Lunkvoul которые постоянно свои домыслы а не факты выдают как самые настоящие версии убийства.
Мои самые глубочайшие соболезнования.
Просто поймите — фактов-то (о которых вы говорите) у нас и нет — отсюда версии и домыслы. Те небольшие обрывки слухов, которыми мы руководствуемся для помощи в поиске, хотя бы даже
примерном поиске этого убийцы вечно водят нас по кругу. И да, это домыслы и версии. А как иначе может быть, если фактов нет? Вы пришли сейчас на форум и сказали больше информации, чем было с самого начала треда. За что вам огромное спасибо. Появилась хоть какая-то информация.
Люди выдвигают и буду выдвигать разные предположения, как позитивные, так и негативные. Простите, это неизбежно. От этого никуда не уйти. Иначе просто быть не может. И мы, в частности я, это делаем не потому что хотим вылить какую-то свою злость или яд (разве что только на убийцу), а потому что искренне тронуты именно Вашей трагедий и пытаемся помочь кто чем может, и да, вы правы, помочь именно тем жизненным опытом, которым каждый сам и обладает в рамках своего же окружения. В данном случае — своими версиями, домыслами, предположениями, даже если они неприятны. Эти версии все равно остаются логическими последовательностями, которые могут помочь нарисовать ту или иную картину. Весь это разброс мнений исключительно складывается из-за
отсутствия фактов.
Если вы хотите — эту тему можно прикрыть. Закрыть и не обсуждать больше никогда.
Либо вы можете слегка корректировать общий вектор рассуждений, что б не было совсем уж вольных трактовок тех или иных обстоятельств. Ведь вам известно больше, ведь девушек хорошо знали вы, ведь у вас есть личностное понимание характеров, а не у нас. У нас нет
вообще ничего. Поймите это, пожалуйста. Вообще ничего. Безусловно, корректировать — это помочь некоторой информацией без ущерба официальному расследованию.
Ещё раз приношу вам свои искренние соболезнования и прошу с понимаем отнестись к разбросу мнений. От этого не уйти.
Надеюсь на скорейшую поимку преступника. И хотелось бы этому поспособствовать.