Прекрасно. А я пользуюсь информацией в том числе и от Вас. Поэтому давно заметил,что защитницы МХ оказывают ему,в сущности, медвежью услугу,пойдя по пути дискредитации его детей.
Если бы вы пользовались информацией в том числе и от меня, а не основывались на слухах, сплетнях и домыслах, то не называли бы меня защитницей МХ. Я против убийства, а в насилие без доказательств не верю и повторяю это уже не в первый раз. Так же вы бы понимали, что речь идет не о дискредитации сестер, а в доказательства лжи об их рабстве.
Поскольку под Уголовный кодекс Аурелию подвести невозможно, остается удовольствоваться кодексом моральным. Понятно.
Почему же нельзя, можно и версия вполне логичная есть у участников форума. А если бы за моральную сторону тоже была бы уголовная ответственность, Аурелию можно было бы посадить вместе с дочками, независимо от того было сексуальное насилие или нет. Только вы почему то не ответили, как же вы собираетесь подвести под уголовный кодекс сестер МХ? Или защитники убийц тоже удовольствуются моральным кодексом? Например так:
И если гибель сына для нее такое горе, то вряд ли она решила жить в квартире, где ее сын погиб.
На самом деле интересно... а кто вообще сейчас будет жить в этой квартире? Ну с чисто морально
Да ладно. Идея исключительности армянской нации как раз один из признаков вашей "группы клакеров" . Просто она для вас настолько естественна,что вы этого даже не замечаете и думаете,что и для остальных людей это все норма.
А теперь вернемся к вопросу объективности. Еще вчера вы меня обвинили в этом:
Странно,что Вы не выражали протестов по поводу акцента на национальность Аурелии.
А сегодня, когда я призываю вообще не делать акцентов на чью либо нацию, объясняя слова Милашки, что речь шла о традициях и семейных правилах, вы лихо вырываете мои слова из контекста и безосновательно обвиняете меня и зачисляете в группу клакеров. В то время, как не ответили на мой вопрос: Почему вы думаете, что у девочек могут быть реальные защитники, а у МХ только знакомые и родственники? Полагаю, что именно своей национальной принадлежностью и связанными с нею традициями, вам так не угодил МХ. Очень объективно. Если вас это так задевает, вас никто не обвинить в том, что вы будете рассказывать об исключительности евреев, грузин, русских, украинцев, азербайджанцев и других народов.
Почему же? Выгодно. Вы про "спонсора из США" забываете.
Спонсор был всей семьи или только МХ? Или вы знаете какие то подробные детали и условия этого спонсорства?