Убийство на пляже (Архив № 1) - стр. 27 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 1)  (Прочитано 1820840 раз)

Тамара Прынь

• Благодарностей: 246

• Расположение: Краснодар

• Была 10.05.23 21:35

Убийство на пляже (Архив № 1)
« Ответ #780 : 17.02.19 17:20 »
Часто подругам завидуют, а иногда за это и убивают. А на убийство по случайности это не похоже. Если бы её затылком обо что то приложили, или один раз камнем ударили, то да. А три раза камнем по голове случайно нет, к тому же еще побои на теле. Аффект ещё куда ни шло.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

« Ответ #781 : 17.02.19 17:21 »
все женщины завидуют.)В том числе подругам. Моя подруга еще как мне завидовала. Не думаю,что она бы  по этой причине решила меня убить. Тут все же похоже на убийство в аффекте или по случайности. Ударить,ударили,но не собирались ее убивать.
так я тоже не вижу чтоб это могло быть причиной. просто сказал как факт что была зависть. мне даже быстрее кажется что причина могла быть аффектом вследствие дележа имущества. много писали про окровавленный пауэр банк. не знаю на сколько именно он мог быть предметом раздора
« Последнее редактирование: 17.02.19 17:22 »

Милашка

• Благодарностей: 12 892

• На форуме

« Ответ #782 : 17.02.19 17:29 »
так я тоже не вижу чтоб это могло быть причиной. просто сказал как факт что была зависть. мне даже быстрее кажется что причина могла быть аффектом вследствие дележа имущества. много писали про окровавленный пауэр банк. не знаю на сколько именно он мог быть предметом раздора
Мужчину я тоже не исключаю.)И даже группу. Девушки обычно волосы друг другу дерут,щипаются,царапаются. А на Алене ни одной царапины,если только она сразу тату какое-нибудь на месте царапины не забацала. Значит между ней и Настей борьбы не было. Убивать ее внезапно было бы странно.Физически,она бы с ней справилась без камней.

Тамара Прынь

« Ответ #783 : 17.02.19 17:31 »
Ну это ваше мнение, а я женскую зависть считаю очень мощным мотивом.  *STOP*

Добавлено позже:
Борьбы не было, потому что Алена могла убить через палатку ( здесь про эту версию кто то писал), поэтому на Алене нет следов борьбы, а палатка поломать.
« Последнее редактирование: 17.02.19 17:35 »

Милашка

• На форуме

« Ответ #784 : 17.02.19 17:38 »
Борьбы не было, потому что Алена могла убить через палатку ( здесь про эту версию кто то писал), поэтому на Алене нет следов борьбы, а палатка поломать.
с чего вдруг ей резко убивать через палатку?)Настю ,которая спокойно говорит по телефону?Я тоже писала такой вариант.На случай если она закрылась в ней и матом посылала Алену,а той надо было что-то взять.Но.. по разговору с Броше-мне показалось,что она даже ей обрадовалась как-то.

Тамара Прынь

« Ответ #785 : 17.02.19 17:45 »
Настя закончила разговор по телефону с Броше, их не прервали, а через палатку бить удобнее-меньше сопротивления. Тогда вопрос, а как  Алена так точно попала по голове 3 раза через палатку?

Милашка

• На форуме

« Ответ #786 : 17.02.19 17:53 »
Настя закончила разговор по телефону с Броше, их не прервали, а через палатку бить удобнее-меньше сопротивления. Тогда вопрос, а как  Алена так точно попала по голове 3 раза через палатку?
Так она в аффект не вошла,чего убивать то кидаться?Причина?Это могла быть не Алена вообще. Может Настя поделила с Аленой вещи и легла спать,может она закрыла палатку,чтоб защитится от насильника и он не мог ее достать или любые другие варианты.

