Понятно.
Чтобы отвлечь подругу от грустных мыслей, Алёна предложила ей прилететь в Адлер и немного отдохнуть. Та охотно согласилась, и уже на следующий день компания встречала Настю в аэропорту.С собой у Алёны была палатка, и она предложила лучшей подруге поселиться где-нибудь на берегу Чёрного моря. https://newvz.ru/info/130750.html
Почему Настя выгнала Алену из палатки, если палатка Алены?
Палатка Настина.
Тут интересный момент указан в статье.
"Настя стала кричать на Алёну и говорить, что не будет с ней ночевать в одной палатке. Уже дойдя до своего привала, она выкинула оттуда вещи Алёны. Девушка какое-то время посидела, подумала на лавочке о дальнейших действиях и решила уйти. Перед уходом Алёна слышала, что Настя стала звонить своему другу и жаловаться на произошедшую ситуацию. Также она призналась ему, что ей страшно спать одной в палатке, но из-за гордости не будет просить Алёну вернуться.
В свою очередь Алёна тоже решила проявить гордость, развернулась и ушла."
Описание идет со слова адвоката. И я с ним согласна в части,что она собрала вещи ушла,правда несколько разнится с показаниями Броше,т.к. Настя про уход Алены говорит как факт,а тут она еще не ушла-уходит.Раз слышит их разговор. А может подслушивает просто. В ней кипит злоба и она решает поквитаться с Настей.В момент когда Настя говорит,ой Алена вернулась-на самом деле она особо никуда и не уходила,сделала вид. Ведь темно и не понять,ушла она на самом деле или нет. Обошла палатку и напала на Настю.Внезапно. Чтобы Настя даже не подумала,что это была она.
Разговор с Броше завершился в 1-43, времени достаточно,если вещи уже сложены. Правда,почему-то позже уже защита говорит,что не выбрасывались вещи. И Алена пришла к концу разговора,а не ушла во время разговора.
Добавлено позже:Я бы хотя бы из-за этого ее не выгнала ее из нее... ааа... ммм, вот.
Я бы вообще предложила вариант подруге-не хочешь со мной спать в одной палатке-да не надо,пакуем вещи и едем домой. Там разберемся.
Добавлено позже:попахивает Антикоэнами у нас тут.
попахивает фанатизмом со стороны защиты Алены.
Я же стараюсь быть объективной и только. У меня в жизни ничего не изменится,если докажут что она убила или что она не убивала.)
Добавлено позже:Но она почему то не предприняла ни одной попытки включить свой айфон, зато когда узнала о том, что произошло, первым делом начала голосовые отправлять и Броше звонить, а не родителям Н.
а вот тут и вопрос-от кого шифровалась Алена?Почему не выходила на улицу?Может кто-то ей угрожал?Такое чувство что она от кого-то пряталась. Но не от Насти же.
Добавлено позже:Вы думаете, что она в ночи в палатке отбирала вещи. которые не в крови были?
я думаю ,что вещи могли быть собраны и вынесены из палатки до драки. Даже предположу,что она уже ушла на некоторое расстояние,а потом вернулась.
Добавлено позже:Да не работала у нее зарядка! Я своими глазами читала в начале декабря на Антикоэнах, как Дима писал-:" у А что то было с зарядкой, и она заряжала свой тел в кальянной нашей зарядкой". Ну не работала, сломана была зарядка у Алены! Если он не потер это свое сообщение(хотя думаю стер)- можете сами просмотреть.
Подождите,если она заряжала свой телефон,то зачем ей зарядка?Он же по идее,должен был зарядиться в кальянной?Может он перепутал и заряжался телефон Насти?
Добавлено позже:Так одно другому не противоречит. Рассказывала, что там страшно, а подруга её выгнала, поэтому уезжает.
Это понятно,просто звучит как руководство к действию-приходите люди добрые..) Наверное,тут она не специально рассказала,нервное у нее это было. Но,по ее наводке с первой машины вполне могли сунуться к Насте,кому-то рассказать о Насте и т.д.
Добавлено позже:Да, и развалины старинной усадьбы, но спуска нет.
Ужас-то какой. Они что не думали,что может к ним кто-придет,а им и бежать особо некуда будет. Вот бесстрашные. Ладно,я понимаю,днем там целый день быть,вдали от людей,но на ночь безопаснее когда люди все же рядом.
Добавлено позже:По детализации А можно понять, когда она в последний раз вообще пользовалась айфоном.
Я подозреваю,что у Алены мог быть другой простой телефон для связи. И заряд долго держит и связь есть. Айфоны,смартфоны быстро разряжаются.
Добавлено позже:следы пропали, либо образцы стали непригодными для анализа. Вот и следов А. нет
я поняла что следы никто не искал.)Взяли что-то по минимуму.
Добавлено позже:Есть же показания Алены - где она описывает, как сама в палатке собирала вещи... никто ей ничего в стопочку не складывал, и не выкидывал вещи из палатки. Она сама их там собирала в палатке.
до того как они появились утверждали обратное.)
Добавлено позже:Теперь вопрос: когда тело могло находится на солнце до прихода эксперта и кто его занес в палатку?
Согласна,как такое возможно?Либо эксперт ошибается с причиной повреждений.
Добавлено позже:Настя могла обгореть на солнце еще до того, как была убита.
в деле,сканы которого выложены на предыдущей странице было указано посмертные.