.
Добавлено позже:Такая ранимая А. Сейчас всплакну. Из показаний Д и Э, но этим вы не верите изначально же?
Так вот из их показаний, А. доминировала, была агрессивной, Н. перед ней оправдывалась, А. инициировала конфликт, нависала и орала. А тут такая зайка, выгнали, пошла, че уж
Вот сейчас я "включаю" обычный строй стиль ведения дискуссии.
А не могли бы вы дословно привести цитату очной ставки и подчеркнуть в ней слова "агрессивная, нависала, орала"?
И второй вопрос. Вы же наверняка читали комментарии Д и наверняка видели его на передачах. Вы действительно думаете, что слово "доминирование" это его лексикон ? Или есть ощущение, что эту фразу вставляет именно следователь?
Добавлено позже:Я поняла, что у вас Алена имеет право делать все что пожелает, а Настя должна ей подчиняться до смерти.
Да как раз наоборот. Это у вас Настя не борется, не сопротивляется, не понимает что происходит и чуть ли не сама подставляет голову под удар.
В моем личном понимании, девушка которая умудряется за пару часов поиметь контакт с двумя разными мужиками, высказать притензии подруге "как ты посмела с моим мужиком...", снять трусы посреди дороги из принципа и выкинуть вещи подруги из палатки ночью - очень мало походит на роль подчиняющейся и жертвы. Вообще это она скорее доминирует, а не Алена.
Что делает Алена - подбирает объедки со стола в виде "Эльмана", плетётся сзади в хвосте до палатки (это важный момент на самом деле, показывающий кто лидер и идёт вперёд, а кто нет). Ей не хватает моральных сил завершить спор и переубедить Настю, поэтому она пишет записку. И в записке много элементов, показывающих на то, что она готова к дальнейшему применению.
Это Алёну выгоняют из палатки и она уходит.
И есть только одна фраза о доминировании. Потому что она нужна и поэтому Ее пишет следователь.
Добавлено позже:Прочла обвинительное. Я в шоке - сейчас именно ТАК их составляют? Прямо с орфографическими и стилистическими ошибками? Офигеть. К тому же, составлено не убедительно - да, есть косвенные признаки и улики, так распишите это как положено, чтобы у судьи рука сразу потянулась к молоточку, шлёп по столу и приговор вынесен. Мда... Увы, но обвинительное заключение не помогло мне понять картину.
Проблема не в том, что вам или мне это обвинительное не дало возможности понять картину. Проблема в том, что в данном обвинительном не достаточно "обвинений" указывающих на Алёну. И более того, есть моменты, которые говорят о том, что это не могла быть она.
Суд эмоции мало волнуют. Их должно волновать только три момента по каждому из доказательств: относимость, допустимость и достоверность. И вот с этим тут совсем плохо.