Три сестры - стр. 432 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1723612 раз)

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Три сестры
« Ответ #12930 : 07.02.19 03:11 »
а можно ссылку что это она предоставила их  первому каналу?
а там где он типа хватает её за руку  %-) %-) и типа ребенка по ручке бьёт  *ROFL* . не видели? и с роддома как встречает. все видео домашние оказались у Аурелии. она видимо с нисми убегала  *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Милашка | юлия8980 | Lika23

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Три сестры
« Ответ #12931 : 07.02.19 03:13 »
Мх любил всё снимать на камеру каждый день рождения , где фото, видео? Постаралась Аурелия
А может их полиция при обыске взяла? Или Арсен, который перед обыском там раньше был и грязь разводил, чтобы потом фейковыми фотами девочек обвинить.
« Последнее редактирование: 07.02.19 03:15 »

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была сегодня в 10:17

Три сестры
« Ответ #12932 : 07.02.19 03:18 »
а можно ссылку что это она предоставила их  первому каналу?
а там где он типа хватает её за руку    и типа ребенка по ручке бьёт   . не видели? и с роддома как встречает. все видео домашние оказались у Аурелии. она видимо с нисми убегала
где ваша логика?я у вас ссылку прошу а не описание видео.И доказательства, что в день смерти МХ у Аурелии была возможность вынести что либо из квартиры

нуца

Три сестры
« Ответ #12933 : 07.02.19 03:20 »
еще раз пишу:как  она выносила вещи из квартиры и где их прятала?
на  место убийства прибыла первой. После убийства была в квартире, после чего  сменили замки( вещи детей кстати не забрала)  исчезли докуенты и видеоархив. ( Паршин свалил на родственников  *WALL*) Нет справедливости мирской, но есть СУД БОЖИЙ

Добавлено позже:
где ваша логика?я у вас ссылку прошу а не описание видео.И доказательства, что в день смерти МХ у Аурелии была возможность вынести что либо из квартиры
Сейчас иду спать. завтра скину ссылку на эту передачу, где Аурика предоставила видео из дом. архива
« Последнее редактирование: 07.02.19 03:23 »

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была сегодня в 10:17

Три сестры
« Ответ #12934 : 07.02.19 03:23 »
на  место убийства прибыла первой. После убийства была в квартире, после чего  сменили замки( вещи детей кстати не забрала)  исчезли докуенты и видеоархив. ( Паршин свалил на родственников  *WALL*) Нет справедливости мирской, но есть СУД БОЖИЙ
после убийства квартира была опечатана.

нуца

Три сестры
« Ответ #12935 : 07.02.19 03:27 »
описание чего? Паршина спросите на его странице в фейсбуке, почему не забирали вещи сестер и кто их забрал  *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*

Добавлено позже:
после убийства квартира была опечатана.
на сколько дней? Кричите Арсен всё вынес, если была опечатана,то как вынес. У Аурелии тоже были ключи, когда узнали, тогда и сменили замки.
« Последнее редактирование: 07.02.19 03:34 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | юлия8980 | Lika23

mrv

Три сестры
« Ответ #12936 : 07.02.19 03:42 »
Если бы у Аурелии были ключи, она бы все что нужно забрала бы еще 100 лет назад. И нафига ей дались это дурацкие видео, если бедные девочки остались без одежды и личных вещей. А вот в то, что видео вполне Арсен мог продать какой-нибудь передаче, я могу поверить, это как раз в его стиле - и свалить все потом на Аурелию. Он и в опечатанную квартиру свободный доступ имел, т.к. она была уже убрана перед приходом полицци на обыск. Или даже сестры Хачатуряна сами видео продали, а теперь жалуются, профессиональные жертвы.   *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 07.02.19 03:44 »

