Разговоры на кухне у КАМы - стр. 239 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 780684 раз)

0 пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7140 : 03.05.19 09:34 »
Особо мистично настроенные граждане , типа моего соавтора (ни к ночи будь помянут) , узрели бы в этом страшную примету о скорой кончине
да и не говорите,уж который год и все никак.
Более того… по этой примете половина страны, как минимум, должна вымереть.
У нас  с апреля на все крупные здания вывешивают электронных птиц, которые отпугивают от здания реальных, чтобы в открытые окна не лазили.

Dinna


  • Сообщений: 29
  • Благодарностей: 23

  • Расположение: Киев, Украина

  • Была 06.06.23 21:11

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7141 : 03.05.19 12:27 »
Хочется свежих помидор и гаспаччо.

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7142 : 03.05.19 12:58 »
Хочется свежих помидор и гаспаччо.
200р во всех магнитах страны  :)

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7143 : 03.05.19 15:59 »
Дубовый веничек он похлеще да попаристее бедет пожалуй..
Дык, пробовал несколько раз: жидковат супротив березового и соплив делается.
А посля березового и кожа атласная, и умыслы ортогональность преобретают, да сейчас иШо и поправку на алкогольное склонение учтем с картофельцем, лучком и селедочкой.
А завтра не на работу,- отоспимся значит. Хорошо!  *DRINK*

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7144 : 03.05.19 16:49 »
Завтрак: салат с курой и грибами. Обед: Борщ на мясном бульоне, на ужин кофе с мороженым

Для вдохновения гр. Блестящие "Восточные сказки" :)
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7145 : 03.05.19 18:47 »
 Господи, как вы тама в в угоро-скандинавской общине?, где кроликов не готовят, проживаете (я не ем под любым соусом,рожденных слепыми)  *JOKINGLY*
 
https://www.youtube.com/watch?v=XGpGQXWl7cA
   *JOKINGLY*

  Покупайте свежие иранские, пардону, азербайджанские, - оне вроде как вкусные, "америкой" не пахну, но выбирать, нюхать в розетку.
« Последнее редактирование: 03.05.19 19:52 »


Поблагодарили за сообщение: german1

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7146 : 03.05.19 20:07 »
Дык, пробовал несколько раз: жидковат супротив березового и соплив делается.
А посля березового и кожа атласная, и умыслы ортогональность преобретают, да сейчас иШо и поправку на алкогольное склонение учтем с картофельцем, лучком и селедочкой.
А завтра не на работу,- отоспимся значит. Хорошо!  *DRINK*
А у меня берёзовые не выдерживпют-разлетаются в первые пару  часов. Наверно береза не та либо веник жидкоааь. Эвкалипт(само личной абхазской сборки)и тот на пару бань выдердивает. Дубу на 3-5 хватает.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7147 : 03.05.19 20:59 »
Господи, как вы тама в в угоро-скандинавской общине
Нормально.
На завтрак 2 бутерброда - с чеддером и с бри и парой фиников, большая чашка кофе.на обед венская сдоба и кофе.Вечером две мандаринки и три сливы.
Чувствую себя обожравшейся  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 03.05.19 21:00 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7148 : 03.05.19 21:06 »
А посля березового и кожа атласная, и умыслы ортогональность преобретают
)) я тоже за березовый .
собирать на Троицу надо.тогда ничего не разлетится)


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ivanes

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7149 : 03.05.19 21:41 »
А посля березового и кожа атласная
А я люблю березовый с веточками полыни. Запах -  просто радость для души
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7150 : 03.05.19 21:53 »
Я никакой не люблю. Я-нежная, хотя меня с детства парили. Страшный сон :).
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7151 : 03.05.19 23:05 »
Тыкс... ежели значитсо разложить по феншую... учесть что этой тетушке оленину с крайнего севера присылали... да и баню она не любит... ибо следует архиправильный вывод - она чукча!!! Чукча-шаманша. :)

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7152 : 03.05.19 23:28 »
следует архиправильный
антиправильный
« Последнее редактирование: 03.05.19 23:28 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7153 : 04.05.19 00:05 »
Тыкс... ежели значитсо разложить по феншую... учесть что этой тетушке оленину с крайнего севера присылали... да и баню она не любит... ибо следует архиправильный вывод - она чукча!!! Чукча-шаманша. :)
Вы до сих пор не изучили мою биографию? Это упущение мы скоро разрешим. Скоро выйдет статья обо мне.  :-[
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7154 : 04.05.19 05:53 »
У нас из ваших, какая то Калинка и Смирновская.
А так Абсолют.
Нашу Акевит не пили?
Не, не довелось. Я вообще консерватор в этом плане: за бренды переплачивать не устремляюсь, ибо водка- она и в Африке водка, местную употребляю.
А вино предпочитаю ЮАРовское, на край- чилийское, красное, каберне-совиньон, если домашнего под рукой не окажется.


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Berg

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7155 : 04.05.19 08:27 »
Вы до сих пор не изучили мою биографию? Это упущение мы скоро разрешим. Скоро выйдет статья обо мне.  :-[
Сторон то много в биографии Вашей... Ну что ж... почитаем на досуге статью. Повангую... наверно она будет о взаимодействии миров..

