Пленка № 1 (чужаки на фото ГД) - стр. 21 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)  (Прочитано 146185 раз)

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 686

• Была 19.06.21 00:36

Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)
« Ответ #600 : 18.11.13 09:48 »
Любовь придумали женщины... Бога - мужчины... 
Что ж... Вы меня разочаровали вновь... Смотри Моон... Дарю на память... Тебе... Только не говори больше ни о чём кроме манси... Плёнка номер 3 Кадр номер 2 у берёзы... Ракурс с другой точки...
Получается, что пленка 3 "крученная".
Саш!
А на фиг было за/перед группой тащится, когда есть ее, группы, след?
Ну иди себе по следу с разницей в 2-3 часа...
Да и "дорог" в той местности не более 2-х...

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 598

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #601 : 18.11.13 09:55 »
А на фиг было за/перед группой тащится, когда есть ее, группы, след?
А не пошла бы группа туда,где ее настигли?Зачем следить заранее ,ведь  и убивать не за что ?

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

« Ответ #602 : 18.11.13 12:15 »
 *SMOKE*
Не забывайте-это охота... Видели как тигры охотятся? Повадки зверя... Он оценивает силы... Жертв... Выбирает... Изучает... Принюхивается... Мне на кануне был сон... Я лежал на спине огромного медведя ... а он шел зимой сквозь тайгу... На перевал... Вы думаете что я выискивал... Вы ошибаетесь... Вороны сказали номер и кадр я открыл и увидел... Вот так то... Это для Вас послание от ребят... Кто не верит мне...

tanya22807

• Благодарностей: 619

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 20.10.20 21:36

« Ответ #603 : 19.11.13 00:53 »
Саша, я вижу что-то напоминающее фигуру человека вот здесь, это то? Если нет, то искать слева от головы Люды или справа?
Кто-нибудь, обведите "чужака", я его не вижу!!!!

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #604 : 19.11.13 02:08 »
 *SMOKE*
Я вышлю Лоре, она обведет... и увидишь... через дня два...

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #605 : 19.11.13 10:50 »
  Колдовство какое-то... Хотела написать "Если сама это увижу", открываю кадр - слева под деревом стоит человек, причем, если не приближать, то его одежда образует медвежью голову  =-O  =-O  =-O
Профиль разлогинен.

Hari

• Благодарностей: 57

• Была 22.02.19 17:08

« Ответ #606 : 19.11.13 11:08 »
слева под деревом стоит человек,
Да уж. Там на фотографии царапина есть в виде полукруга - как раз и обводит этого "человека". Но он как-то странно стоит - не прячется вовсе.

sp___1

• Благодарностей: 41

• Был 22.10.15 15:44

« Ответ #607 : 19.11.13 12:20 »
Интересно, много еще людей будет спорить после этого с Ветром?

При приближении у "объекта" видны и ноги.

Добавлено позже:
Ветер опять увидел то, что многие годами просто не замечали...
« Последнее редактирование: 19.11.13 12:22 »

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 617

• Был 29.10.24 21:17

« Ответ #608 : 19.11.13 12:31 »
Дурдом! Из дефектов пленки и т.п. строить выводы %-)
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

sp___1

« Ответ #609 : 19.11.13 12:33 »
и еще общее фото с двумя разными ракурсами.

Дефекты в других местах.

Добавлено позже:
Пригодилась бы помощь хороших фотошоперов - нужно бы четкость увеличить.

Вот оригинал в максимальном разрешении.
« Последнее редактирование: 19.11.13 12:37 »

Поблагодарили за сообщение: Moon

Matew

• Благодарностей: 69

• Был 31.12.23 01:24

« Ответ #610 : 19.11.13 15:39 »
Господи, до паранойи уже доходит. Если так посудить на этом фото можно найти и ленина, и дургих людей, и чупакабру, и самого христа спасителя, надо только вглядеться, а воображение само дорисует то, что Вы хотите видеть. Так что бросте эти глупые идеи о поиске кого-то неизвестного на снимках, там нету ничего кроме дефектов и неотчётливых прорисовок пейзажей.
P.S. Иногда облака похожи на женскую грудь, однако это просто образ, на который могут мастурбировать.
Задумайтесь ...

