Всё начинает скатываться в Поддержку интереса к версии... Любыми методами...
Таково свойство больших тел, притягивать...
Добавлено позже:Это те самые родственники, которые сказали что-то типа: странный он был какой-то, вроде как не наш, думаем, что имел причастность к КГБ?
Очень веское доказательство. Так и вижу подпись и печать ведомства под этими словами.
В частности под наградами, полученными Золотаревым в послевоенное время.
Добавлено позже:И еще, странность, стиль писанины у тебя и сережи сидорова, не просто схож, а практически калька.
Переход на личности
Вы оба включаете дурку одинаково, либо одинаково тупые
. У вас не только нет "полета мысли", вы вообще не понимаете, что вам пишут, или делаете вид. На фразу "вас тут только не хватало" нормальный человек обидится и уйдет, вы, с улыбкой идиотов, усядетесь за стол. Вы братья, которых судьба разлучила, а интернет соединил?
Ну это не секрет Полишинеля.
Странность эта только для одного Sidoroff'а.
Сходство с Ракитиным состоит в стремлении писать грамотно. Чтобы кажный дурак, прочитав, не пОнял, а понЯл.
Правда не помню когда Ракитин или я могли с вами вместе пасти свиней?
Просьбы предоставить свой труд по исследованию истории ГД вы проигнорировали.
Замечания о том, что начало вашей фразы не сходится с концом остались без внимания.
Намеки на то, что еще очень многого вы не знаете - пропущены мимо ушей.
Очень интересные факты, наводящие на глубокие размышления, вы умудрились не заметить.
Вы и знания-то свои скудные получили только благодаря форуму. Но и это обстоятельство за пределами вашего сознания.
Ну, а переход на панибратское хамство с вашей стороны был настолько ожидаем, что я сильно бы удивился иной реакции.
В чем отличается сверхумный от умного знаете? Хотя о чем это я...
И кто же вы после этого как не форумный шут?
Я даже знаю какие слова вы скажете в ответ.
Будете долго восклицать, говорить что вы не такой, а мы вот такие и этакие.
Но, к сожалению, вы себя сами так поставили. В запальчивости.
Добавлено позже:покажи где и как ракитин доказал, что я не прав, наоборот признает, что Челябметаллургстой числился
Образец литературного "шедевра".