Писали,что у него на все было разрешение.
Писали, но ссылку в подтверждение так и не привели, может, вы приведете?
А зачем потерпевшим нужна была такая экспертиза - они же ж ее уже провели в частном порядке?
У них и в отношении дочерей МХ были подозрения.
Диагноз был безобидный,который есть у тысячи россиян,какое это отношение имеет именно к психиатрическим диагнозам,при которых ставят на учет и ограничивают в чем-то человека?
А какие диагнозы из списка на официальном сайте для вас "безобидные"?
А на счёт того, что говорит дочерям "я вас в групповую в##бу" -это очевидно, что имеется в виду, что накажу так, что мало не покажется, по всей строгости и тому подобный смысл.
Накажу - это "Я вам всем въ... у", а не "я вас вгрупповую вы... у".
Те кто психи,коим вы хотите выставить МХ-для них противопоказания для лечения в этой клинике.)И они указаны и вы ведь прекрасно понимаете это.)
Наоборот, мы прекрасно понимаем, что то, что мы у него подозреваем, не входит в список противопоказаний.
МХ был с точки зрения медицины не опасен,не психопат,т.к психопатам противопоказано лечение в этой клинике
Не всем, а только некоторым - F60.2.
Психопатии (в МКБ - расстройства личности) бывают разные и это целая группа заболеваний, объединенных в группу F60. Я, например, подозреваю у него F60.3, в списке противопоказаний этого нет.
Добровольно перед всей диаспорой признать что он олень?
А он обязан был диаспоре результат ДНК-экспертизы предъявить?
В Питере есть такая клиника неврозов в тихой исторической части Васильевского Острова, неоднократно имел с ней дело в качестве посетителя, имею представления о лежавшем там контингенте. Они помогают снять такие состояния как нервное и психическое переутомления, панические атаки, различного рода депрессии, нервные срывы и т.п., ни разу не являющиеся психическими заболеваниями, именно чтобы подлечить нервы и сменить обстановку. И лечь туда не сложно, и режим в заведении принципиально очень свободный.
Вопрос-то в том, что обывательское понимание психического заболевания отличается от медицинского. Представьте себе - и панические атаки, и депрессия, и даже бессонница являются психическими расстройствами.
Только человек с напрочь отсутствующей эмпатией забивает на то, что близкие могут переживать, что в данный момент возникли более важные обстоятельства, чем шоппинг и пр.
И что - таких людей не существует? Именно об этом вам писала Франсуаза.
Заявление Арсена в "на самом деле"
Милашка писала, что об этом писали, а не говорили, так что это, наверное, о чем-то другом.
Вы слышали от Арсена, что Аурелия говорила, что одна дочь не от МХ?
Вам лично достаточно знать из того, что я Вам должна сказать и не раз уже сказала, чтобы Вы поняли наконец, что Вы своими предположительными диагнозами ничего существующего в реальности не измените, все останется как есть, а есть отсутствие у МХ предполагаемого Вами диагноза. Все. Не хотите принять как есть - Ваше право.
А если мы ничего не изменим, то почему вас так беспокоит то, что мы это обсуждаем? Почему вы повторяете, как мантру "не было, нет и не будет"? Более того, у нас будет право это обсуждать и после того, как будут объявлены результаты посмертной экспертизы (если они вообще будут объявлены). Если она ничего не выявит, как вы обещаете, вы не можете запретить нам сомневаться в ее результатах (часть ваших сторонников ведь сомневаются, что Мария действительно невменяема).
Значит знает и Аурелия. Почему тогда претензии только к сестрам МХ?
Я не писала ни о каких претензиях, а написала, что именно Наира может говорить правду, что не знала о сексуальном насилии.
Да относитесь Вы как хотите, для меня главное знать то я точно что знаю.
Мы и пытаемся у вас узнать - что дает вам основание так говорить? Вы общались лично с лечащими врачами МХ? Видели его историю болезни или выписку? Знаете о результатах посмертной экспертизы? Я не требую от вас "запустить в интернет медицинские документы", но вы хотя бы на один из этих вопросов можете ответить "да"?