Поблагодарили за сообщение: Егений | KUK

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #611 : 19.11.13 16:22 »
 *SMOKE*
Злитесь бездари  ... теперь это очевидно даже для детей  ...
« Последнее редактирование: 19.11.13 18:05 от Alina »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 799

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #612 : 19.11.13 16:38 »
На фото (над рамкой-врезкой) явно видно на верхушке дерева то-ли всадника, стоящего на спине животного, то-ли негра, стоящего на гидроцикле...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Егений | Лана2012

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 598

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #613 : 19.11.13 17:19 »
стоящего на спине животного, то-ли негра, стоящего на гидроцикле...
Очень похож на человека-какого секретного,только она на мощном мотоцикле  - может это связано с временным порталом- связи с нашим будущем.Может это какое-то послание,которое стоит разгадать и им срочно заняться

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

« Ответ #614 : 19.11.13 22:04 »
Если в темноте увидеть такое, как внизу на размещённых фото, или на плохом ч/б снимке  -  то можно нафантазировать всё, что угодно!
Фото сделаны в районе Перевала.
« Последнее редактирование: 19.11.13 23:21 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Лана2012 | Егений

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #615 : 19.11.13 22:51 »
 *SMOKE*
Ангел... я не стану называть этих людей тупыми бездарностями... нет... это просто люди... у которых я отнял любимую игрушку... замки построенные ими, а ведь многие уже начали в них жить... Это параноидальная шизофрения... Я в такие игры не играю... Даже если бы я показал этим людям  еще фото и фото при заклании ребят... с занесенной дубиной над их головами... эти люди стали бы вновь нести детский лепет в ответ, даже на такие фотодокументы...
Но ты ведь не из них... и теперь ты, Ангел... знаешь правду, как и я, знаю ее... уже более полугода...
Ты просто объясни мне... почему до сих пор никто из них не сделал ничего существенного в раскрытии трагедии... почему до сих пор обсуждаются наивные измышления... вместо того, что бы обсуждать показания, смэ, фото, которые я вам показал? Разве это научный подход к делу?
 Ты скажешь мне - Саша, это же форум... здесь каждый пишет то, что ему захочется... А я тебе скажу- Ангел, конечно ты права ... но есть и грань... до которой дошли, а некоторые и перешли... Это грань безумия ... Разве ты не видишь, по этому конкретному примеру и со всем, что связано с моими темами...- сайт вырождается и болен... Люди откзываются верить своим глазам! Они легче поверят в шары, чем в реального убийцу... человека...

Меня знают десятки тысяч людей в нашей стране... никого из них я не разочаровал... а лишь удивлял своими достижениями... Я пришел на этот сайт с конкретной задачей... в кратчайшие сроки раскрыть дело и назвать виновных... Я выполнил часть своей задачи... осталось чуть чуть... Ты же знаешь, что просто так, никому из смертных недано взять и увидеть, из десятков снимков, нужные... Я обладаю дарами... и мне помогают боги... Ребята хотели образумить эту толпу зевак... и показать через меня, убийц... на фото... Они думали, что никто не станет опровергать неопровержимое... и что я вижу... что видят они... из уст толпы льется - неверим...
Авторы книг о ребятах должны встать на колени предо мной и публично сжечь свои книги ... Если у них есть совесть...
Еще раз всем говорю... очнитесь:охотники манси - убили ребят... и это косвенно подтверждают фото самих ребят... где убийцы смотрят на них из леса, горящими, от жажды крови, глазами...
« Последнее редактирование: 19.11.13 22:55 »

Лана2012

• Благодарностей: 2 757

• Была 17.05.18 15:02

« Ответ #616 : 19.11.13 23:09 »
где убийцы смотрят на них из леса, горящими, от жажды крови, глазами...
А потом вполне современно могут существовать, ни стыда, ни совести  *YES*
« Последнее редактирование: 19.11.13 23:16 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #617 : 19.11.13 23:49 »
 *SMOKE*
Я многое знаю наперед... и то, что ты напишешь сейчас в эту тему...
Никто не хочет обсуждать фото... Янеж, испугался вместе с Куком... Каном, Ракитиным... Вы все боитесь расстаться с иллюзиями... Мне более симпатичен плагиатор Киа, который толково защищает мои выводы... Теперь настал черед подводить итоги...

