Вот именно - одежда не определяет всего (минус все рассуждения о том как они одевали и ей богу, я не видела ни одной фотографии, где бы они были одеты вызывающе), традиции семьи, в том числе армянской, тоже могут быть крайне разлитыми и все-таки позволяют девушкам носить короткие юбки, принимать алкоголь и встречаться с молодыми людьми. И, как вы совершенно правильно заметили, никто из них не убивает. Особенно трое одновременно.
Причина другая. И эта причина - систематическое физическое, моральное и сексуальное насилие.
Вот как можно умудриться сделать из моих слов вот это «вот именно».
Одежда определяет ВСЕ,потому что манера одеваться -это один из невербальных посылов миру - вот я такая.
На пляже вполне уместны и шорты и супер короткая одежда, а себя в белье не демонстрируют миру, если тодько человек не продает себя, а на бал не идут в рваных джинсах и мятом льне,равно как и в деловом костюме.
Да что я, собственно, читаю лекцию об очевидном.
Попробуйте поидти в приличную фирму устраиваться на работу в шортах и топе, например, да и еще слегка под газком, увидите сами.Даже от уборщиков требуется определенная одежда.
Далее, при чем тут другие армянские семьи,речь идет об одной конкретной и ее семейных традициях.К чему разводить все по новой в стодвпдцатьпятый раз?
Причина другая. И эта причина - систематическое физическое, моральное и сексуальное насилие
Чуть раньше вы писали о поаве на жизнь.
Двойные стандарты или вы не признаете приоритет закона?
Добавлено позже:Вы убийство, что ли попыткой назвали? Оригинально. И что, что сестры живут в Москве? Есть такое понятие, как практика.
Не, это «радикальное решение вопроса».
Добавлено позже:Тогда, когда у них есть такая возможность. А не тогда, когда нужно создать видимость прекрасных отношений на фото-видео и перед гостями.
Я не понимаю что вы мне пытаетесь доказать и к чему спорите со мной?
Хотите убедить, что девицы жертвы?Нет, не убедите, они убийцы или соучастницы убийства.
Хотите доказать себе, что вы лучше в теме птср -себе, плз, я даже обсуждать не буду. Тем более поведение жертвы.Считайте как хотите.
А на фото-видео - наоборот, осознанная демонстрация (не могут притворяться при необходимости только очень маленькие дети).
Объятия по просьбе,дети не улыбаются, напряжены, мать инертна.
И кто там спец - сестры или подруги
Да кто угодно, это просто-для большинства.
Немного сложнее перепрошить тлф, но и это не проблема, особенно в такой криминальной среде, в которой вращались убийцы.
Добавлено позже:Эта запись доказывает то, что МХ не производит впечатление адекватного человека в общем и заботливого любящего главу семейства в частности.
И что из этого? Радикально решить вопрос, т.е. попросту зверски убить собственно отца,который заботился,кормил-поил-одевал и пытался как мог сделать из трех чудовищ - людей?