тЕ убить все таки нужно, для того что бы потом уехать одной? По другому никак?
Я не вижу основания уезжать. Если бы они были равнозначные можно было говорить об обидках. Но... Если Алена доминирует,Настя ей подчиняется. Ну крикнула,чтоб она убиралась и что из этого?Тот кто доминирует посчитает это за оскорбление и как раз таки никуда не поедет.Именно,потому что он всегда был главный и как это подружка смеет указывать. Если она решила уехать в ночи,значит основания были. Вот может хотела Настю наказать ударила и не рассчитала сил.
В противном случае,со своим доминированием послала сама Настю куда подальше,залезла в палатку и легла спать. Тем более, вон Настя зареванная уже сидит и трясется от страха.
Добавлено позже:Стройный логический ряд. Я бы добавила в конце труп.
на фоне доминирования Алены над Настей,что косвенно доказывается тем,что Настя все же послушалась Алену и ушла из кальянной,хотя не хотела уходить,изгнание Настей Алены и отбирание рюкзака звучит неправдоподобно.Особенно,в разрезе ее страха,слез и жалоб Броше.
Добавлено позже:Доминировала это наверное чересчур, скорее заводилой была в их тандеме, эдаким агрегатором. И генератором идей. Вряд ли там была какая-то армейская дисциплина.
мама против,чтоб Настя ехала на пляж или жила у Алены,однако,Настя идет наперекор матери. Не потому ли ,что Алена имеет на нее влияние больше чем мама?
Добавлено позже:А зачем рассказала то? Специально унизить хотела?
Потом в записке и всем в голосовых - это типа шутка была, а оказалось не шутка. Зачем врала то всем?
на мой взгляд-это уязвленное ее самолюбие. Особенно,если перед этим реально был дележ парней и Эльман предназначался для нее.