Это как может быть? Хорошо, приехала домой, почему не позвонила узнать как подруга с которой дружат с детских лет?
Это и вызывает недоумение. Но еще большее недоумение вызывает то, что даже после звонка из полиции Алена не позвонила маме Насти что бы узнать что случилось, а начала записывать голосовые сообщения в ВК, в которых отсутствует даже малейший намек на какую-либо тревогу и за оставленную ею близкую подругу ночью на пляже, где, по ее словам, все,что угодно могло произойти.
Голосовое сообщение 1 (дословно)
Ань, тебе случайно не звонила Настя? Потому, что бл*дь меня сейчас разбудила мама, ааа, ей позвонили из полиции и со мной разговаривали и, короче,
не сказали, что случилось, но, ааа, меня расспрашивали о нашем вчерашнем дне, о том как я уехала, ну и так далее. Я не знаю, что с ней случилось, ээ, не знаю где она, в порядке ли она, ну вот мне звонили из полиции сейчас.
Голосовое сообщение 2 (дословно)
Нет мы из Сочи поехали в ээ, в общем мы собирались в типо Абхазию, нас отговорили потому, что там типо страшные вещи происходят и трали-вали, вот, и мы поехали в Анапу, но мы не доехали до Анапы, мы были на пляже рядом с "Орленком", там типо Радужный, там типо кемпинг, там до х*я людей, там песок типо, вот. Чувак один привез нас туда, короче, и мы затусили там одну ночь и следующий день провели там, но мы такие бл*дь тут слишком много людей, мы все-таки хотели на дикий пляж, вот, и мы поехали чуть в обратную сторону, короче, в сторону Новомихайловки, вот. И в Новомихайловке есть типо дикий пляж где вообще нет людей, типо там нудисты купаются ааа днем вот, ну, короче, а жить там никто не живет, только наша палатка стояла. Но туда типо приходят ну не знаю отдыхающие ммм и просто там сидят, жгут костер, делают шашлычки, ну и то типа там вот в тот момент, когда я уходила сидели только одни типы, но это только те, мимо которых я проходила в другую сторону до конца пляжа, ну там не далеко ну возможно тоже кто-то мог быть, вот ааа.
Голосовое сообщение 3 (дословно)
Ну типо знаешь, это такой дикий пляж, где ночью немножко страшноватенько.
Я шла от палатки, когда забрала свои вещи и вот... как до цивилизации, типо до света, вот,
15 минут на одном проценте с фонариком и я молилась богу, что бы этот фонарик не вырубился, чтобы телефон не сел... иии, эээ я бы даже, даже если бы она мне сделала что-то плохое, притом, что я ей ничего плохого не делала, то есть, причина нашей ссоры абсолютно тупая и это, скорее всего, из-за того, что она бухая была и у нее не в порядке там с головой вот слегка, ее вспыльчивость и вся эта ху*ня вот и мне, знаешь, было бы страшновато спать на этой пала.. ээ на этом пляже одной в палатке. Я бы хотя бы из-за этого ее не выгнала ее из нее... ааа... ммм, вот.