Добавлено позже:
 *SMOKE
Итак, ясно видно, что фото номер 2 и 11 одно и тоже место... Видно куда идут ребята... И что впереди... Так что для смелой и отчаянной Моон это бесценная информация...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Ясно видно, что за группой ребят, скрытно, наблюдают охотники Манси... интересен факт, что плёнка номер три, начинается не сначала похода и выхода на маршрут... Видимо, мы не все плёнки знаем... Интересно, услышать мнение Моон - какой день похода отображает кадр номер два?
« Последнее редактирование: 20.11.13 00:02 »

Поблагодарили за сообщение: Moon

Moon

• Только чтение

« Ответ #618 : 20.11.13 00:03 »
*SMOKE*
Ангел... я не стану называть этих людей тупыми бездарностями... нет... это просто люди... у которых я отнял любимую игрушку... замки построенные ими, а ведь многие уже начали в них жить... Это параноидальная шизофрения... Я в такие игры не играю... Даже если бы я показал этим людям  еще фото и фото при заклании ребят... с занесенной дубиной над их головами... эти люди стали бы вновь нести детский лепет в ответ, даже на такие фотодокументы...
Но ты ведь не из них... и теперь ты, Ангел... знаешь правду, как и я, знаю ее... уже более полугода...
Ты просто объясни мне... почему до сих пор никто из них не сделал ничего существенного в раскрытии трагедии... почему до сих пор обсуждаются наивные измышления... вместо того, что бы обсуждать показания, смэ, фото, которые я вам показал? Разве это научный подход к делу?
 Ты скажешь мне - Саша, это же форум... здесь каждый пишет то, что ему захочется... А я тебе скажу- Ангел, конечно ты права ... но есть и грань... до которой дошли, а некоторые и перешли... Это грань безумия ... Разве ты не видишь, по этому конкретному примеру и со всем, что связано с моими темами...- сайт вырождается и болен... Люди откзываются верить своим глазам! Они легче поверят в шары, чем в реального убийцу... человека...

Меня знают десятки тысяч людей в нашей стране... никого из них я не разочаровал... а лишь удивлял своими достижениями... Я пришел на этот сайт с конкретной задачей... в кратчайшие сроки раскрыть дело и назвать виновных... Я выполнил часть своей задачи... осталось чуть чуть... Ты же знаешь, что просто так, никому из смертных недано взять и увидеть, из десятков снимков, нужные... Я обладаю дарами... и мне помогают боги... Ребята хотели образумить эту толпу зевак... и показать через меня, убийц... на фото... Они думали, что никто не станет опровергать неопровержимое... и что я вижу... что видят они... из уст толпы льется - неверим...
Авторы книг о ребятах должны встать на колени предо мной и публично сжечь свои книги ... Если у них есть совесть...
Еще раз всем говорю... очнитесь:охотники манси - убили ребят... и это косвенно подтверждают фото самих ребят... где убийцы смотрят на них из леса, горящими, от жажды крови, глазами...
Красиво, ей Богу!

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #619 : 20.11.13 00:15 »
 *SMOKE* *SMOKE*
Многие скажут - почему он не прячется? Он доминирует... Это его земля... лес... Горы... В лесу сидят его верные псы... Охотники... я чувствую их... Ребята же как слепые... У некоторых плохое зрение и они носят очки... Белый снег утомляет глаза... Нагрузка - тело... некогда по сторонам смотреть... Он стоит За сломленной березой... не выходит к ним... Нет в нём и тени дружеских побуждений... Он изучает их всех... Между ними грань... Священное дерево... Берёза...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Когда Криво миновал его он продолжал долго смотреть в след группе... На снимках видно... Что голова его подвижна и он смотрит то прямо то в сторону... на что он посмотрел на кадре номер 2 ? Кому отдал приказ и о чём был этот приказ... Рост, как я и говорил- средний... теперь это ясно видно... Одежда мансийская... Я хочу заглянуть в его мысли спустя полвека... увидеть его черты лица... Это возможно сделать только  мне...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Несомненно, были ещё фото с похода... Где сфотографирована вся эта мансийская свора охотников... на людей... Я говорил уже ранее Где и у кого я видел эту плёнку... Всё это тайны узкого круга лиц... Один из посвященных в тайну гибели в кремлевской стене... Черненко...

