По версии А. Настя отобрала у нее рюкзак. Но по рюкзаку Алены опять рождаются вопросы. В ее рюкзаке на месте преступления были обнаружены двое трусов (ношенных) и непонятно в какой момент они там оказались. В своих показаниях в качестве свидетеля 31.08. А. говорит:"Настя подошла ко мне и сказала, что забирает мой рюкзак, так как он принадлежит ей (она подарила мне его около 1 года назад). Взяв рюкзак, она выкинула из него продукты, которые мы украли в магазине..."(с)
А в своих показаниях уже в качестве подозреваемой и с появлением адвоката, А. говорит:"Когда Настя забрала у меня рюкзак, из которого вытащила мои вещи, в нем (рюкзаке) также остались мои поломанные часы, карта с фестиваля и возможно мое грязное нижнее белье."(с) И вот здесь у меня не стыкуется. Если трусы были в рюкзаке, когда девушки были в кальянной, что довольно странно (носить с собой грязные трусы), то тогда получается, что после ссоры на обратном пути, Настя выбросила из рюкзака продукты, а грязные трусы А. оставила. И о каких вытащенных из рюкзака вещах говорит А.? Вся эта история с отбиранием рюкзака по дороге, который к тому же из кальянной несла сама Настя, для меня по-прежнему остается неубедительной.
Оуу,я даже это еще ни разу не читала.)
По первому пункту,если Настя выкинула продукты из рюкзака-то для чего была дележка продуктов по ее записке?Почему Настя выкинула еду?Не потому ли что украла ее именно Алена?Выкинуть еду можно было только по дороге в палатку,иначе
это никак не стыкуется с запиской.Это немного больше мне объясняет записку,типа ты выкинула,но я такая добрая все равно о тебе забочусь и оставляю поесть.Интересно,а что они пили?Нигде не увидела описание напитков.Вода,сок?
Возможно,трусы были одни на двоих и нравились Насте.А может это были трусы именно Насти. Реально,зачем кому-то чужие грязные подружкины трусы при ссоре. Переодеть,например,могла их Настя в кальянной-после секса с Эльманом. Или может они были на Насте в этот момент или ничего она Алене не отдала-в них и пришла в палатку. Номинально трусы Алены,формально были на Насте.
Я думаю ,что девочки в кальянную точно не могли принести много вещей.Кофточки,сменные трусики,полотенчик.Еда,которую сперли по дороге. Алена вроде купалась еще в море с Димой-не голая же. Поэтому,пара нижнего белья должна была быть прихвачена с собой.
По поводу рюкзака,может именно этот рюкзак был Настин,а Аленин в палатке?
Возможно, в показаниях речь идет сразу о 2 рюкзаках.
Ведь рюкзак был по видео в руках Насти,вроде бы. Так что допускаю,что именно с ее рюкзака,с которым она ходила в кальянную, она выбросила вещи Алены с едой по дороге домой,а с рюкзака Алены ее вещи именно в палатке. Трусы может отдельно в отделении лежали. Тогда они грязные потому что их не успели постирать.