ку месяцев назад меня тоже в этом же самом обвиняли.
Ну знаете ли... тырнетсидение дело такое... до глюклв может довести.
подруга - лесбиянка
Дык это... видимо с легкой руки глав.свидетеля А. стала лезбухой. А там,как на самом деле,х.з.(х.з.-это не ругательство,а Хто Знает)
все мы знаем, что люди по фамилии «гордоны» – редкостные..
Угу... насолили чем то. Наверно не фин.след.
Если жертва находится в лежачем положении, а нападающий сидит на ней сверху или наваливается своим телом, возможностей для сопротивления у жертвы практически нет и, соответственно, повреждений на нападающем может и не быть.
Для того,что бы так могло быть наверно необходимы следующие условия:
1.Человек(жертва),находящаяся снизу должна быть гораздо слабее нападавшего и не находиться в состоянии яростного сопротивления. На аттракционе " бешенная лошать(или корова,бык)" катались када нить?
2.Жертва должна находиться в состоянии неподвижном(например,под воздействием алкоголя спать либо же быть довольно ослабленной алкоголем(ну или еще чем)
3. Жертва может быть обездвижена,к примеру,сильным ударом в голову или в болевую точку. Кулаком,ребром ладони и так далее.
4. Жертва может быть обездвижена(или даже получить ранение,не совместимое с жизнью(без скорой мед.помощи) если ее,к примеру,ударить сильно головой о дно палатки. Что там под палаткой? Песок? Камни?
5.Человек,находящийся в верхнем положении,может обездвижить жертву,если он гораздо сильнее ее. Но не всегда.
А Вы не объясните на каком основании какого-то "левого типа" пустили на МП труп разглядывать?
А с чего вдруг решили,что левый тип прямо разглядывал труп? Ну кинул взгляд,по цвету волос определил(для себя) кто находится в палатке. Зевак много на пляже,место преступления не огорожено,кардоны не выставлены. Не?
Добавлено позже:в результате обвинение сменило адвоката и просит провести повторную в определенном городе. Вывод: много и хорошо говорил. Убедительно.
В этом эммм... определенном
городе СМЭ славится своей непредвзятостью и правдивостью. И,как я думаю,они понимают,или должны понимать,что их экспертизу так же будут разбирать по буквам.