Это так. Но если вложить туда КШ, то придется А., скрипя сердце выпускать. А как появилась эта запись мы не знаем. Допустим, была еще тогда изъята по всем правилам, а потом "положена под сукно" следователем или еще кем-то неважно. Тогда придется или признать полное фиаско, или трусить кого-то другого. Например Димона, как самого активного участника этого дела)).
Я выкидываю инфу с шоу на 90% вообще, потому что, как писала Выше, это мнение определенного человека-журналиста/группы журналистов. Эти камеры уже никогда не попадут ни в какой суд, даже если дело дойдёт до верховного, и там же сложная схема, что то отстаёт, что то спешит, я даже не вдумывалась в что там говорили
Добавлено позже:Ну а какой смыл Димона по сотому кругу обсуждать? Он уже заставил Черкасова признаться.
Все, виновный признался. Вот только Алена что то никак не выйдет, хотя бы под подписку.
Тема достаточно интересная была, потом скатилась и превратилась не понятно во что. Дубль группы Алены Поповой в контакте.
Уже начинается полный отрыв от реала.
Я всегда по Диме то же отсеивала инфу.По мне так он просто попал под формат шоу, если заметить в программе всегда, кто-то кого то у них вызывает на детектор, вот в этом случае Диме подошла эта роль.По мне так он очень ценный персонаж для журналистского расследования, его роль я поняла лично ещё, когда «У Вас есть, что скрывать от следствия», нет - ложь) Явно, что он ценен уже тем, что он местный, ну неужели там 2 года назад не обсуждали в каждом двору это??? Конечно обсуждали, а кого им ещё из всех свидетелей по делу можно встряхнуть, если все закрыты. Глядя на Диму можно понять, что он более чем все разговорчив просто, чем тот же Эльман, а для дела двухлетней давности молчание оч опасно.