Вас же Агаша раскрыла, как криминалиста из РЕН-ТВ, не? Вы же согласились.
На 16 минуте не Вы говорите о профессионализме убийц?
Шляп и галстуков в моем меню не бывает.
Если это не Вы, то я просто попрошу прощения, корона не свалится.
Видел это произведение киноискусства "от Прокопенко".
Это, безусловно, показали меня.Только где именно я говорил об "убийцах" и об "убийстве"? Именно я, а не журналисты "за кадром", перед показом моей персоны? Если вы не способны это различить, то я здесь при чем? И посмотрите еще раз упомянутую вами 16-минуту.
За то, что говорят в этом фильме его создатели, я отвечать оснований не имею. И этим журналистам, которые приперлись ко мне домой потому, что я отказался с ними встречаться (теперь сожалею, что не выгнал их- просили им дать интервью, ссылаясь на задание редакции),больше часа объяснял,- что и как. При этом неоднократно повторил, что никого никто там не убивал и убивать не мог: когда поисковая команда добралась до места происшествия, там кроме промерзших трупов никого не было- вот этого как раз не показали. Так что смотрите фильмы повнимательней и отделяйте "мух от котлет". А того, что я никогда не говорил, и что придумали создатели фильма- мне не приписывайте. А если вы в этом разобраться не смогли- так при чем здесь я ? Вон, спрашивайте у вашего любимого Прокопенко, зачем он такими подтасовками занимается и вводит в заблуждение своих зрителей.
Добавлено позже: Он на 20 минуте. Точнее на 20.44
Вот,вот: посмотрите еще раз. И повнимательней посмотрите. И не приписывайте мне лишнего: "... это следы тех людей, которые должны были прилететь...". И где это я говорил, что эти люди кого-то убили?! Ну, где? Если вы так истолковали - это, извините, проблемы вашего мышления.
А Прокопенко я уже послал претензию: по поводу того, что вставил вырезку с моим видео в совершенно противоположный контекст.