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7156 : 04.05.19 12:25 »
Сторон то много в биографии Вашей... Ну что ж... почитаем на досуге статью. Повангую... наверно она будет о взаимодействии миров..
Да, вы угадали. Чукча не читатель, чукча - писатель :)

Сегодня суп гороховый с копченостями.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7157 : 04.05.19 14:05 »
А вино предпочитаю ЮАРовское, на край- чилийское, красное, каберне-совиньон, если домашнего под рукой не окажется.
Рейнское белое не было в меню?Очень даже, рекомендую протестировать.

Добавлено позже:
суп гороховый
а гороховая каша?
« Последнее редактирование: 04.05.19 14:06 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7158 : 04.05.19 17:27 »
Добавлено позже:а гороховая каша?
Хотела в этот пост сделать по Мишаниному рецепту, но не собралась.  Лень-матушка. Для супа все в мультиварку сложил и свободен.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7159 : 04.05.19 18:35 »
Сегодня суп гороховый с копченостями.
Мозг работает как поисковая строка: читаю - гороховый с конечностями  *JOKINGLY*
Яблоко. Пломбир. В парке недозамерзла сегодня. :)
« Последнее редактирование: 04.05.19 18:35 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7160 : 04.05.19 18:41 »
Мозг работает как поисковая строка: читаю - гороховый с конечностями  *JOKINGLY*
Да я тоже ваш ник постоянно читаю как "Охренон".
И сперва не понимал почему человек с таким ником женского пола. :)


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7161 : 04.05.19 18:44 »
Мозг работает как поисковая строка: читаю - гороховый с конечностями  *JOKINGLY*
Яблоко. Пломбир. В парке недозамерзла сегодня. :)
Если недозамерзла, надо недоперепить :)

Суп с конечностями... не удался. Хотела сварить с корейкой, полезла искать в холодильник. Нет, доели. Потом вспомнила, что заказала купить сосиски подкопченые, думаю, хоть с ними сварю, нет не купили. В итоге суп без конечностей, постный.  :(
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: arhelon

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7162 : 04.05.19 18:54 »
Хотела в этот пост сделать по Мишаниному рецепту, но не собралась.  Лень-матушка. Для супа все в мультиварку сложил и свободен.
а кашу не так,штоли? Из красной или зеленой чечевицы еще вкуснее.
Вбросили, залили водой, добавили соли и слив.масла и варите подольше, чтобы хорошенько разварилась.


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7163 : 04.05.19 18:57 »
Да я тоже ваш ник постоянно читаю как "Охренон".
И сперва не понимал почему человек с таким ником женского пола.
Интересная версия.  :)
А теперь понимаете?
Ник был выбран задолго до ...

Добавлено позже:
В итоге суп без конечностей, постный.
Цитирование
Щи без мяса, скажу я вам - грустная история!
А.С.Демченко.
« Последнее редактирование: 04.05.19 18:59 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7164 : 04.05.19 19:02 »
а кашу не так,штоли? Из красной или зеленой чечевицы еще вкуснее.
Вбросили, залили водой, добавили соли и слив.масла и варите подольше, чтобы хорошенько разварилась.
Ее все равно ж потом измельчить надо, подавить чтоль толокушкой. Это как я пасху делала из творога. В рецепте написано: протереть творог через сито, блендер не использовать. Я как представила, что я 800 гр. творога через сито сейчас начну протирать, чего то стало мне не по себе. Ну вас нафиг , подумала я, и взяла блендер. И не ошиблась, творог итак был сухим, блендер в самый раз пригодился.

Добавлено позже:
Добавлено позже:А.С.Демченко.
Вот где личинки бы пригодились. Жаль копченых нет. (шутка)
« Последнее редактирование: 04.05.19 19:03 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7165 : 04.05.19 19:08 »
А теперь понимаете?
Ник был выбран задолго до ...
Сейчас в поиске забил.
Оказывается просто Тортилла  *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7166 : 04.05.19 19:10 »
Вот где личинки бы пригодились. Жаль копченых нет. (шутка)
Щи у нас двух видов - или с мясом, или постные. А с личинками - это  *SCRATCH* как третий пол в паспорте.
« Последнее редактирование: 04.05.19 19:11 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7167 : 04.05.19 19:11 »
Ее все равно ж потом измельчить надо
не надо, просто варите подольше, само все разваривается.
конечно, если хотите пюрировать, то нужно блендером.

Добавлено позже:
Вот где личинки бы пригодились. Жаль копченых нет. (шутка)
Ни. Там только хитин, мяса нэма.
« Последнее редактирование: 04.05.19 19:12 »

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7168 : 04.05.19 19:17 »
если хотите пюрировать, то нужно блендером.
Если блендером - это блендерить, а пюрировать - это толкушкой.   *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Ни. Там только хитин, мяса нэма.
Зачем нам в щах хитин?

Добавлено позже:
Оказывается просто Тортилла
Это еще и американская подводная лодка.
Водоизмещение внушает.  *YES*
« Последнее редактирование: 04.05.19 19:21 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Реликт

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7169 : 04.05.19 19:25 »
Моя лень- матушка накидала в жаростойкую посуду мясо лук морковь картошку фасоль грибы помидор приправу соль и масло подсолнечное и заперла в духовку
« Последнее редактирование: 04.05.19 19:26 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | arhelon | Мишаня | ivanes