Добавлено позже:
Да, он был захоронен там последним... Союз разрушен... с крахом системы исчезли и носители тайн системы... Иванов... Хитрый... раб... Пытался эзоповым языком донести до всех правду спустя десятилетия...

Добавлено позже:
Пытался но не смог... Никто не понял что он там хотел сказать... Гос  тайна... говорить о ней нужно очень осторожно... Он пытался создать ребус из своей статьи... Хотел через определённое колличество слов писать нужные... Составляющее цельное по смыслу предложение... Побоялся... Оставил ребус смысловой... Шары... Сила... Люди... Но мне это было не интересно... Предавший раз... нет веры ему и на краю ямы... человек системы... Раб лампы...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Теперь многим придется пересмотреть свои мысли... фото эти не удалишь и шамана не замажешь... а тем кто пытается очернить меня и мои слова будет очень неуютно жить... себя то не обманешь... Я понимаю Куков... Кизиловых... Буяновых  ... Ракитиных... дятлов... котов... и прочий зоопарк... три этих фото разрушают их домыслы до самых основ  ... Получается... пришел  Саша Ветер... и показал народу... что книги выпущенные ими всего лишь фуфло... прочитать в поезде или на сон грядущий... и забыть... Было время когда я топил печь книгами подобных им авторов... Это не принижает их человеческие качества... напечатали и бог с ними... бумага и не такое терпела... Я говорю это к тому, что теперь им необходимо заново работать над ошибками... Иметь мужество признать, что они ошибались во многих своих утверждениях... 

Добавлено позже:
 *SMOKE*
А что же будет твориться на сайте если я покажу ещё  фотографию? Или одну из предсмертных записок... Я знаю что будет дальше... Народ скажет это фальсификация... и будет продолжать сочинять версии... так устроено большинство людей... 

Добавлено позже:

Записка была...  и не одна... 

Добавлено позже:
Шаман забрал их и сжег ...
« Последнее редактирование: 20.11.13 01:36 »

Поблагодарили за сообщение: sp___1

Moon

• Только чтение

« Ответ #620 : 20.11.13 02:35 »
Добавлено позже:
 *SMOKE
Итак, ясно видно, что фото номер 2 и 11 одно и тоже место... Видно куда идут ребята... И что впереди... Так что для смелой и отчаянной Моон это бесценная информация...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
 Интересно, услышать мнение Моон - какой день похода отображает кадр номер два?
Это  день выхода группы с Северного 2.
Пленка 3 = "крученная".
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.
« Последнее редактирование: 20.11.13 02:40 »

Поблагодарили за сообщение: sp___1 | serg2500

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #621 : 20.11.13 11:58 »
 *SMOKE*
Моон, я просматривал пленку номер 3... а кто нибудь видел негативы? Эта пленка целостная? Меня настораживают резкие переходы и обрывы... Допустим кадр №1 и Кадр № 2... слишком резкий переход... Кадр № 12 и кадр №13... тоже самое... кадр № 17 и отсутствие следующих кадров... Если негатив пленки никто не видел или он был разрезан... на части... то не плохо было бы попробовать сложить эти части...
Создается впечатление, что некоторые кадры отсутствуют, либо из за их засветки и испороченности, либо по причине того, что на них есть изображения, проливающие некий свет, на тайну трагедии... Маленькая, что ты думаешь по этому поводу ...

sp___1

« Ответ #622 : 20.11.13 12:05 »
Вернусь к открытию Ветра.

Критика сводится к одному - это вам кажется, это дефект пленки и т.д. Но по-существу критики вообщем-то ничего не сказали.

Вот небольшой коллаж. По-моему очевидно, что там стоит человек.

