Завтра может не захочется, а сегодня обломилось везде. К тому же Дима - мужчина ну на очень редкий вкус.
Ну он явно на насильника не тянет.)Тем более кого-то убивать из-за того,что отказали.Я понимаю еще,нарик там какой-нибудь или дебил мимо проходил. Но Дима вполне себе адекватный человек. Вам не нравится,мне он вполне нравится. Никакой угрозы я от него не чувствую. Повторюсь,Эльман просто в разы хитрее и умнее Димы. Даже если он там накосячил-по нему не определишь.Хорошо держится. Так-то к нему должно быть больше претензий,коли именно его сперма внутри Насти.Я бы быстрее Богдана подозревала-слышал Аленин разговор. Что мешало ему вернуться?Обкуренный был.
Добавлено позже:А какие убивают за отказ?
обколотые,обкуренные,психопаты,которых девушка спровоцировала словами или поведением и т.д. Он вполне нормальный,чтоб кого-то убивать из-за отказа.В таком случае,у нас бы женщин не осталось.)Если каждую убивать,кто отказался. Вы сомневаетесь в этом?
Думаете, адекватный мужчина способен убить из-за того,что ему отказали в сексе?
Добавлено позже:Я в первом сообщении хотела написать: ходит по передачам пиарится!
Зачем ему пиар,ему живые деньги платят,чтоб он ходил.))И не маленькие.
Добавлено позже:Может были они там вместе с Яблоковым, который жену домой отправил, ну как тут признаться.