Убийство девушек на Уктусе - стр. 390 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2248091 раз)

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:56

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #11670 : 03.04.19 16:27 »
я не удивлюсь. если редакторы что-то напутали. смонтировали старье. странно. по осени - матери все  инфу спрашивали по оружию, все метались.. А тут оказывается - ружьишко приплыло? откеле 8-) =-O
 Либо это  тайные проделки СК. такой секреточный метод. 8-) Я не удивлюсь. что и фоторобот скоро будет..
Если ружье скинуто- то может и правда какой недотепа - киллер?? Заказ - только причин опять много может быть - что то в самом ГЛК УКТУС, Банки, машина и все остальное за полугодие нарытое.
« Последнее редактирование: 03.04.19 16:31 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Jurij

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

« Ответ #11671 : 03.04.19 16:28 »
Новая новость
https://www.ural.kp.ru/daily/26962.4/4016090/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
пишут, что на месте преступления оставил оружие - самодельное ружье, не знаю на сколько можно верить...
Всем Добрый День!
Вот и начинают подтверждаться мои предположения... стр.350...
Lunkvoul,kстати о тепловизоре, возможно,что он был банально утерян... в зоне МП.( Вот Вам и пото-жировые следы).Понятно,что грибники с таким дорогим гаджетом за грибами не ходят.
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

« Ответ #11672 : 03.04.19 16:29 »
" По информации источника «КП» в правоохранительных органах, на камерах видеонаблюдения канатной дороги не видно лица преступника, но он все же оставил орудие убийства – самодельное ружье."
Может в Москве разглядели ружье на видео с камер?

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Эля 29

« Ответ #11673 : 03.04.19 16:35 »
мож с озер ( их там дохрена )подняли
. Улика теперь. нашли и написали . что обронил. Нашли спрятанное наверное.  А может вообще . чтоб оживить дело - подбросили себе же в следствие вещ. док. ( типа работают же!!!) - щас - кого и подберут в виновные.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Olia

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #11674 : 03.04.19 16:36 »
Не, из Нижнего Тагила разве что...

Что-то мне кажется, что в итоге нам подсунут к.-н. гастарбайтера,  да ещё и уехавшего в неизвестном направлении...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Olia | leshy | Yevgeny1000

Эля 29

« Ответ #11675 : 03.04.19 16:38 »
Вообще . думаю , есть у них материал на него, только что они выжидают? боятся что с области  свалит? или несколько претендентов наблюдают. Мне кажется круг медленно сужается наконец то. *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: Olia | Robin | Лариса1

Элина.

« Ответ #11676 : 03.04.19 16:39 »
Да, конечно, общего ничего нет в этих двух случаях- кроме обезображенного лица/головы...
Но... есть еще такое вот- Прокопьеву убили 24 авг 2013г, ровно 5 лет назад.
Олесю Ланданер убили в 1998г( правда декабрь)- ровно 20 лет назад.
Везде находят в лесу и повреждена голова/лицо. Если "притянуть за уши"- то можно может и найти цикличность, может у него ремиссия какая то, или "юбилей какой то"... Там кстати еще девушки-жертвы были между 1998 и 2013гг и по моему все в лесу и "без лица".

П.с. нашла- что еще есть общего в этих трех убийствах- Ланданер, Прокопьева и Ксения Солтанова прибыли в Екат из... Нижнего Тагила.
Что то зацепился мозг за эту фразу...
И что то как то не первый случай уже- что в Екатеринбурге некоторых убийц интересует  голова девушки(ек)...
Я конечно далека от такой версии- но чем не серия, пусть и спустя много лет? 8-) Ю.Прокопьева кстати была убита тоже в третьей декаде августа, число уже забыла..
А до Ю.там еще были девушки, убитые похоже..
Лариса 1. Было уже ... на стр 53 и на стр.59...
Baibars,для меня есть ещё одна странность - дата убийства-25 августа. 5 лет назад 24 августа  под Первоуральском в районе деревни Решеты тоже было найдено тело молодой девушки - Юлии Лошагиной. История конечно тёмная,но поражает совпадение по датам.
Господа! А не слишком ли много совпадений? И Ксения и Юлия Лошагина из Нижнего Тагила. Обе погибают в Екатеринбурге. И та и другая погибает при странных обстоятельствах. Даты смерти 24 и 25 августа с разницой в 5 лет. Девушки удивительно красивы и обращают на себя внимание...
П.С. Могу добавить,что все убитые девушки были шатенки с длинными волосами и астенического телосложения.
« Последнее редактирование: 03.04.19 16:44 »

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 281

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #11677 : 03.04.19 16:53 »
. Улика теперь. нашли и написали . что обронил. Нашли спрятанное наверное.  А может вообще . чтоб оживить дело - подбросили себе же в следствие вещ. док. ( типа работают же!!!) - щас - кого и подберут в виновные.
Ну я тоже думала, что киллер по законам жанра должен сбросить пушку. Так что все пока по плану идет. Только все вот это самодельное несколько смущает.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Olia

Элина.