Аny

• Благодарностей: 419

• Был 05.05.20 22:59

Три сестры
« Ответ #12937 : 07.02.19 06:48 »
Итак, вопрос, который до сих пор без ответа: какой источник дохода был у семьи Хачатурян и конктретно у Михаила?
Ответ на этот вопрос является формообразующим в понимание динамики внутри этой семьи. И как следствие для вынесения осмысленного приговора сестрам в суде присяжных.
Мама Михаила получает пенсию по старости, Нонна получает пенсию по инвалидности, Наира, ее супруг и Марина работают. Сам Михаил трудился при церкви, где труд каждого работника оплачивается.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

mrv

Три сестры
« Ответ #12938 : 07.02.19 07:17 »
У вас есть доказательства, что они работали - например, их фото на рабочем месте, фото вместе с сотрудниками, копия записи из трудовой книжки? Что делают Марина и Нелли? В какой церкви и кем работал Хачатурян? Опять же, где доказательства - фото на рабочем месте, трудовая книжка, хотя бы веб-страничка церкви с его фото и именем? Почему его церковь это тщательно скрывает? Почему он не платил налогов и числился безработным? Почему никто не видел, когда и куда он ходил на работу? Почему он никому никогда не рассказывал об этом и запретил всем спрашивать о своём источнике доходов - это так позорно работать в церкви???? Какая у него была зарплата и как он мог позволить себе купить несколько квартир в Москве и за рубежом, пару дорогих иномарок, ездить за границу месяцами несколько раз в год? Он что, патриархом в церкви был, или это всем там так хорошо платят??? И наконец, какая это церквоь взяла к себе на работу человека с обширным документированным кримнальным прошлым и настоящим???
« Последнее редактирование: 07.02.19 07:27 »

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Дмитрий Карягин

Аny

Три сестры
« Ответ #12939 : 07.02.19 07:46 »
У вас есть доказательства, что они работали - например, их фото на рабочем месте, фото вместе с сотрудниками, копия записи из трудовой книжки? Что делают Марина и Нелли? В какой церкви и кем работал Хачатурян? Опять же, где доказательства - фото на рабочем месте, трудовая книжка, хотя бы веб-страничка церкви с его фото и именем? Почему его церковь это тщательно скрывает? Почему он не платил налогов и числился безработным? Почему никто не видел, когда и куда он ходил на работу? Почему он никому никогда не рассказывал об этом и запретил всем спрашивать о своём источнике доходов - это так позорно работать в церкви???? Какая у него была зарплата и как он мог позволить себе купить несколько квартир в Москве и за рубежом, пару дорогих иномарок, ездить за границу месяцами несколько раз в год? Он что, патриархом в церкви был, или это всем там так хорошо платят??? И наконец, какая это церквоь взяла к себе на работу человека с обширным документированным кримнальным прошлым и настоящим???
Странно, что Вы этого не знаете)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | элена

mrv

Три сестры
« Ответ #12940 : 07.02.19 08:08 »
Странно, что вы это утверждаете, как будто знаете. Тут уже был такой пользователь, который утверждал, что всё знает, но так и не смог ответить на те же самые вопросы.

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Три сестры
« Ответ #12941 : 07.02.19 08:32 »
"Обнальщик - тот, кто занимается незаконным обналичиванием денежных средств."
Значит имеет непосредственное отношение к криминалу и должен иметь соответсвующие связи и манеры поведения.

Семья человека, который посвятил себя незаконной добычи денег находится в более уязвимом состояние, чем семья законопослушного человека. Причем я понимаю, что и "законопослушный" на общество гражданин, за закрытыми дверями, может нарушать закон, так и человек с криминальными связями может быть любящим отцом\матерью. Однако, если рассматривать таких людей только с точки зрения присяжного, то связь с криминалом одного из них ставит под реальный риск жизнь и здоровье его семьи, чем семью человека, который не преступает закон. Это важная доминанта при вынесение приговора присяжными - вам не убедить меня(как присяжного), что это не имеет значения, как не относящиеся к причинам преступления. Это вне зависиости от всех остальных факторов, которые могут как усугубить мое мнение, так и убедить меня что это не имело влияние на преступление. Однако, прямо сейчас, фактов по этому вопросу нету, а любое сомнение надо трактовать в пользу обвиняемогою. В данном случае, даже если не оправдать подсудимых, то уж точно отправить дело на доследование, для выяснения всех обстоятельств, включая сбор всей возможной информации как об подсудимых, так и о потерпевшем.
Абсолютно не согласна. Времена, когда определённые массы людей имели специфические манеры канул в лето. Разговаривают "на понтах" быдло, понтовщики, которые обычно никакого отношения к криминалу не имеют. Любой человек, независимо от проф. может быть любящим отцом и мужем, так и тираном. Вы мыслите стереотипами. И я уверена, что то, как он зарабатывал деньги не имеет никакого значения по делу. Важно это для домохозяек, пересмотревшим сериалы и при слове, скажем, "обнал" падающих в обморок. Криминал=хам, тиран, опасный и тд.

