Разговоры на кухне у КАМы - стр. 237 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 780700 раз)

0 пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7080 : 02.05.19 17:04 »
Вово, че там делать, в сплошной антисанитарии и вообще че там делать.
Если буду мимо проходить потом фотки скину.


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7081 : 02.05.19 17:07 »
Предложат... И виноградное вино и сыр. Хотя не производят. Пароходы ... самолёты
Мне лететь туда сутки минимум, причем там-на местных самолетах, и все для того, чтобы поесть борща или аыпить какого вина?
Ненене, и не уговаривайте, не поеду.Они меня там сервяками накормят, знаю я их.

Добавлено позже:
Если буду мимо проходить потом фотки скину.
Бесспорно, мальчикам там есть что делать, если не боятся какой то экзотической дряни и имеют склонность к зоофилии. *SORRY*
Ненене.И смотреть не хочу.Че вы мне покажите такого, что я не видела и не знаю.
« Последнее редактирование: 02.05.19 17:11 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7082 : 02.05.19 17:16 »
Добавлено позже:Вот это новость.Оказывается, хороший вкус и забота о своем здоровье, это снобизм :)
Выуверены, что правильно понимаете значение этого слова?
Насчет заботы о здоровье Вы лукавите. Еще недавно сокрушались о своей небывалой худобе, так что лишняя ложка майонеза и кусочек сала Вам не повредят, при условии нормального холестерина. А вот пренебрежительно  отзываться о традиционных блюдах  и привычках своих бывших соотечественников  и есть снобизм.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7083 : 02.05.19 17:39 »

Знаю я такой типаж женщин.
Обычно при виде таракана падают в обморок  *JOKINGLY*
Тута от тараканов не падают - от личинок тока  *SARCASTIC*
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Реликт | ТатьянаЧП

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7084 : 02.05.19 17:45 »
Насчет заботы о здоровье Вы лукавите. Еще недавно сокрушались о своей небывалой худобе
Че эт лукавлю? Из за швабры не видно,жывот к спине прилип, костьми гремлю и связками скриплю, и это есть гут. Мое идеальное состояние, могу летать на метле, а могу просто парить в воздухе и переделать попутно кучу дел.
А майо и сало, это фуфуфу, жыр на тушке, тяжесть в желудке и голове, сонливость и от такой еды всем только хуже.

ложка майонеза и кусочек сала Вам не повредят, при условии нормального холестерина
Откуда вы можете знать, что мне повредит, а что полезно? *ROFL*
вот пренебрежительно  отзываться о традиционных блюдах  и привычках своих бывших соотечественников  и есть снобизм.
Я так и знала, что вы понятия не имеете, что такое снобизм.
Я  знаю, почему вас задел мой отзыв о мацо и салатикпх: потому что вы сами такое делаете и едите.
Ну так все просто: не принимайте на свой счет, больше уаеренности в себе.
Писала то я О МОИХ вкусовых поистрастиях а не о ваших.
И, расслабтесь, украинцы перетопчутся, тем более, что говорено-переговорено им это непосредственно.
Даже научились правильнве салатики делать, без мерзкого майо из магазина, вареной колбасы и пр.

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7085 : 02.05.19 17:46 »
Неа.Пальцем в небо. Это профессиональное.
Ну, странно: лицо-то типичное западно-украинское и взгляды на жизнь,- это профессия Вас "подпортила"? А я-то подумывал, что сами с собой не в ладу, оправдание себе ищете, историю однобоко-кривоватую, проститутско-западную заучаете- почитываете.  *JOKINGLY*

   Окрошка с квасом и сметаною, хоть и не украинец.  *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: german1 | игорь нн | ТатьянаЧП

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7086 : 02.05.19 17:59 »
Ну, странно: лицо-то типичное западно-украинское и взгляды на жизнь,- это профессия Вас "подпортила"? А я-то подумывал, что сами с собой не в ладу, оправдание себе ищете, историю однобоко-кривоватую, проститутско-западную заучаете- почитываете.  *JOKINGLY*

