Добрый день, спасибо Элине и Lunkvoul Вы молодцы, я не ожидала, я готовилась,
что Вы начнёте на меня сейчас наезжать, я верю что Вы прониклись нашей бедой. И помощь Ваша нам нужна. кто может предложить в плане версий и как найти хороших специалистов можете мне написать на Е-mail он имеется, я свяжусь с Вами лично. На форуме может быть сам преступник. Он читает я уверена. Не думайте я все вытерпела бы в Ваших высказываниях, но Наташа и Ксения были самодостаточными людьми и у мамы не спрашивали разрешения куда пойти и то что нам в тот день не сказали были наверно свои причины. А брат Ксении не лез к ней с расспросами она старшая и была для него авторитетом. Относительно того где они сидели нет не у леса а ближе к дороге и фонарь один горел но тускло и как раз по тому как он из леса стрелял очень хорошо видны были именно их головы. Он все рассчитал и я думаю он был накануне перед убийством все просчитал и стал искать жертв они для него были самые подходящие, беззащитные но все равно почему он был уверен что никто не придёт и не пройдёт. Кто был в беседке эти 8 человек для меня загадка, я не знаю, как сценарий парень с девушкой пошли наверх ровно через 6 мин. Когда он их оттащил и все перенёс и они видели коврик с пятном но они решили что это вино, вопрос что это безразличие или они на самом деле были очень пьяны? Нас всех мучает вопрос почему именно они там было много людей и никого не убили, значит все таки он их заприметил, до того когда они пришли на Уктус и потом воплотил свой план. Все не буду больше ничего писать.