Костра ге было, я и не писала об этом.
Но термос же был?
На о чайке ,это предположительно.Ясно что было исс, а что вызвало?Я вот и предполагаю, исключив наркотики:откуда они были у коммунистов-комсомольцев-активистов, умников и отличников того времени.Мне один старый-старый врач венеролог рассказывал, что у них и сифилис то с гонореей случались раз в год, и тогда собирали вмех студентов-медиков, чтобы показать что это.А уж сифилис или гонорею в СССР всяко легче было достать, чем наркоту.
Кислородное голодание может начинаться у людей с ... кажется 735м.,точно сейчас не помню, но что то чуть за 700, зависит от индивидуальных качеств плюс погодные условия.
Чтобы понять, о каких явлениях я говорю, надо самому переночеватьв лесу или в горах.Особенно вставляет у воды.Понимаешь, знаешь, что это голоса природы, но все такое... странное,мягко говоря:)
Атмосферные явления тоже имеют место быть, я о свечениях, омобенно накануне грозы или урагана.
В общем и целом, группа не была готова к этому переходу ни морально ни физически, плюс пофигистски отнеслись к ситуации.
В который раз: ЗК зимой не бегали, спецслужбам легче их арестовать и затырить так, что там и сгинут, никто и не интересовался бы их судьбой по тем временам, остальное просто не имеет под собой реальной основы и здравого смысла.
А секретили в те времена все абсолютно, дабы умы советского народа не будоражить.
Но я не навязываю, разумеется.
Не знаю, как насчет ребер… но руки-,ноги ломал народ и головы били только так.У меня просто нет примеров с ребрами. Насколько я сейчас помню, травмы грудной клетки соответствуют травмам при падении с большой высоты, т.е. вполне м.б. падение на большой камень.
Добавлено позже:
а.про товарища и кальсоны.
конечно, противно брать с мертвого, да еще нижнее белье, навернчка не свежее.Но если он уже мертв, а ты жив и знаешь, что это м.б. сохранит тебе жизнь, то почему нет?