   Окрошка с квасом и сметаною, хоть и не украинец.  *JOKINGLY*
Окрошка с квасом - салат с колой.
Пельмени нииииии, хадость.
Холодец вообще что то убийственное.
А остальное не ваше дело.  *ROFL*

Добавлено позже:
Тута от тараканов не падают - от личинок тока  *SARCASTIC*
Что, у вас тоже их продают?!Сочувствую.
« Последнее редактирование: 02.05.19 18:00 »

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7087 : 02.05.19 18:00 »
Конструкторско заточенный взгляд Мишани на жизнь как всегда зрит в корень!


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7088 : 02.05.19 18:05 »
Что, у вас тоже их продают?!Сочувствую.
так це про вас было
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7089 : 02.05.19 18:07 »
Окрошка с квасом - салат с колой.
Пельмени нииииии, хадость.
Холодец вообще что то убийственное.
А остальное не ваше дело.
Это видимо было основное условие, при котором хохлушку в "цивилизованное общество" возьмут?
« Последнее редактирование: 02.05.19 18:11 »

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7090 : 02.05.19 18:09 »
Окрошка с квасом - салат с колой.
Пельмени нииииии, хадость.
Холодец вообще что то убийственное.
А остальное не ваше дело.  *ROFL*
Худые девочки
выходят на помост,
Тела мужчинами
захватаны до дыр.
Вот почему для них
высокий важен рост —
На их костях теперь
мы строим новый мир.

Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7091 : 02.05.19 18:10 »
так це про вас было
Аааааа. А я  і не зразумела ( на польский, кстати, похож).
Не.То я негодовала.
А в обморок могу тоемо с голоду свалиться.

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7092 : 02.05.19 18:11 »
Окрошка с квасом - салат с колой.
Пельмени нииииии, хадость.
Холодец вообще что то убийственное.
А остальное не ваше дело.
Не. Кола, пепси, фанта- средства для мытья ржавчины.
Холодец, заливные рыбы-мясо-языки; пельмени с мясом, капустой, грибами, редькой...- это вещь, как закуски- вообще непривзойденные.
  А остальное- конечно не мое, мне своего всегда хватало.  *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | ТатьянаЧП

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7093 : 02.05.19 18:13 »
Это видимо было основное условие, при котором хохлушку в "цивилизованное общество" возьмут?
Намколько я в еурсе, там было основное условие - кружерные трусики.
 *ROFL*

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7094 : 02.05.19 18:13 »
Аааааа. А я  і не зразумела
Родной норвежский попер... *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | игорь нн | ТатьянаЧП

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7095 : 02.05.19 18:14 »
как закуски- вообще непривзойденные.
закуски к чему-

Добавлено позже:
Родной норвежский попер... *JOKINGLY*
Это родной бялорусскай.
А что, вы пытаетесь меня задеть?
Не стоит, не получится.  *ROFL*
« Последнее редактирование: 02.05.19 18:16 »

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7096 : 02.05.19 18:17 »
Это родной бялорусскай.
Родной норвежцам белорусский
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: german1

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7097 : 02.05.19 18:19 »
Худые девочки
выходят на помост,
Тела мужчинами
захватаны до дыр.
Вот почему для них
высокий важен рост —
На их костях теперь
мы строим новый мир.

Разворачиваемый текст
Чето сложный какой то посыл... текст и фото - несочитаемые.
Это не ко мне, точно.

Добавлено позже:
Родной норвежцам белорусский
Все люди братья. И сестры. Значит, и белорусский родной.Тем более, на польский похож
« Последнее редактирование: 02.05.19 18:20 »

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7098 : 02.05.19 18:22 »
Это родной бялорусскай...
с родным бяло у вас как то вяло...