« Ответ #11678 : 03.04.19 16:56 »
Агаша, на видео с камер могли рассмотреть то,как стреляющий держит оружие. Это могло навести на предположение о типе оружия убийства.

Добавлено позже:
Ну я тоже думала, что киллер по законам жанра должен сбросить пушку. Так что все пока по плану идет. Только все вот это самодельное несколько смущает.
Дмитриевская, а что Вас смущает... вот видео с изготовлением обреза...
https://www.youtube.com/watch?v=uyDIFXCAIA8
  Всё легально.
Не зря полиция проверяла владельцев огнестрелов.
« Последнее редактирование: 03.04.19 16:59 »

leshy

• Благодарностей: 1 874

• Был 05.01.21 23:36

« Ответ #11679 : 03.04.19 17:20 »
Если и правда нашли ружье, то не на месте МП точно мне кажется, может мама Ксении прояснит что-нибудь, если это раньше тайна следствия была
Даже представить пока не могу , что за самодельное ружье,  автоматическое тогда получается
« Последнее редактирование: 03.04.19 17:23 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Эля 29

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

« Ответ #11680 : 03.04.19 17:42 »
Агаша, на видео с камер могли рассмотреть то,как стреляющий держит оружие. Это могло навести на предположение о типе оружия убийства.
Может камера его засняла до того как он начал стрелять,а только шел с ружьем.

Поблагодарили за сообщение: Olia

tigre blanc

• Благодарностей: 362

• Был 24.03.20 10:15

« Ответ #11681 : 03.04.19 17:52 »
Я не знаю кто выдумал про ружье это в статье так кто то написал. Если бы ружье было то и преступник уже был пойман.

Поблагодарили за сообщение: Gall | Olia | leshy | Эля 29 | Jurij

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

« Ответ #11682 : 03.04.19 17:55 »
Кто ж  знает, что он там соорудил, если самодельное.
Самодельное скорострельное ружьё на 8 патронов. Господин Браунинг отдыхает.
1. Не сказали какое это оружие -огнестрельное или пневматическое.
2. Писали , что был типа револьвер, ага, а то на видео не видно держит человек винтовку или пистолет.
2.  "Нашли" через 7 месяцев, чёт долго искали...
  Интересно, а на винтовке типа найдены отпечатки пальцев, коих должно быть в достатке?
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

tigre blanc

• Благодарностей: 362

• Был 24.03.20 10:15

« Ответ #11683 : 03.04.19 17:56 »
Вы все уже из Ксении просто какую то рецедивистку сделали. А где деньги  может подскажете?

Поблагодарили за сообщение: Olia | leshy | Jurij | С Урала

НифНафНуф

« Ответ #11684 : 03.04.19 18:02 »
что за самодельное ружье,
Есть понятие ружьё, есть понятие винтовка. Профессионалы их не путают, отсюда сомнения ...
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Эля 29

« Ответ #11685 : 03.04.19 18:09 »
Я не знаю кто выдумал про ружье это в статье так кто то написал. Если бы ружье было то и преступник уже был пойман.
8-) лажа. как и чувствовала потом. Журналюги и иже с ними - пузырят в луже. Ибо спокойствие их досадует. Ну будем думать - каким то боком( побочно) мож это встряхнёт ситуацию. *А жаль. значит урод с собой унес , увез ли корявое хозяйство свое. чтоб он сдох.
« Последнее редактирование: 03.04.19 18:10 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | НифНафНуф

Элина.

« Ответ #11686 : 03.04.19 18:12 »
Вы все уже из Ксении просто какую то рецедивистку сделали. А где деньги  может подскажете?
tigre blanc, я никогда не делала из Ксении рецидивистки. Ксения просто родилась удивительно красивой и независимой.

leshy

« Ответ #11687 : 03.04.19 18:22 »
8-) лажа. как и чувствовала потом. Журналюги и иже с ними - пузырят в луже. Ибо спокойствие их досадует. Ну будем думать - каким то боком( побочно) мож это встряхнёт ситуацию. *А жаль. значит урод с собой унес , увез ли корявое хозяйство свое. чтоб он сдох.
Странно ,но и в предыдущих новостях именно Комсомольская правда только про ружье пишет , вот цитата - "Также стала известна новая деталь – убийца стрелял из ружья, а не из пистолета, как говорилось ранее." это от 4.09.2018
Как вариант может в СК сказали , что нашли оружие (без уточнения), а журналист по старой версии и написал ружье или все это домыслы этого источника или журналиста, что скорее всего.
« Последнее редактирование: 03.04.19 18:33 »

Эля 29

« Ответ #11688 : 03.04.19 19:25 »
Странно ,но и в предыдущих новостях именно Комсомольская правда только про ружье пишет , вот цитата - "Также стала известна новая деталь – убийца стрелял из ружья, а не из пистолета, как говорилось ранее." это от 4.09.2018
Как вариант может в СК сказали , что нашли оружие (без уточнения), а журналист по старой версии и написал ружье или все это домыслы этого источника или журналиста, что скорее всего.
да Бог с ним что пишут. Главное - результат. а результата то и нет.

