Там и на Дундук кричит , значит запись сделана 3 года назад.
Это вообще другая запись, и "смонтировали" ее уже сами "112". В других СМИ везде публиковали отдельно.
Хранили запись 3 года. зачем? кто записывал?
Хранили, видимо, как компромат на него. Ту запись (серию сообщений), где он в Израиле - всего несколько месяцев. И тогда он сам себя записывал и отсылал.
в контакте,специальная программа есть для изменения скринов. Так что даже знаю было это на ее странце или нет. Первый раз вижу.
А вы вообще видите, что это не скриншоты, а прямые ссылки на ее страницу?
этот кто то ещё и огрызается
А можно указать, на какой записи и на какой секунде?
Если бы он считал это позором, не выставлял бы у себя на страничке совместное фото Ангелины и Марии а акробатическом трюке.
Позор, по его мнению, не в акробатике, а в том, что для этого нужно заниматься в коллективе. Мне вообще кажется, он кружки запретил тогда, когда стал опасаться каких-то взаимоотношений со сверстниками противоположного пола, а в детстве это его не беспокоило.
Ну а здесь, вы сами опровергли слова Аурелии, что МХ запрещал посещать кружки. Значит, все таки ходили и на танцы, и на гимнастику, и на плавание.
Наоборот, я их подтвердила. Она же пишет: "
ходила на вокал, театральный, плавание". На все остальное (танцы, гимнастика, легкая атлетика) - не ходила, а занималась дома, о чем и говорит Аурелия. Ну, а ссылку, что армянскими танцами индивидуально занимались дома, я уже привела. Так что "показания" совпали в точности.
и кто же их туда водил, если Аурелию никуда не пускал?
А это вы сами придумали и опровергаете. Аурелия сказала, что первые пять лет совместной жизни не выпускал. Так что это ей потом совершенно не мешало потом водить их в школу и на кружки.
бабушка ,по-вашему мнению,вот даже не мешала насилие мх творить.
Наоборот, по моему мнению, как раз мешала.