Я выполняю "миссию" протеста против домашнего насилия. И придерживаюсь той точки зрения, что вину сестер и наказание им должен определить суд с учетом всех факторов
В отличии от тех, кто пытается доказать, что поведение МХ норма
Боже! Ну какими словами еще донести до защитников убийц, что никто здесь не считает поведение МХ нормальным! Никто!
Но он сейчас мертв - как можно ему предъявлять какие то свои возмущения? Это ж все равно, что плевать в стену .
Вот если б здесь обсуждали поведение МХ при его жизни, то лично я, первая плевалась бы в его сторону - он мне неприятен и сейчас.
Но дочери его мне неприятны нисколько не меньше, а даже больше- лишь только я представлю картину, как эти три фурии молотком долбят по лицу, по голове, тыкают ножом в разные части тела живого человека , превращая его лицо в кровавое месиво и не останавливаются от первого удара, а доводят задуманное до конца - как можно такое оправдывать? При чем, они ведь набросились на отца не в момент, когда он применял к ним насилие, не в защиту какой-то одной из них или матери, нет, они дождались, когда он уснул+ Накопилось у них, видите ли, а если накопится в будущем в отношении мужа, например, или свекрови? Или подруги?
Так вот, если вы выполняете миссию против насилия, то и мы выполняем точно такую же миссию против насилия , убийств, беспредела, самосуда. но ни в коем образе не защищаем МХ! Неужели это так трудно понять?