Да там и так понятно, что девушки не простые, с характером и попадают в разные ситуации.
И я не очень уверена, что "швырнуть что-то" попадает под понятие "агрессии". Эмоциональной реакции - да. Но агрессия, это скорее причинение вреда человеку. Вот если бы были данные, что они "за волосы друг друга таскали регулярно"...
Эмоциональны и импульсивны обе. И я бы ещё поспорила, кто больше. Если поменять их местами, то непонятно что бы про Настю написали.
Но камнем по башке это из другой оперы. Я дважды в жизни швыряла об стену вещи и именно потому, что не могу ударить(( а очень хотелось.
Так я и пишу то же самое, разделяя швыряние краски (как очень вероятное событие, но не признак агрессии) и ломала забора/набрасывалась на Настю. Кстати, тут я с тобой не соглашусь. Если бы таскали за волосы РЕГУЛЯРНО, то это была бы привычка выходить из ситуации в сторону примирения. А если редко, но метко, то, по-моему, хуже.
И ты не набрасывалась на женщин с кулаками? В моем представлении "набрасываться" означает сильно толкнуть, даже об стену, например, схватить и трясти. Как-то так. Не знаю, что конкретно имел ввиду высказывавшийся.
Понимаю, что вы пытаетесь разложить факты. Но почему-то не видите другие, которые эти факты подвергают сомнению прямые участники тех событий:
1. Это стойка, но не стена. Есть фото разных ракурсов.
2. Черную краску, чтобы ей что-то испачкать надо приобрести
3. Владелица магазина подтверждает, что все выполнялось при ее присутствии
4. Обратите внимание, что сама задумка создавалась скорее всего самой владелицей. Такой вывод можно сделать просто пролистнув ее страницы и понять, что дизайн и тематика магазина вовсе ей не чужды.
5. Какую бы свободу не давали автору, всегда есть моменты желаемые и не желаемые, смета есть на любой обьект
6. Могло ли быть по-другому - а помогает и решает оформить логотип на стенде именно так, н не совсем согласна, владелице нравится - вполне. Доказывает это что при любом удобном случае а начнет что-то кидать? Нет. Могла ли н кому-то написать, что разлила банку с краской - могла. Мог ли этот человек спустя время и учитывая обстоятельства исказить слова и додумать смысл - мог.
Последнее можно не брать в оборот, просто обратите внимание на слова хозяйки - она была там, именно в тот период времени, наблюдала за ними не один день.
1. Прилавок. Судя по фото Геометрии, его столешница окрашена отдельно от боковой стенки. Т.е. "задумку" докрашивали сверху позднее. Писавший человек не видел ситуацию, воспринял ее только на слух.
2. Черная краска там присутствует в отделке (например, декоративные вертикальные полосы на стене с нишей, радиаторы).
3. Это невозможно физически - присутствовать заказчику на объекте каждый день с утра до вечера (Алена вряд ли приходила пьяная утром или днем).
4. Вообще мимо. Если только выбор цветовой гаммы (с учетом одежды, которая там сейчас продается, действительно, нетрудно угадать предпочтения владелицы).
5. Вы заблуждаетесь насчет того, что точная смета есть на любой объект. Чаще всего на старте бывает озвучена сумма, в которую нужно уложиться
в финале она превышается процентов на 20-30%. В отделке маленьких кафе, салонов, студий очень часто креативят на ходу. Тусовка располагает.
6. Ну вот, еще ряд допущений. Это хоть кто горазд: могла ли владелица спустя время и учитывая обстоятельства исказить слова и додумать смысл - могла.
Факты-то я вижу, но не понимаю, почему набор неких тезисов приравниваете к фактам: под двоеточие группы "фактов, подвергаемых сомнению участниками событий", поставили шесть пунктов, на деле же это только выделенный третий, да и то лишь отчасти, касательно моментов присутствия всех троих в одном помещении
Настя подарила рюкзак и кроссовки Алёне за то что помогала оформлять магазин, наверное скандал и обливание краской готовой работы, вряд ли достойны вознаграждения?
Почему же вряд ли? Временной отрезок сотрудничества длительный, результат хороший, для отходчивого человека вполне нормальная ситуация.
Напомните, пожалуйста, а смотрели же их гороскопы в ночь события? Или я уже путаю с другой темой?