Дак я вам скажу, такое преимущество дает только метро. Все остальные виды ОТ очень долго. Наталье еще и пешочком надо было дойти до остановки троллейбуса, раз жила около Шарташского рынка и это квартала 2-3.
Я так понял там рядом еще ж/д станция около Шарташского рынка и до Уктуса на электричке можно было бы быстро доехать, если конечно по расписанию получалось, хотя я вбил маршрут в яндекс картах, то он также меня повел , на остановку троллейбуса 1 или 6 и на нем до остановке Уктус, я бы так и поехал если не знал других путей и такси по какой-то причине тоже отпадало
Добавлено позже:По маршруту, думаю девушки обговорили встретиться, выбрали для этого остановку Уктус ,что на улице Щербакова,возможно всегда так ездили , по этому получились такие маршруты , Наталья пешком и на троллейбус 1 или 6, Ксения на 05 автобусе, встретились на остановке, пока шли заказали пиццу, шли скорее по улице Зимняя, если сопоставить по времени то, примерно получается в 20.00 вышли из дома, к 21.00 плюс минус, встретились, пока дошли 21.20, пицца приехала 21.30, почему выбрали общественный транспорт только гадать можно
Доставщик пиццы не говорит на прямую , что вышли из леса, говорит такое ощущение , что откуда-то из леса, из-за моей спины, т.е. сам момент выхода из леса он не видел, потом добавляет из тумана, так что все субъективно
Вариант есть, что девушки пошли на стоянку за пиццей, а доставщик подошел к шлагбауму и они со стороны стоянки пришли уже к нему.