Интересно,зачем он тогда перетаскивал тела в "слепую зону" ? Ведь,наверное, должен был хотеть получить еще удовольствие от просмотра моментов обнаружения и следственных действий.
думаю у него был больной интерес к раненным,а скорей всего к Наташе. Ксению он убил сразу. Наталью ранил и поволок добивать в лесок. Был какой то изврат в его голове. был. Однозначно. До утра она была жива.
Хотел бы - убил . Видимо убитая она ему не совсем и нужна была. Надо искать эту тварь . СК работают медленно , но только они что-то могут. мы только наблюдать . Да ,соглашусь тварь наблюдал из дома или откуда еще за камерами Уктуса и подошел( подъехал) .
Девочки сидели 40 минут до прихода урода.
Долго. видимо все это время он добирался до Уктуса!Добавлено позже:Но если и так, то стрелявший живёт очень близко от Уктуса.
не зря следаки просматривали район. и еще надо и соседние. уроды не сразу попадаются, за ними еще не раз возвращаться. приходится.
Добавлено позже:Жизнь состоит из людей, сплетен, иногда можно найти просочившуюся инфу. и это хорошо. Просматриваю периодически
е1. комментарии за полгода прошедшие. Вот любопытный пост.
к статье - когда следаки в феврале дали психологический портрет и наличие тепловизора.
Автор: hlyastik (Отправить письмо) (ЛС) - по последующим четким и уверенным ответам - похож на мента, немного развязавшего язык. так бывает. иногда.
Дата: 25 Фев 2019 12:38
Вот не верю я, что убийца такой инфантил под маминым крылом.
Ибо все, кто видел видео с убийством, однозначно пишут, что это крепкий мужик, очень хорошо владеющий оружием.
Так что, думаю. это либо выпускник военного, милицейского или ГБ-шного училища, либо чел из какого-нибудь paramilitary типа РНЕ или донбасского ополчения. Такие (многие) владеют мелкими и средними бизнесами, любят гонять на кроссоверах и топят за Сталина, АУЕ и допустимость избиения всех показавших фак за рулём, в т.ч. женщин.
Отчего убил? Оттого что одна из девушек его как-то оттолкнула. Может, в ночном клубе, однозначно дала понять, что он не в её вкусе. А может, она послала его на хер в соцсетях, где диалог зашёл о войне на Донбассе, чемпионате по футболу, пенсионной реформе... о чём угодно.
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=11456089&t=11456089&page=13 ***
Видимо сплетни дошли до него от тех кто видел - ментов родственноков, подруг ментов. Да жизнь состоит из людей, а они бывают болтливы.