Поблагодарили за сообщение: Paradox79

Тамара Прынь

« Ответ #787 : 17.02.19 18:15 »
Алена пока собирала вещи могла сама себя накрутить, вспомнить ещё что то. Может ей давно нравился какой то парень, который обратил внимание на Настю, а тут ещё и Эльман. Насте все, а Алене ничего. А если насильник не смог добраться через палатку, убивать то зачем? Да и закрытая палатка не надёжная защита от насильников-доберутся.

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

« Ответ #788 : 17.02.19 19:53 »
Алена пока собирала вещи могла сама себя накрутить, вспомнить ещё что то. Может ей давно нравился какой то парень, который обратил внимание на Настю, а тут ещё и Эльман. Насте все, а Алене ничего
Совсем не обязательно, что причина злости/накрутки Эльман или другой парень. Да, ссора началась из-за Эльмана, но что они в пылу друг другу наговорили, мы не можем знать наверняка. Спусковым крючком могла стать какая-нибудь злая фраза Насти, которая Алену сильно задела. Если так, то Алена об этом не расскажет.

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

« Ответ #789 : 17.02.19 21:20 »
А на Алене ни одной царапины,если только она сразу тату какое-нибудь на месте царапины не забацала
Это главный минус версии об убийстве Алёной. Вот я слабо верю чтоб она, разгоряченная алкоголем, подошла тихо сзади и ударила камнем или палкой. Или ударила по палатке. Ну разве что страшное везение (невезение) что удар по палатке был смертельный. Или она в бешенстве повыдирала колья (мол, ах ты коза закрылась там, так я тебе устрою сладкую жизнь) и нанесла удар уже по бесформенному полотну и телу Насти которое не могло выбраться. Но это ж не одномоментно. Да и в палатке она лежит как будто не сильно сопротивлялась или пыталась выбраться

Милашка

• На форуме

« Ответ #790 : 17.02.19 22:01 »
Это главный минус версии об убийстве Алёной. Вот я слабо верю чтоб она, разгоряченная алкоголем, подошла тихо сзади и ударила камнем или палкой. Или ударила по палатке. Ну разве что страшное везение (невезение) что удар по палатке был смертельный. Или она в бешенстве повыдирала колья (мол, ах ты коза закрылась там, так я тебе устрою сладкую жизнь) и нанесла удар уже по бесформенному полотну и телу Насти которое не могло выбраться. Но это ж не одномоментно. Да и в палатке она лежит как будто не сильно сопротивлялась или пыталась выбраться
Ну в таком варианте подруги просто не дерутся-если ругались- то в лицо. Есть,конечно,вариант,что напоследок Настя что=то сказала суперобидное,Алена ушла,через несколько минут вернулась, пару раз дала по башке и слилась,даже не поняв чтоб убила подругу. Просто они подруги детства. Все в жизни бывает и именно лучшую подругу как-то не стремятся угробить.С моральной точки зрения-у Алены меньше всего мотивов,даже несмотря на все многочисленные обиды.Аффект,возможно,но не мотив.
Смутило в истории-когда Настя успела сгореть?Она умерла и правый бок выглядывал из палатки,а потом кто-то засунул ее вовнутрь или она какое-то время лежала под солнцем?И опять-кто засунул ее в палатку?Тогда тот кто засунул=делал это днем,раз она успела обгореть. Но там была нервная девушка с 10 часов.Если б ее что-то напугало-она бы ушла. Почему майка наизнанку?Почему она не прочитала смс от Броше?Т.е на момент 2-30-чем она была занята?Уже была не в состоянии ответить?В этот момент это все и происходило?Если бы она была одна-100% прочитала бы смс,тем более одна боялась.Не мог же у нее сесть телефон за полчаса. Она бы наверняка,оставила заряд на всякий форсмажор. Еще бы и перезвонила ему и дальше продолжила жаловаться.Значит,не зря следователь ставит убийство в этот промежуток.

