Как думаете- сколько времени нужно на такое убийство? Потом еще искупаться в море( смыть кровь), отыскать штаны( не забрызганные кровью),собрать вещи свои в узелок( при этом четко сортировать вещи без крови), и дойти до камеры?
Меня другой вопрос волнует. Они вышли из кафе вместе,по дороге поссорились.Ну тут понятно,Насте понравился Эльман,она хотела продолжить знакомство,Алена хотела спать,чтоб утром уехать домой. Может и полезла к Эльману,чтоб Настя остыла. Та в сердцах легко могла сказать,что если ей надо-то пусть и валит домой,никто не держит,и она ей не указ. Но вот дальше,по словам матери Алены,вперед к палатке пришла Настя,успела собрать и выкинуть вещи Алены из палатки,закрылась изнутри и 15 минут болтала с другом. Где все это время была Алена???Она полчаса где бродила-то?
Добавлено позже:Смерть не мгновенная. Но наличие лежащего без сознания тела никак не мешает быстро переодеваться и собирать вещи.
А так же написать записку - даже не для отвода глаз, а в надежде что та очухается.
Если палатка была закрыта,то она забрала вещи и как раз написала записку ей. Логично,если не успела с ней поговорить. Может она подумала,что Настя с парнем в палатке закрылась или ждет кого или вообще зла была и не расположена к общению.
Но убить и тратить время на записку-как-то странно. Я бы точно не подумала о том,что надо что-то написать.Но. если у нее в палатке остались вещи,а подружка закрылась и не пускает,у Алены могло бы возникнуть желание ударить ее и войти вовнутрь. Тогда она могла это сделать только через палатку.И что?Ударила камнем,попинала ногой,чтоб внутрь войти?Допустим,Настя отрубилась,как Алена вошла внутрь?Порвала замок? и дальше что?Начала писать записку?Допускаю вариант,что она забрав вещи ушла,а к палатке пришел кто-то другой=который хотел войти,а его не пускали. Тогда он мог начать избивать с внешней стороны,но смысл убивать в чем?На фото у Насти открыт рот?Почему?Она умерла от крика и ужаса или ей что-то пихали в него?
Добавлено позже:Я не понимаю мотива убийства для Алены.Они любят друг друга,вместе 100 лет.Ни секс с парнем подруги, ни то, что подруга не пустила ночевать не являются поводом ,чтобы они из-за этого друг друга поубивали.Бывает,подруги и законных мужей уводят, и все живы в итоге.А вот то,что Алена могла туда парней послать,которые в виде наказания отымеют подругу,чтобы она потом жалела,что выгнала Алену и была более осторожной,допускаю,что может пару раз по башке ей заехала,тоже допускаю.Но убивать ей для чего???
Думаю,парни и девушки в той округе быстро узнали,что появились девушки,готовые заняться сексом чуть ли не сразу,поэтому желающих к ним прийти той ночью не стоит исключать.И для того,чтобы получить легкий секс и девушки,для того,чтобы разобраться.
Где-то в инстраграмме было написано,что в тот день за ними парень шел и вроде Настя кинула в него камень.Может она боялась что он придет.
Так вот зачем было выгонять Алену,непонятно. Если ты такая трусиха.Можно было удержать Алену,если она пришла за вещами.