Добрый вечер. Решила Вам, уважаемые форумчане написать, потому что меня очень напрягают высказывания отдельных исследователей, а именно Элины, Ларисы 1 и Lunkvoul которые постоянно свои домыслы а не факты выдают как самые настоящие версии убийства. Я хочу поблагодарить неравнодушных исследователей которые действительно хотят докопаться до истины, а не изливать яд который все сильнее заражает вокруг себя всех и вся. Если у Вас все в Вашем окружении наркоманы, озабоченные по сексу, которых интересуют любовники в возрасте с деньгами, то это уже Ваш круг общения. Мне не хочется чтобы вы даже своими гадкими высказываниями прикасались к памяти наши девочек, ВАМ не понять что на этом свете жили жизнелюбивые, любящие жизнь, своих родных, друзей и близких такие две звёздочки, жили и радовали нас и мы даже не думали что с ними может такое случится. Мы не могли предположить что эта мразь, подонок находясь в здравом уме и светлой памяти возомнит себя вершителем судеб и как паршивая гнида трусливо придёт сзади к обезоруженным девчонкам и начнёт стрелять, а потом как падла начнёт собирать все мелочи и складывать в рюкзак к месту куда оттащил убитых, но недобитых (Наташа оставалась жива а Ксению, он этот тварь стрелял как шакал в глаза и голову , а Наташе в голову// но она всеми последними силами цеплялась за жизнь но раны настолько были смертельным что она погибла) . Это были живые, с широко открытыми смотрящие на мир глазами девушки, которые имели свою жизненную позицию. Нам очень тяжело мы потеряли смысл жить, но мы не остановимся и найдём эту гниду трусливую, который только и может справляться с хрупкими и ничего неподозревавшими девушками. Я обращаюсь к тебе к твоим близким к твоей если она у тебя есть матери, если Вы поняли что мразь Ваш сын если его можно так назвать, что то сотворила пусть пока не поздно сдаться и сделает наконец то мужской поступок, хотя он не мужчина раз совершил такое, его найдут, и уже знают примерно кто это но нужно время чтобы наверняка ему предъявить обвинения. Эта мразь думает если он так цинично с места преступления перенёс вещи, даже свечки горящие аккуратно сложил в Ксюшин рюкзак слив при этом парафин, коробку с пиццей отнёс туда куда перетащил чтобы сделать себе отход и выиграть время для своего подлого трусливо отхода. Твоя песенка спета, ты думаешь ты все предусмотрел? Нет ошибаешься, именно своим таким аккуратизмом ты выдал себя.Я не буду отвечать на вопросы, не буду писать на форуме мне невозможно, да и трудно вступать в полемику.