Поблагодарили за сообщение: Paradox79

Тамара Прынь

« Ответ #791 : 17.02.19 23:00 »
Майка наизнанку- периодевалась в темноте, была ночь. Сама не так натянула. Обгореть могла днем до этого. Смс не прочитала: или была мертва (тогда убийца Алена), либо заснула.                                                                   А девушка такая нервная могла быть (Юля загорающая на след день) потому что встретила убийцу, когда шла на пляж, а он ей навстречу. Либо когда пришла: могла увидеть отплывающую лодку и догадаться кто убийца.

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | Милашка

Милашка

• На форуме

« Ответ #792 : 18.02.19 00:01 »
Обгореть могла днем до этого.
Там не обгореть,там сгореть,что аж кожа отошла.Если бы она днем до такого довела-то очутилась бы в больнице.)

Добавлено позже:
А девушка такая нервная могла быть (Юля загорающая на след день) потому что встретила убийцу, когда шла на пляж, а он ей навстречу. Либо когда пришла: могла увидеть отплывающую лодку и догадаться кто убийца.
Вот тут да,пришла в 10 часов,кто-то навстречу мог идти. Лодка навряд ли. Это палево.)
« Последнее редактирование: 18.02.19 00:03 »

Тамара Прынь

« Ответ #793 : 18.02.19 00:18 »
А про то, что она обгорела я только от вас слышала, больше нигде ни читала ни видела это точно? Может как то лежала, что кусок палатки был отодвинут и солнце на неё светило, а отдыхающих на пляже не было видно, что в палатке кто то есть.

Добавлено позже:
А почему лодка- это палево?
« Последнее редактирование: 18.02.19 00:23 »

Милашка

• На форуме

« Ответ #794 : 18.02.19 00:25 »
А почему лодка- это палево?
Свидетелей слишком много в это время. Чтоб так открыто убить и потом открыто посреди дня уплывать. Делали бы тогда это ночью или ранним утром,когда никого нет.

Тамара Прынь

« Ответ #795 : 18.02.19 00:37 »
Пляж малолюдный. Может ранним утром убили, потом в панике бегали не знали, что делать, а как увидели приблежающегося первого отдыхающего в лодку и отплывать? Самому по себе рассказу этой нервной Юли я верю, все сходится, смущает только её истерическое поведение.

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #796 : 18.02.19 00:42 »
А то, что ходит по передачам, может знает, что все улики уничтожены. Следствие проведено кое- как, через 1,5 года никто ничего не докажет и ходит париться.
Если бы был уверен, что никто ничего не докажет, не парился бы. Эльман-то как-то меньше парится.

Добавлено позже:
не получил сегодня, завтра получит.  там таких девушек пруд пруди.
Завтра может не захочется, а сегодня обломилось везде. К тому же Дима - мужчина ну на очень редкий вкус.
« Последнее редактирование: 18.02.19 00:48 »

Тамара Прынь

« Ответ #797 : 18.02.19 00:56 »
А я не вижу по Диме, что он парится, наоборот ведёт себя немного развязно.

Добавлено позже:
Я в первом сообщении хотела написать: ходит по передачам пиарится!
« Последнее редактирование: 18.02.19 00:59 »

elenapaula

• Автор темы

« Ответ #798 : 18.02.19 01:03 »
там еще было про "4 штуки" девушек, которых он встретил позже той ночью. Очень странно если б после этого пошел насиловать в палатку. Хотя... если и эти "4 штуки" отказали бедолаге то кто знает)
Дает показания, что познакомился с 3-мя девушками и проводил их в домики на базе, но на видео он входит в Политех совершенно один.

Добавлено позже:
Если реакция девушки была натуральной, то думаю это связано с некими знаниями которыми обладает Яблоков, и которые могут бросить определенную тень и на нее саму. Либо она видела убийство, либо узнала об этом раньше обнаружения трупа, либо исполняла на пляже какую-то роль в тот день
Может были они там вместе с Яблоковым, который жену домой отправил, ну как тут признаться.