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #11689 : 03.04.19 21:54 »
Если ружье скинуто- то может и правда какой недотепа - киллер??
В статье написано - "оставил орудие убийства". Если это правда,то что это может означать? Я уже писал тут пример в качестве опровержения версии наёмного киллера,а теперь получается всё наоборот,а пример был такой - в нашем городе лет пять назад убили политика,убили средь бела дня,киллер выследил его в подворотне,людей вокруг не было,после убийства киллер нёс пистолет метров сто с собой,затем он его выкинул в фонтан и ушёл незамеченным. Тогда в СМИ нас пытались убедить,что киллер неопытный раз пистолет не выбросил сразу и обещали что такого неопытного быстро поймают,но даже при самом поверхностном анализе,зная расположение улиц и той подворотни,становиться понятно,что киллер действовал грамотно,нёс некоторое время пистолет с собой пока не убедился что его никто не видел и никто за ним не гонится,так как из подворотни многого не увидишь,в результате он не пойман до сих пор.                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
Я считаю эту новость не очень хорошей в плане поимки убийцы.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Olia | Лариса1

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #11690 : 03.04.19 22:25 »
А еще женщина, которая с невесткой собирала грибы, из самых первых новостей говорила, что они видели мужчину с чем-то похожим на ружье в чехле.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

leshy

« Ответ #11691 : 03.04.19 22:48 »
А еще женщина, которая с невесткой собирала грибы, из самых первых новостей говорила, что они видели мужчину с чем-то похожим на ружье в чехле.
Да, но он сел вроде с ними на остановке в троллейбус, я думаю его проверили, но похоже люди с оружием там обычное дело и не вызывают особо вопросов (тиры, страйкбол)
Если и правда в деле много зацепок, как написали , то надюсь дело времени.
« Последнее редактирование: 03.04.19 23:32 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Лариса1

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #11692 : 03.04.19 23:50 »
если бы кредит был нужен Наталье для кого-то по личным мотивам, надо придумать такой мотив, тк Ксения (как более рациональный человек и сотрудник банка) в заведомый бесперспективняк уговорила бы подругу не ввязываться.
Самый сильный личный мотив Натальи- взять кредит, если это нужно Ксении.
Конечно,чисто теоретически. Эля говорит,что никаких долгов и кредитов не обнаружено.
Министерство Пространства и Времени

Эля 29

« Ответ #11693 : 04.04.19 00:00 »

никаких долгов и кредитов не обнаружено.
да. от родителей сказано - не брали ни кредиты. ни долгов никаких. И в последней статье - - невнятно написано про оружие. - так оно не найдено, есть зацепки в следственной работе , да, но не ружье. Оружие урода не найдено.

Поблагодарили за сообщение: Olia | Jeanna | Ауриэль

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #11694 : 04.04.19 00:06 »
И в последней статье - - невнятно написано про оружие. - так оно не найдено, есть зацепки в следственной работе , да, но не ружье. Оружие урода не найдено.
Как это не найдено,если он его оставил?  Из статьи - "... но он все же оставил орудие убийства – самодельное ружье."
« Последнее редактирование: 04.04.19 00:08 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Эля 29

« Ответ #11695 : 04.04.19 00:12 »
Как это не найдено,если он его оставил?  Из статьи - "... но он все же оставил орудие убийства – самодельное ружье."
так мало ли что в статье написано- вы что СМИ не знаете? мы тут все сегодня обрадовались сильно находке то, и порадовала  я родителей инфой. - они сказали : что за фигня? откуда взяли? журналисты скубатурили... матери раз в три месяца посещают следователей, и вообще с ними на проводе. никакого оружия не найдено... а зацепки есть по преступлению, преступник оставил кое-какие следы, но не оружие!.
вот ответ матери на странице выше.
« Последнее редактирование: 04.04.19 00:14 »

Дмитрий Карягин

« Ответ #11696 : 04.04.19 00:18 »
Легко.Следом бы Наталья отправилась.Жить есть где.Сначала с племянником бы посидела,а потом работу нашла
Если легко,то почему не вместе?

НифНафНуф

« Ответ #11697 : 04.04.19 00:23 »
Пора бы ответственность за ложную информацию для "каналов" ввести...

Эля 29

« Ответ #11698 : 04.04.19 00:27 »
Пора бы ответственность за ложную информацию для "каналов" ввести...
видать у них там, то запятая не там, то окончание не то. Так получилось. Может быть цель конечно была какая-то у этой статьи - только какая? ну чтоб преступнику не спокойно жилось, ну я думаю он и так в напряге и лихо ему.

Дмитрий Карягин

« Ответ #11699 : 04.04.19 00:31 »
Кстати, если на что-то стоящее и по-настоящему важное, выгоднее оформлять кредит на Ксению.
Сотрудники "Сбербанка" имеют право кредитоваться на льготных условиях? Но, наверное, только до тех пор,пока являются его сотрудниками. С другой стороны,после увольнения они располагают знаниями, полезными человеку,желающему взять кредит.