Не вижу на какой период пришлась ваша молодость, но по ночам\вечерам нормальные люди обычно уже сидят дома \спят, а не шастают по пустынным улицам, ища на пятую точку приключений.
значит я ненормальная
исключительно по вашим понятиям.
на 90-ые пришлась
Ну насчет криминального благополучия Нижнего Тагила как-то в СМИ не пишут, все больше убил\грабил. Или девочки в своих гаджетах криминальные новости принципиально не читали? Чтобы в 29 лет оставаться наивными чистыми ангелами с широко раскрытыми глазами?
мало ли что пишут или не пишут, хоть где хватает преступности. но если сравнить криминогенную обстановку конца 80-х и начала 90-х (девчухи еще под стол ходили), 2000-х - подростковый возраст, юность и сейчас, то она по графику пик-спад-подъем идет.
Могли и не читать, не всем это интересно. Можно и под 30 не бояться, повторюсь, нельзя свое отношение к жизни и свое поведение проецировать на других.
И в чем заключалось их своеобразие? В том, что не ходили по злачным местам? Да многие люди по кабакам не шастают: там шумно, тесно, никак не отдохнут. Может в тот вечер они не пошли в клуб по той причине, что нужно было срочно пойти в темный лес?
Видимо вы не сможете понять. У вас свое видение поведения молодых девушек.
если бы в библиотеку и на концерты в филармонию ходили, то да необычными стали бы.
На этом, думаю, закончим.
Бесполезно доказывать друг другу что-то.
Добавлено позже:Если бы убийца(-ы) контактировали с девушками посредством гаджетов или соцсетей, он(-и) давным давно сидел(-и) бы.
Речь идет не о контактах через соцсети непосредственно с девушками.
Спор был о возможности отследить полиции, что убийца мог просматривать он-лайн камеры ГЛК в ожидании жертв, а не именно девушек.
Ну зашел он с со своего гаджета и что? Ай пи на смартфонах не статический.
Посмотрите, если интересно
http://lotos-n.ru/26209/Мог например, находиться в ближайшем кафе, где есть доступный вай-фай.
Пока следствие расшевелилось, уже и записи стерты и номер похерен, если он вообще ему лично принадлежал. Если человек шел целенаправленно убивать, то явно и эти моменты продумал.
Именно об этом я писала Юрию.