора засчитать это сообЩение как флуд.
Я дважды, ДАЖДЫ платила собственные деньги и приводила здесь документы на солневскую квартиру, чтобы опять кто-то начинал рассуждать о том, что от неё отказались.
Вы прекрасно понимаете о чем идет речь. Можете еще раз заплатить, это сути не меняет. Переоформить квартиру можно и через 5 и через 10 лет, глупо это делать сейчас, во время следствия и когда впереди ещё судебное разбирательство. А что касается флуда, проследите лучше за сообщениями mrv. у неё что не комментарий, так флуд и флейм, но вы почему то это понимаете, как никогда.
Вопрос, задаваемый не первый раз - на каком таком основании земля Обетованная приняла бы, желающего в ней жить, МХ? Вы не производите столь наивное впечатление, чтобы не понимать, что у каждой страны есть свои правила миграции и они мало зависят от желаний кого-либо.
Вы вроде тоже не производите впечатление наивной, что бы считать таковым МХ. Наверное в свои 57 лет он уже знал на каком основании, тем более имея уже определенный круг знакомств в Израиле и посещая его периодически.
https://vne-berega.ru/articles/raznoe/pereezd-v-izrail-na-pmzh-bez-evrejskikh-kornej.html Пожалуйста, для начала можно и длительную визу получить.
Вопрос второй - а члены семьи были согласны уезжать в Израиль? Или они расцениваются в качестве "чемодана"
Я всю жизнь прожила среди семей военных и их постоянно переводили из одного города в другой, из одной страны в другую и часто в какую нибудь дыру. И никогда не возникало вопросов ни у детей, ни у жены, хотели они этого или нет, они ехали за своим мужем и отцом. Дети это делали, по крайней мере, пока сами не стали работать и обеспечивать себя.
Вопрос третий, если допустить, что даже у МХ все бы и получилось, то вы отдаёте себе отчёт, что именно девочкам, взамен московских метров, светили бы не свечки в храме, а автомат в руки и в сектор Газа? Я вот совсем не уверена, что это та перспектива, на которую соглашается на "ура".
Не драматизируйте, не такая уж плохая перспектива в Израиле, иначе там бы не было такого наплыва из России и стран бывшего СССР. Я и сама была видела, да и знакомые несколько лет назад уехали на ПМЖ и счастливы.
Вам не кажется, что сестры все-таки имеют право на распоряжение собственной жизнью? Став совершеннолетними именно они решают где жить, с кем жить, как жить. И да, МХ не обязан содержать их материально, но не имеет права лишения их жилищной площади, в которой они зарегистрированы с глубоко детства. Он имел право приватизировать квартиру в равных долях, разделить лицевые счета и делать со своей частью все что угодно.
Еще раз, можешь отвечать за свою жизнь- распоряжайся. Очень сомневаюсь, что сестры Хачатурян на то время могли. Родители обязаны обеспечивать детей до совершеннолетия, а обеспечивать их жильем - таких обязательств нет. И если бы он хотел лишить их жил. площади, то изначально и не прописывал бы в этой квартире. Нормальные дети сами начинают работать и зарабатывать себе на жилье, а не требовать у родителей. Но есть и такие, которые судятся из за квадратных метров с родителями, встречала и таких, к сожалению.
он давно оформил на сестёр и мать, оприори лишив детей части наследства, которое они могли бы наследовать, если бы он вдруг резко умер по Любой другой причине. А мы все смертны и смертны внезапно, как известно.
Это его право, и как Аурелия не обязана соответствовать нашему представлению матери, так и МХ не обязан соответствовать вашему представлению отца( по крайней мере в этом вопросе точно). И в конце концов это не является оправданием и даже смягчающим обстоятельством убийства, а здесь именно это обсуждаем.
Потому что стоит говорить им: "дорогой, ты пришёл в мой дом, будь добр... хочешь соблюдать свои определённые традиции, противоречащие взглядам моего дома - никто не мешает тебе вернуться туда, откуда пришёл".
Верно сказано.) Аурелия пришла в дом Хачатурянов, а не наоборот. Вернулась бы обратно, откуда пришла.
Ага. Из Израиля. Не находите противоречий?
А вы, не находите? То вы пишите, что следил, в школу не пускал и уйти не могли. А теперь видите противоречия, как он мог это делать из Израиля? Так как он мог их в школу не пускать из Израиля?
А МХ был официально женат? Так, между нами, девочками? Он сам начал сожительствовать с девушкой возраста согласия, совершенно не думая о том, что "для чего тогда брак". Кто девушкам пример подавал?
В данном случае мать. Обычно мамы подают пример дочкам, а отцы сыновьям.
Добавлено позже:сестры Хачатуряна - ленивые, жадные тунедяки
вы тему не читаете, как всегда.
Это вы про тунеядок-сестёр Хачатуряна?
жадным, патологически лживым, трусливым тунеядкам,
читайте тему.
придуманная патологическими врушками-сестрами Хачатуряна.
Вы не читаете тему
что патологические врушки что-то насочиняли и
Без комментариев))
оторвал сироту от матери
А как это возможно?)) Читаю вас и невольно вспоминаю Задорнова с его американской коллекцией))