В морге тело опознают без одежды.
В морге тело опознают без одежды, но одежду предъявляют на опознание отдельно. Подруга общалась с Линой, видела ее одежду неоднократно - фасон, тип ткани, цвет - неужели не узнала пальто - Линино оно или нет?
И мама говорит как-то невнятно - в пальтишке ушла, в пальтишке нашли.. Куда ушла в пальтишке, если на улицу не выходила?
Вместо того, чтобы анализировать слова настоящего свидетеля вы придумываете то, что вам нравится - на улицу не выходила, значит нашли ее в куртке. А интрига в том и кроется - почему пальто одела, но не вышла на улицу?
Я полагаю, она говорит про ночной выход из подъезда и обратно. Про куртку ни слова. Почему она не говорит прямо - куртка, в которой Лина выбегала ночью на месте, а пальто нет, в пальто ушла?
Про куртку ни слова потому, что куртка дома, что про нее говорить то? Про сумку и телефон мама сказала, так как это непривычно сейчас для любой женщины - уходить из дома без сумки, и тем более без телефона. Возможно, Лина чаще носила пальто, чем куртку и это естественно в городе, тем более выходной день, если куда и собралась, то в пальто, а куртка, значит, дома.Для мамы в этом ничего странного не было - странно то, что сумка и телефон дома, а пальто нет, то есть оделась капитально для выхода, а телефон не взяла, да еще звонки почищены. Она для суицида в пальто оделась?
Одно и тоже по сто раз спрашивать надоело уже.
Кстати, про почищенные телефонные звонки - где как пишут- то все звонки почищены с 6 по 14 октября, а где- почищена история вызовов. То есть, звонки не все скопом удалены, а выбраны те, на которые она отвечала, то есть входящие.
Если она сама звонки удаляла, почему удаляла не свои, исходящие звонки, а только те, на которые отвечала?
Моё мнение - удлинённую куртку называют пальтишком, может, это не ветровка, а куртка на тонком синтепоне, поэтому "пальтишко". Я думаю, не стоит нам на эту тему заморачиваться.
Может то, да может се - отсебятину можно придумывать до бесконечности. Зачем вообще тогда следствие нужно, если ни на что не заморачиваться?
Если вам ясна причина гибели девушки - что вы делаете в этой теме? Тень на плетень наводить?