Пытались... То есть морально подавленнаяи очень взволнованная, смеющаяся и голодная (на нервяке), уставшая от напряженной работы девушка устремляется на природу, поспешая (по данным переписки),договорившись с любовником о серьезном разговоре
по телефону а, нет, контакты проверены полицией и ФСБ
по своему тайному телефону а, нет, все номера на МП проверены, хотяяяя... он мог остаться дома и... испариться? или она хранила секретный телефон в дупле дуба?
при личной встрече а, нет, будь возможна личная встреча, не было бы надобности ехать вдаль в ночь
по обычному телефону не забывать об организации телефонной связи в банке или бумажной запиской о, опять это заколдованное дупло дуба...Он-то намеренно не берет, а девушки-то берут свои телефоны, и они опаздывают. Где предупреждение от них об опоздании на важный разговор?
Отец, а Вы бы на серьезную встречу с любовницей взяли бы друга с едой?
На деловую - согласна. Отец Федор говорит о версии, когда любовник одной из девушек под предлогом важных переговоров выманил свою пассию в безлюдное место и убил (либо нанял киллера, либо жена любовника наняла киллера). Или свечи от комаров, действительно
Лаура, я все эти детали пытался расписать!
Да, волнуется, серьёзный разговор, поэтому подруга, человек, способный как поддержать морально присутствием, так и поддакнуть, и свидетель, и человек, сказав при котором, сложно будет "откатить назад".
Место встречи "необщественное", где по образу жизни легко и без компромата могут оказаться все участники (они романтики, а он там всегда бегает).
Пицца - чтобы было чем заняться и показать "а нам все равно".
Договорённость по офисном телефону через миниАТС, которая фиксирует только базовый номер, или тот самый "секретный телефон", который по изначальной договорённости с собой не берут. (Мы не знаем, что диктует условия).
Я уже старенький, у меня нет высокопоставленной пожилой любовницы из правительства Москвы или России. Но вот надысь у нас тут глава Раменского района, похоже, любовницу в кустиках завалил...