Тогда есть вероятность, что девушки шли в поход на Уктус с ночёвкой. Тоже своего рода романтика. Но сомнительно, что вдвоём, без мужского пола собирались находиться в ночи. Они такие смелые всегда в жизни были?
Да. Инстаграм вам в помощь. Зайдите и посмотрите. Сколько можно одно и тоже спрашивать, при этом не предпринять ни одной попытки прочитать тему, полистать инстаграм девушек, посмотреть передачу на ТВ3 с Лариной, где родители и близкие рассказывают про характер девушек.
Проще же по 150 -му кругу задавать вопросы и судить о характере девушек исключительно из субъективных представлений о том, что такое риск, романтика и смелость. И да))) обязательное наличие мужика некоторым почему то требуется, если ночь, свечи и луна))
Добавлено позже:Читаю и удивляюсь бурным эмоциям по поводу обнаружения трупа на ЕКАДе...
никаких бурных эмоций не было.
многие, я в том числе вообще не увязываю труп и это преступление.
Неужели никто не задал себе два вопроса:
1) Почему труп найден на обочине трассы,ведущей в Екатеринбург, а не из Екатеринбурга?
2) Кто- нибудь посчитал,что 6 месяцев назад - это декабрь (ноябрь?) ,ну не как не август 2018.
Кто увязывал писали, что убийцу могли не сразу укокошить. Мог вообще где-то отсиживаться на даче, там его хлопнули, поэтому и по дороге в Екатеринбург.
6 месяцев вовсе не досконально точно уставленное время, а судя по одежде скелета, явно был убит не в ноябре, декабре. На Урале как-то не принято зимой в кепи и костюмчиках летних ходить.
Добавлено позже:Этот урод уволок в лес, и не вместе положил- а отдельно метров примерно 7- 8. точнее я не знаю.
а что тут такого? темно же было, вот и не сориентировался, подсвечивать побоялся, т.к. там парочка вышла.
Только я не поняла, когда парочка вышла? Если по данным на все про все у него ушло 40 минут - разговор, расстрел, перетаскивание, собирание вещей.
А вы пишите, что после выстрелов
Потом после выстрелов сразу пошли пирующие из беседки - парень с девушкой. Но они ничего не заметили _ мож в туалет ходили. мож пообниматься, мож на звук выстрелов( хотя странно в темноте ходить на звук пугающих выстрелов
Добавлено позже:Ну время все примерно указано. тк уж 10 месяцем прошло - нюансы забываются, особенно цифровые.
В смысле 10 месяцев??? Вы там были что ли? В конце ноября 2018 мамы еще не видели видео, а вы все преподносите со слов какой-то из мам, тк видео им все-таки показали и с ваших слов не так уж и давно.
Добавлено позже:В последней статье за 4 июня написано" убийца сильно наследил", даже оставил ружье.
видимо поэтому следствие так и не смогло определить из чего же их убили))) ну вот такое оружие оставил) никто его не может распознать, даже спецов из Москвы привлекали.
Не иначе как инопланетянин был убийцей.
Добавлено позже:В ОК Алины Солтановой нет никакого упоминания о семье сына
У нее профиль закрытый. Вы у нее в друзьях? Или недавно закрыла.