Всем Доброе Утро!
Olia, ранее Вы сказали здесь на Форуме,что Вас опрашивали(допрашивали). Поясните всем - где Вас опрашивали(допрашивали) и кто? Представители МВД или ФСБ? Заранее благодарю за правдивый ответ.Olia, почему Вы считаете, что убийца был лично знаком с девушками.Заранее благодарю за правдивый ответ.Olia, если Вы были знакомы только по работе ( с Ваших слов) и не имели близких дружеских отношений,как Вы можете утверждать,что могли или не могли употреблять девушки.Обычно такой информацией не делятся даже с близкими людьми.
Olia, и самое главное, если Вам известно конечно, где Вы проходили обучение с Ксенией и в каком подразделении Сбербанка работали?
Здравствуйте, на вопросы, касающиеся внутренней работы, организационной структуры каких-либо юридических лиц, в которых я работала, в доступе, открытом для всеобщего пользования,я отвечать не буду; допрос (опрос) был проведен следователями органов мвд и следственного комитета; относительно вопроса могу ли я, с достоверностью утверждать интересуются ли мои знакомые наркотическими средствами или нет, употребляют ли они эти средства, отвечаю, что достоверное утверждение об отсутствии у человека интереса к наркотикам НЕ ТРЕБУЕТ постановки прямого вопроса и получения прямого ответа, достаточно быть знакомым с образом жизни человека, его внутренними убеждениями, приоритетами, целями, которые, в частности, могут быть расставлены при простом обсуждении разных жизненных ситуаций; считаю, что "он" относится к "числу знакомых", либо к числу лиц "привлеченных знакомыми", он из числа "знакомых лиц", потому, что он знал, где девочки, и он знал, что девочки одни (был контроль над ситуацией с его стороны", но скорее всего он из числа лиц "привлеченных знакомыми", на это указывает наличие навыков применения оружия, наличие самого оружия, отсутствие психологических барьеров, наличие плана последующих действий (вплоть до возможных имитаций каких-либо отклонений).