Поблагодарили за сообщение: Натт | Moon | Verona

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #623 : 20.11.13 12:16 »
 *SMOKE*
Мой друг, сп...1... Вы как раз во время... Я нашел еще одно изображение охотника в кустах... Теперь они молчат про пленку три... Мои вороны молчат... Это пленка 3 кадр номер 4 Прямо за правым ухом снимающего... далеко далеко, чуть присев, за ними наблюдает еще один...
Пожалуйста, выведите его на свет для толпы зевак... Надеюсь это послание с того света обретет наконец понимание...

Поблагодарили за сообщение: sp___1

sp___1

« Ответ #624 : 20.11.13 12:22 »
Вот оригинал.

Добавлено позже:
И приближение...

Добавлено позже:
прямо в центре силуэт, напоминающий приседающего человека (или встающего).
« Последнее редактирование: 20.11.13 12:26 »

Поблагодарили за сообщение: Натт

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #625 : 20.11.13 12:44 »
 *SMOKE*
Благодарю... Очевидно, что тот же самый, в шапке белой... и цветовой гамме одежды... идет праллельным курсом, не переходя реку... и так как ребята давно стоят, он присел... и следит за ними... Там же, он стоял, так как они шли... Это говорит о том, что группу вели охотники манси... Есть еще выводы... но я подожду смешных возражений...
Твоя дружеская и техническая поддержка мне в этом расследовании... неоценима... Еще раз благодарю...

Натт

• Благодарностей: 1 016

• Расположение: Ярославль

• Была 25.11.21 22:43

« Ответ #626 : 20.11.13 12:49 »
Интересно, много еще людей будет спорить после этого с Ветром?
Я буду спорить, но по СМЭ. Или не буду, его дело.
-----------
А возможно ли как-то идентифицировать эти объекты? На уровне доказательства? По сути, не обязательно же это манси.

sp___1

« Ответ #627 : 20.11.13 12:56 »
Как юрист, могу заверить, что в случае возобновления расследования данные снимки не будут играть роли прямых доказательств (во-первых, следствие поставит под сомнение сам факт того, что на кадре зафиксированы люди, не состоявшие в группе Дятлова - проще будет все списать на старые снимки их низкое качество - как тут говорят "специалисты"; а во-вторых, даже если следствие установит, что на снимках "пойманы" люди, которые не были в группе Дятлова - сам факт их нахождения не является прямым доказательством их убийства - может они просто гуляли рядом - в таком ключе строится логика современного следствия, криминалистики).

Поэтому снимки с "объектами" могут служить в лучшем случае  лишь косвенным доказательством присутсвия посторонних рядом с группой Дятлова, что само по себе достаточно ценно для сторонников насильственной версии смерти группы.

Поблагодарили за сообщение: Натт | Moon

Натт

• Благодарностей: 1 016

• Расположение: Ярославль

• Была 25.11.21 22:43

« Ответ #628 : 20.11.13 13:04 »
Дополнительное спасибо. Вот, как говорится -"есть на что приятно посмотреть"(с), в смысле прочитать.

Moon

• Только чтение

« Ответ #629 : 20.11.13 13:14 »
*SMOKE*
Моон, я просматривал пленку номер 3... а кто нибудь видел негативы? Эта пленка целостная? Меня настораживают резкие переходы и обрывы... Допустим кадр №1 и Кадр № 2... слишком резкий переход... Кадр № 12 и кадр №13... тоже самое... кадр № 17 и отсутствие следующих кадров... Если негатив пленки никто не видел или он был разрезан... на части... то не плохо было бы попробовать сложить эти части...
Создается впечатление, что некоторые кадры отсутствуют, либо из за их засветки и испороченности, либо по причине того, что на них есть изображения, проливающие некий свет, на тайну трагедии... Маленькая, что ты думаешь по этому поводу ...
Ветер!
Вы не знаете, что Фонд нарушил целостность всех пленок, покромсав их?
Что одна из пленок утеряна Фондом.
Но я предполагаю, что пленки компановались кадрами еще в 1959 году (сейчас начнут кусаться). изначально последовательность кадров и полнота пленок были иными.

Поблагодарили за сообщение: sp___1 | Егений