Добавлено позже:
Такие как Дима не убивает за отказ.)
А какие убивают за отказ?
« Последнее редактирование: 18.02.19 01:09 »

Тамара Прынь

« Ответ #799 : 18.02.19 01:12 »
Ну если у неё связь с Яблоковым, так он и пусть переживает за свою семейную жизнь, а любовнице о чем переживать?

elenapaula

• Автор темы

« Ответ #800 : 18.02.19 01:25 »
там написано знак 69 перевернутый. а это может означать и знак зодиака рыбы
Только не Рыбы, а Рак.

Добавлено позже:
Тем не менее, я думаю основная подозреваемая Алена: Настя не была изнасилована. З
А почему Вы уверены, что не была изнасилована? Изнасилование могло быть оральное, или с контрацептивами, или с тем же партнером. Кроме того, иногда девушки начинают бороться, что у некоторых мужчин вызывает еще большее желание и ярость. Мужчина при этом может ударить за оскорбления, обидное слово,  не рассчитав свою силу. 

Добавлено позже:
А три раза камнем по голове случайно нет,
Про камень нам ничего неизвестно.

Добавлено позже:
Борьбы не было, потому что Алена могла убить через палатку
На палатке следов орудия убийства не обнаружено.

Добавлено позже:
На случай если она закрылась в ней и матом посылала Алену,а той надо было что-то взять.
Молния палатки двусторонняя.
« Последнее редактирование: 18.02.19 01:58 »

Милашка

• На форуме

« Ответ #801 : 18.02.19 01:59 »
Завтра может не захочется, а сегодня обломилось везде. К тому же Дима - мужчина ну на очень редкий вкус.
Ну он явно на насильника не тянет.)Тем более кого-то убивать из-за того,что отказали.Я понимаю еще,нарик там какой-нибудь или дебил мимо проходил. Но Дима вполне себе адекватный человек. Вам не нравится,мне он вполне нравится. Никакой угрозы я от него не чувствую. Повторюсь,Эльман просто в разы хитрее и умнее Димы. Даже если он там накосячил-по нему не определишь.Хорошо держится. Так-то к нему должно быть больше претензий,коли именно его сперма внутри Насти.Я бы быстрее Богдана подозревала-слышал Аленин разговор. Что мешало ему вернуться?Обкуренный был.

Добавлено позже:
А какие убивают за отказ?
обколотые,обкуренные,психопаты,которых девушка спровоцировала словами или поведением и т.д. Он вполне нормальный,чтоб кого-то убивать из-за отказа.В таком случае,у нас бы женщин не осталось.)Если каждую убивать,кто отказался. Вы сомневаетесь в этом?  :)  Думаете, адекватный мужчина способен убить из-за того,что ему отказали в сексе?

Добавлено позже:
Я в первом сообщении хотела написать: ходит по передачам пиарится!
Зачем ему пиар,ему живые деньги платят,чтоб он ходил.))И не маленькие.

Добавлено позже:
Может были они там вместе с Яблоковым, который жену домой отправил, ну как тут признаться.
*JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 18.02.19 02:05 »

elenapaula

• Автор темы

« Ответ #802 : 18.02.19 02:07 »
Это главный минус версии об убийстве Алёной.
Нет, это не главный. Главный, что на суде судмедэксперт, которому задали вопрос, могут ли через 32 часа после смерти (время проведения экспертизы) восстанавливаться трупные пятна, признал, что нет.

Милашка

• На форуме

« Ответ #803 : 18.02.19 02:09 »
А почему Вы уверены, что не была изнасилована? Изнасилование могло быть оральное, или с контрацептивами, или с тем же партнером. Кроме того, иногда девушки начинают бороться, что у некоторых мужчин вызывает еще большее желание и ярость. Мужчина при этом может ударить за оскорбления, обидное слово,  не рассчитав свою силу.
Не было ссадин и ран на внутренней поверхности бедер. А вот рот,почему -то никто не исследовал,то ли халатность,то ли прикрывал кого-то.Парни говорят,что их осматривали также на предмет ран. Если бы Настя кого-то из них укусила или поцарапала-следы бы остались.К тому же Насте они оба понравились,раз она и с Димой пошла машину переставлять. Думаю,она бы ни сопротивлялась в тот момент. Была напугана и скорее обрадовалась им все. И парням и даже Алене. Так как злость прошла уже,раз появился страх. Пока ты злишься и в бешенстве страха нет.

