Можете давать какие угодно эпитеты моему подходу - меня это мало волнует.
Тимур - если б вы один могли всё сделать, то...
Я веду речь о подходе к экспедициям в общем и целом.
Например, мне было бы чрезвычайно интересно пойти поискать так наз. "аэродром", но на это надо минимум два дня, которых просто не было.
Вот например -аэродром в прошлом году смотрел Артём, кроме того, что он управился за день -вы что-то узнавали у него? А ведь если вам это было нужно, про его поход на аэродром по-идее должно было быть известно. Я веду разговор именно об отсутствии координации, осведомлённости, распределения вопросов и т д.
Но самое главное - на такие снимки расходуется батарейка фотоаппарата, которая как известно не бесконечная, и имеет обыкновение заканчиваться "на самом интересном месте".
Ну... зачем такое-то писать. Вот уж -не проблема ни разу. Батареек можно брать хоть полрюкзака.
Лично мне никто никакие вопросы не передавал, а как замерять уровень снега летом - я что-то никак не соображу.
Ну всё было объяснено!!! Были найдены соответствующие точки и нарисовано что и откуда нужно замерить или хотя бы ... сфотографироваться рядом с соответствующим деревом. Картинки, стрелки - всё было нарисовано и передано. Вы все ходили там, метрах в тридцати.
Получается, что вопросы в экспу - то ли не были донесены, то ли наплюнуто на них.
И не надо делать толстых намеков на то, что я не "тратил себя", а прохлаждался
Тимур, речь совсем не об этом. В экспе было 13 человек, у нас 15... А работали только трое-четверо. Остальные, думаю вполне могли бы ВЫПОЛНЯТЬ ПОРУЧЕНИЯ, (как Артём с аэродромом) вот только ни поручений, ни заданий, ничего!