Добавлено позже:
Все люди братья. И сестры.
Цену Ваших ценностей оценили в Одессе, пять лет тому назад. В Сербии, в Сирии и т.д. ...
« Последнее редактирование: 02.05.19 18:29 »


Поблагодарили за сообщение: игорь нн

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7099 : 02.05.19 18:32 »
закуски к чему-
К родной прозрачной,- к водочке, конечно.
Завтра ужо, опосля баньки, да с березовым веничком, обязательно восприму. Может и на форум загляну.  *JOKINGLY*  ;)


Поблагодарили за сообщение: german1 | ТатьянаЧП

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7100 : 02.05.19 18:44 »
Дубовый веничек он похлеще да попаристее бедет пожалуй..
Во всех темах грызутся... шо за народ.


Поблагодарили за сообщение: german1 | ТатьянаЧП | Мишаня

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7101 : 02.05.19 18:52 »
Во всех темах грызутся... шо за народ
потерпите, к средине мая пройдет.

Добавлено позже:
К родной прозрачной,- к водочке, конечно.
У нас из ваших, какая то Калинка и Смирновская.
А так Абсолют.
Нашу Акевит не пили?
« Последнее редактирование: 02.05.19 18:54 »

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7102 : 02.05.19 18:56 »
Во всех темах грызутся... шо за народ.
Ужасс
« Последнее редактирование: 02.05.19 18:56 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7103 : 02.05.19 18:57 »
потерпите, к средине мая пройдет.
Кто к нам с миром, так мы ко всем с радостью!
Берг так нам и не рассказала про специфику северной (норвежской) кухни. Основные принципы готовки их еды! Только про амеро евро фаст фуд не надо...
« Последнее редактирование: 02.05.19 19:02 »

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7104 : 02.05.19 18:59 »
Кто к нам с миром, так мы ко всем с радостью!
а кто к нам с добром- тем более)
« Последнее редактирование: 02.05.19 19:00 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: german1

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7105 : 02.05.19 19:02 »
Даже научились правильные салатики делать, без мерзкого майо из магазина,
Осталось одно пасхальное яйцо и нераспечатанный пакет майонеза. *SCRATCH*
Что-то не связалось - подумал Штирлиц.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | german1 | Дмитриевская | ТатьянаЧП

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7106 : 02.05.19 19:09 »
Берг так нам и не рассказала про специфику северной (норвежской) кухни. Основные принципы готовки их еды! Только про амеро евро фаст фуд не надо...
Тухлую рыбу они считают деликатесом...
https://kulinar.brsmok.by/kulinar/top-6-tuhlyh-delikatesov.html


Поблагодарили за сообщение: german1 | ТатьянаЧП

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7107 : 02.05.19 19:14 »
Чоу будет в середине мая?


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7108 : 02.05.19 19:15 »
Чоу будет в середине мая?
Последняя одна шестая часть календарной весны начнется
« Последнее редактирование: 02.05.19 19:16 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Berg

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7109 : 02.05.19 19:35 »
Тухлую рыбу они считают деликатесом...
https://kulinar.brsmok.by/kulinar/top-6-tuhlyh-delikatesov.html
у нас гравелакс.лакс маринуют и вроде как закапывают на 10 дней в землю.
Сейчас в продаже редко бывпет, т.к. нет спроса.
А вот шведскую сюрстрьомминг вам стоит попробовать :)
Норвежская еда простая и незатейливая.
Картошка,морковь, маринованая свекла, много рыбы и морепродуктов (морепродукты - тоже хадость).Разное мясо, оленье и лосиное в т.ч., птица.Кроликов не едят, речную рыбу тоже.
Разное варенье, фруктовые муссы...
Все самое простое.
На праздники едят сущеннве бараньи ребра, страшно вонючие (но для меня ароматы баранины ужас-ужас)
И еще сушенная треска,вымоченная особым спомобом.
Я как то рассказывала, кто то даже рецептом интересовался.
Разнообразный хлеб и варианты старинного хлеба, то, что у впс нпз.хлебцами.
Качественный сыр, шоколад и отличный кофе.
Ничего особенного, короче.