elenapaula

• Автор темы

« Ответ #804 : 18.02.19 02:10 »
Почему она не прочитала смс от Броше?Т.е на момент 2-30-чем она была занята?Уже была не в состоянии ответить?В этот момент это все и происходило?Если бы она была одна-100% прочитала бы смс,тем более одна боялась.Не мог же у нее сесть телефон за полчаса. Она бы наверняка,оставила заряд на всякий форсмажор. Еще бы и перезвонила ему и дальше продолжила жаловаться.Значит,не зря следователь ставит убийство в этот промежуток.
А Вы знаете во сколько была смс от Броше?

Милашка

• На форуме

« Ответ #805 : 18.02.19 02:11 »
Нет, это не главный. Главный, что на суде судмедэксперт, которому задали вопрос, могут ли через 32 часа после смерти (время проведения экспертизы) восстанавливаться трупные пятна, признал, что нет.
Ну,у нас часто в деле бывают крупные нестыковки-это не мешает суду выносить обвинительный приговор. Потом,из каждого правила есть свои исключения и варианты.Вы думаете,он кого-то покрывал?В таком случае,Алена не убивала ведь Настю. А она полиграф не прошла.

Добавлено позже:
А Вы знаете во сколько была смс от Броше?
в 2-30  она даже не прочитана,что говорит о том,что с Настей уже что-то приключилось.
« Последнее редактирование: 18.02.19 02:12 »

elenapaula

• Автор темы

« Ответ #806 : 18.02.19 02:15 »
Ну если у неё связь с Яблоковым, так он и пусть переживает за свою семейную жизнь, а любовнице о чем переживать?
Мог попросить не разбивать семейную жизнь.

Добавлено позже:
Дима вполне себе адекватный человек. Вам не нравится,мне он вполне нравится.
А Вы где с ним общались? Или по передачам делаете выводы? Вы его реплики в контакти и инстаграме читали?   
« Последнее редактирование: 18.02.19 02:19 »

Милашка

• На форуме

« Ответ #807 : 18.02.19 02:21 »
А Вы где с ним общались? Или по передачам делаете выводы? Вы его реплики в контакти и инстаграме читали?
Смотрела-читала,парень как парень. Правда,ошибок много делает. И он,в отличие от Эльмана в своем допросе не сказал,что Алена могла кого-то убить. А Эльман предположил,интересно почему?Кого-то выгораживает?
« Последнее редактирование: 18.02.19 02:22 »

elenapaula

• Автор темы

« Ответ #808 : 18.02.19 02:22 »
обколотые,обкуренные,психопаты,которых девушка спровоцировала словами или поведением и т.д.
А почему Вы считаете, что они не были обкуренные?

Добавлено позже:
Он вполне нормальный,чтоб кого-то убивать из-за отказа.В таком случае,у нас бы женщин не осталось.)Если каждую убивать,кто отказался. Вы сомневаетесь в этом?    Думаете, адекватный мужчина способен убить из-за того,что ему отказали в сексе?
Адекватный нет, но на мой взгляд Казаченко злобен и агрессивен.

Добавлено позже:
Парни говорят,что их осматривали также на предмет ран. Если бы Настя кого-то из них укусила или поцарапала-следы бы остались.
Парни много чего говорят, им верить нельзя.

Добавлено позже:
К тому же Насте они оба понравились,раз она и с Димой пошла машину переставлять. Думаю,она бы ни сопротивлялась в тот момент.
Домыслы.
« Последнее редактирование: 18.02.19 02:29 »

Милашка

• На форуме

« Ответ #809 : 18.02.19 02:30 »
Адекватный нет, но на мой взгляд Казаченко злобен и агрессивен.
пусть злобный и агрессивный,но явно не убийца и не насильник,на мой взгляд.