Припечатать.
ПрОпечатать.
Ты мне уже о том говорил.
Да? Ну может быть.
Бааа, да у тебя комплексы?
Ой фуу психолога строить.
А что, хорошая идея. Вот такую суну в морозилку еще.
Конечно хорошая.я всегда так делаю. Кстати,на этикетке тот самый джЫнтыльмен,который в теме "Друзья" валялся? Чую разгадка где то близко... очень близко... где то в районе дна как раз той бутылки.
Местком постановил:
Я чой та не понял,кто Вас в местком то выдвинул? Ууу... а царь то того... не настоящий...
Ну и далее:
1. Тов. Рублю вынести общественную благодарность за провал ведьминой ячейки. С занесением в стакан.
2. Тов.Субботе объявить благодарность. За тактические победы над косичконосительницами.
3.Тов. Боцмана срочно отослать на рыбалку. Но после парада Победы и последующих милых телу и душе событий.
4.Тов. Тутси поставить на вид вредность рульковской кухни. Сделать предупреждение. Без занесения в личное дело.
5.Тов. Дмитриевской влепить выговор за самовольное оставление места работы(бух. и плиты). Без занесения в личное дело.
6. Тов. Рублю вынести отдельную благодарность за красочное описание деятельности подпольной всем известной ячейки по мотивам вредных советов Остера. Присвоить внеочередное звание литератора. Наградить внеочередным бокалом пива.(для разогрева). Или рюмашкой чонить покрепче. На выбор.
7. Все пункты окончательные,обжалованию не подлежат.
---
РыСы. А с Берг я бы скрестил рюмашки... но думаю,что после третьей она закатится под шкаф.