Я бы обратила внимание на тот факт:Выбрасывал ли кто-нибудь ковры (или сдавал в химчистку) в приод после пропажи Лины.
И еще можно обратить внимание на те квартиры, в которых делался ремонт после 14 октября.
даа.) Потому как всю зиму снег абсолютно никому там не мешал. А ,например,козырек моего дома-я не помню вообще за всю жизнь(10 лет),чтобы хоть раз туда кто-то вылез его почистить от снега.)
Вот-вот - я тоже ни разу не видела, чтоб чистили козырьки над подъездами, так и то,чтобы столько снега скапливалось на козырьке.Но там козырек не просто прямой козырек , а огороженный и, наверное, снега там скапливается больше, так как он ветром оттуда не сдувается. Так может и отсутствие запаха можно объяснить конструкцией козырька? Снег ветром не разносит, значит и запах может не разноситься. Интересно, дворники про запах ничего не говорили? Да и соседи, которые видели труп, про запах ничего не говорят. Получается, что труп не вонял, иначе дворники учуяли бы сразу, еще до обнаружении тела.
Те,кто говорит,что труп мог и не пахнуть-вы вообще запах трупа ощущали когда-нибудь?!Это не кефир прокисший и не носки недельной носки.Там бы весь подьезд вонял,даже сквозь окна!Или окна герметичны,как в подводной лодке?
Уже писала - часто трупы в квартире находят не разложившимися, а мумифицированными, то есть, долго пролежавшими, прежде чем их обнаружили и соседи при этом никакого запаха не ощущали.
Да, мог в пальто,а мог его надеть после убийства, дождавшись морозов.
Зачем? Зачем одевать труп? Чтоб не замерз? Тащить к окну труп и выталкивать его в такое узкое окно без пальто намного легче .