Про что можно дискутировать,если у вас основным доказательством является аксиома - "раз инсенировка,то по любому упала ракета".С таким же успехом можно создать тему - раз инсенировка,то Дятловцы стали свидетелем гомосексуальной сцены между особистами.
Вы когда хоть слово о ракете скажете ?
Вон летит сачек подставляйте.
Без болды давайте отрабатывать оказаное нам доверие.
И так если кому сход лавины показался реальным доказательством то факт кантузии которые получили ребята тоже на половину можно считать доказаным.
Смотрим сюда.
Что мы имеем прямуб линию отхода от палатки восемь пар кто обутый кто босиком мы не знаем. Но тот факт что есть и те и те скажем не реально после схода лавины если все раздеты значит должны быть аздеты все. Вывод двойственный. Отходили по прямой которая вела к кедру. Но хочу учесть что кантузия дело серьезное и долго на могозе отмечу даже если бы бви одетыми помошь по любому нужна. Но зачем они поперлись к кедру? В надежде что там они получат помощь. А тотзначит что они шли к кедру на горящий костерикоторый разожгли четверка которые были обуты но спустились к кедру несколькими часами раньше в надежде нарубить дров. Кстати дров правда в далине у кедра не нашли но нашли остатки костра и много пеньков. И настил на который тоже нужно было потратить силы и время. Которых у спускающихся ребят не было. От сюда получаем что кто то все это костер настил и пеньки соорудил. А кто как не четверка которая была одета. Именно к ним в надежде что они их встретят у костра и спасут спускались пятеро студентов. И по пути этой прямой мы находим три трупа. Именно при спуске обессилевшие Зина Слобоин и Дятлов не дойдядо заветного спасительного костра упали и больше не встали. Два Юры дошли до костра, но ни кого там не обнаружили. Да костер догорал уже без тех кто его разжег. Четверо ребят погибли на месте в то злосчастное время когда произошел тот крищисный случай. Теперь я думаю нужно попробовать оценить масштаб который с погрешностью в 1,5 км травмировал одних и убил других.
Предлагайте версии. Криминальщики Ваша версия. Ети особисты манси зеки. Или все таки ракета? Но я все таки склоняюсь к тоц версии если ракета была начинена яберной боеголовкой. Конечно не могу понять зачем военные начинили ракету боевым зарядом. На мой взгляд они этотсделали только с целью испытать ее боевые способности. А это значит что целью был именно Отортен. А можно предположить и то чтотцелью были именно туристы. Но их в это время поджидали на Отортене. Но видимо рассчеты их подвели к отортену они должны были подойти на следующий день.
Юся ты тоже работай заробатывай свой лайк. На этот раз если правильно ответишь лайк будет твой. А даром я лайки раздавать не намерен.