Это развлекательная передача. Камеди клаб.
Не знаю в тему нет есть очень крутое кино с Беном Афлеком на тему СМИ и расследование преступления при резонансе, так вот я соглашусь с сценарием фильма, все же аудитория разная, но 10% - в любом шоу это реальная история, крик о помощи и прочее, ситуация, герои, их поведение за пределами шоу, их эмоции за пределами шоу, эксперты ( в этом случае есть очень авторитетные) - это правда все, остальные 90 ( я не буду судить моральную сторону вопроса, так как я не знаю всего) - это рассуждения, домыслы ( или как пишут в инете фантазии журналистов), которые могут быть казаться правдоподобными или нет, и соглашаясь или нет - мы соглашаемся всего лишь с мнением журналиста, на мой взгляд. Вообще это дело, на мой взгляд, не категоричено однозначное, и до всего этого резонанса, думается Десятовой как бы не совсем «легко, удобно» строить доказательную линю защиты, именно потому, что Алена там жила и была в день преступления, кроме того конфликтовала, здесь как бы выразиться то, не только ее оправдывать, но и искать, кто это сделал (в случае если она невиновна), потому что изначально у следствия доказательная база была одна, и резонанс им очень на руку был