А быть автостопщицей и не дай боги миньетчицей, это уже преступление что ли?)) Тогда надо много-много новых тюрем женских возводить). Да и население РФ в конце-концов пострадает, в количественном плане.Да согласен странная какая-то позиция. Вот и пусть доказывают, должен же суд чем-то заниматься полезным в конце-концов).Некто из этих парней так вообще в убийстве признался, потом покуражился малость ВК и вообще страницу удалил, кураж видно сдулся, или?Ну тогда надо и интернет прикрыть, зачем же останавливаться на таких малых мерах, как шоу, - надо все взять и запретить. Табу. И оставить одного Димона, и возить его по городам, в клетке, откуда он будет периодически выкрикивать свое знаменитое - "Астановитесьь!" И все будут довольны видимо, кроме некоторых.)
Быть миньетчицей вообще не зазорно, в отрыве от этого УД. Понимаете, даже в петиции, так изящно подведено, что мол Н. Выкинула все вещи А., и бедная девочка вынуждена была добираться автостопом и т.п и т.д. И вообще попытка очернить уже покойную девушку просматривается во всем у защиты. В антиках же критиковали эти их комменты, что мол девка могла сама заплывы устраивать и проч и проч. Вообще не суть. По факту то, Н. вполне резонно из показаний той же А. говорит, что это аморально (через 15 мин после подруги то). По человечески и по чести это так и есть.
И вот сейчас я очень боюсь показаться сентиментальной или еще что. Понимаете, может быть это гендерные различия, если вам трудно это понять. Свой ребенок это плоть и кровь, это будущее. Я вероятно некорректно выразилась, что мне жалко маму Н, я ее понимаю, я очень сопереживаю. Что есть, то есть, если смотреть на моральную сторону. Из показаний мамы, она говорила, что была строгой, но пыталась понимать. У А. гипотетически есть шанс все исправить в себе, к чему то прийти, но не факт, если она позволяет себе писать об умершей подруге и ее отце даже, что то типа того, что "сцука, лучше бы любил так ее при жизни". Так и хочется сказать ей и защите "Але? каково фига?", остальное из Сизо от А. как бы выпить кофэ, принять ванну.
Все, у мамы Насти точка, этого никогда не будет. Все, что происходит в шоу это садизм. Димон прав.