И следов не нафоткал
да есть фото каких то следов, но там тоже не понятно. Знатоки утверждают, что это крупный медведь.
Ну вот не рассказывают таежники истории о йети, не встречали , а по тайге блуждают по 15 лет и больше.
И альпинисты говорят, не встречали.
Интересно, конечно, но как то слишком неуверенно все.
Мне это 14 год напоминает, бои в ДАПе,
выходит одна украинка на связь - муж в ДАПе киборгом устроился, сама при Порошенке в прессцентре, начинает просить связать ее с нашим Красным Крестом, бо Укайини потрибна допомога. Какая, говорю? ОТвечает, черные палатки, черный камуфляж, термобелье и еще в таком духе. Ну ясно, что ДРГ решили приодеть.
Говорю, НКК не снабжает военных, участвует лишь в глобальных гуманитарных катастрофах ( у них и правда денег не допроситься, хотя бюджет больше чем у страны в целом. А она в ответ: не, ну нам все надо, пусть они дадут перечень, что у них есть, а мы выберем
Но это история для затравки, уж здорово смешно.
А суть в мельком проскочившей в разговоре истории, что киборги уничтожили давеча в ДАПе ровно 200 ополченцев. И вкрадчивый голос, ну это сразу понятно по интонации, что чел.врет. А фото, видео, говорю, где? Так ты ж знаешь гдке они там сидят!Зарядиться негде.
Ну знаю, говорю.А как узнали, что 200-200х?Считали, штоль?
Не, им «оттуда» свой человек позвонил и рассказал, чтобы дух поддержать.
В рельсу, говорю, позвонил?
Ик, пауза непонимания, потом соображает и отключается.
Извините за многослоф.
Добавлено позже:Berg, понять ничего не удасться: большинства людей эти дела никак не касаются, поэтому им проще ничего не искать и никому не верить. Российская наука занимается коммерцией, времена такие - не до жиру. А за склонность изучать аномальщину "ученому" ещё и схлопотать можно. Совершенно серьёзно. Религии тоже с "вольнодумием" борятся. В РПЦ давно мистические сущности перенесли в область души неродивых прихожан... Изучение нечисти мягко говоря не приветствуется церковью.
На основе чего может появиться понимание? Кто-то в сети чего-то написал? Это всё - праздные разговоры ни о чём. Близкие, друзья не сталкивались - ну и отлично.
Добавлено позже:
Дмитриевская, как вы надеетесь на эту науку!
Сергей, но кроме России есть и др.страны.
У вас влияние церкви сильнО, тем не менее это не мешает народу ходить в церковь, поститься, молиться и считать себя верующим и при этом заниматься оккультными практиками,к примеру.
В др. странах церковь не вмешивается или померно вмешивается в научные вопросы.
Тем более что йети как бы вполне физическое лицо и никакой чертовщины нет.Хотя у нас, например, и чертовщину церковь изучала, и сейчас в школах, где учат дьяков, престов преподают предметы о чертовщине.Это нужно экзорцистам, хотя таких практик уже давно не было.
Но, видимо, для оф.науки слишком мало фактажа, чтобы занятьсяэтим вопросом.(од то, что есть в наличии , видимо, не профинансируют.
Я не знаю, на самом деле, что есть в наличии, просто предполагаю.
Единстаенное что читала конкретное, это о... Зана, кажется? Дочь йети и обысной женщины, дпвно было.Вы в теме наверняка.
Но слусай то единичный, и не понять:, то ли таки да, то ли какое то гормональное нарушение у обычной женщины.