пока получается, что потерпевшая прошла до палатки за 21 минуту 1.06-1.27
Не знаем, она могла начать разговор с Броше еще не дойдя до палатки, но, судя по тому, что отставание по времени на Династии было в 9 минут, а А. пришла к концу разговора с Броше, который длился примерно 20 минут, т.е. отставание уже в 20 минут, Н. шла с большей скоростью, чем А.
Добавлено позже:Тогда она вполне могла путь от палатки пройти также в два раза быстрее - делим 21 пополам получаем десять с половиной минут.
Никак она не могла километр ночью по камням пройти за такое время.
Добавлено позже:протоколы судебных заседаний вы расцениваете, как домыслы, но при этом аппелируете к мнениям своих знакомых как к фактам.
Протоколы судебных заседания я расцениваю, как домыслы? Да Бог с Вами, откуда ж Вы такое взяли?
Добавлено позже:Ну так нельзя ли ознакомиться с ссылкой на первоначальные показания эксперта? А то я стараюсь, скрины вам делаю, где эксперт в показаниях не отходит от установленного им времени? Чтоб мы уже не путались где домыслы
Первые показания эксперта? Вы что имеете ввиду? При первичном осмотре он время не устанавливал. Первое установленное им время (при экспертизе) - от суток до двух.
Добавлено позже:А с чего вы решили, что она пришла именно к словам Броше,ой Алена вернулась?))
Выше давали ссылку на первый протокол допроса Броше.
Добавлено позже:К тому же,вы сами прекрасно знаете,что по версии Броше звонок закончился в 1-43,зачем добавлять лишних 7 минут. Вот и получится что пришла она в 1-33 где-т
Не знаю кто прибавил 7 минут, я всегда отталкивалась от 1:27-1:43. Уточнять будем, когда детализация Н. будет.
Добавлено позже:Не было никакого 2.00 29.08.17. Это уже понятно всем))) Это появилось 30.31. Отсюда и смэ такое. Подгон)))
Вряд ли 30-го, скорее всего позже, так как камеры 30-го вечером снимали, а экспертизу делали утром, поэтому и интервал в сутки.