Поблагодарили за сообщение: Аny | Счастливая | Lika23 | элена

Аny

Три сестры
« Ответ #12942 : 07.02.19 08:53 »
Странно, что вы это утверждаете, как будто знаете. Тут уже был такой пользователь, который утверждал, что всё знает, но так и не смог ответить на те же самые вопросы.
Меня нисколько не удивляет то, что именно Вам на Ваши вопросы не отвечают, не хотят отвечать. Меня больше удивляет то, что кто-то еще на них реагирует)
То что мне известно я уже сказала. Меня ничуть не удивляет, что Вам кто-то не хочет отвечать и не отвечает, меня больше удивляет, что Вам еще кто-то что- то пытается объяснить. 

Поблагодарили за сообщение: элена | юлия8980 | Счастливая | Lika23

mrv

Три сестры
« Ответ #12943 : 07.02.19 09:04 »
Меня удивляет, что вы сначала позиционируете себя как человек, знающий больше всех, а когда вам начинают задавать вопросы, уходите в кусты,  да ещё и пытаетесь перевести стрелки на задающего. А смысл???

Аny

Три сестры
« Ответ #12944 : 07.02.19 09:24 »
Меня удивляет, что вы сначала позиционируете себя как человек, знающий больше всех, а когда вам начинают задавать вопросы, уходите в кусты,  да ещё и пытаетесь перевести стрелки на задающего. А смысл???
Во-первых мой ответ о том работают ли родственники был не на Ваш вопрос и адресован был не Вам. Больше чем я знаю я не сказала и человеком знающим больше всех себя не позиционировала. После моего ответа другому человеку появились Вы с неуправляемым потоком своих вопросов ко мне. Я не стала и не стану Вам на них отвечать, поскольку считаю, что Вы не в праве требовать от третьих лиц о предоставлении Вам в открытом доступе чужих фотографий без их разрешения. Вы не вправе требовать от третьих лиц предоставления Вам сведений о доходах других лиц и т.д. Поэтому, я Вам ответила, что меня нисколько не удивляет, что кто-то на подобные, как Вы сами сказали, вопросы Вам не отвечает. Если Вам и это непонятно, то далее объяснять Вам что-то не имеет смысла.

Поблагодарили за сообщение: элена | юлия8980 | нуца | Счастливая

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Три сестры
« Ответ #12945 : 07.02.19 09:30 »
Аурелия приехала до полиции, сначала ей позвонили, затем скорой и скорая обнаружила труп. Порезы тоже успели себе нанести. Аурелиа всё вынесла из квартиры, все видеозаписи семейные.и все документы. откуда у неё были записи 90х годов, она с ними убегала блин из дома? Сделайте вывод
Сделала, но не тот, что Вы. Разве семья второй половинки не имела права ещё тогда в 90-е и нулевые получать копии фотографий и видео о том, как "счастливо" живёт их дочь и сестра в своей семье, как растут внук и внучки и т. д. У меня так богатый архив разных лет из жизни моих племянников и других родственников, живущих вдали от нас.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: sypari | mrv | Франсуаза | Дмитрий Карягин

Милашка

• Благодарностей: 12 992

• На форуме

Три сестры
« Ответ #12946 : 07.02.19 09:44 »
А может их полиция при обыске взяла?
и принесла на шоу? *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Все так и есть , Х венчался с Аурелией что бы засирать ей мозги , она 20 лет думала и верила что она ему  жена , наивная
Аурелия прилепилась к МХ с беременностью,затуманила ему мозг, а он верил что Сергей -его сын,наивныыыыыый
« Последнее редактирование: 07.02.19 09:46 »

Поблагодарили за сообщение: Аny | юлия8980 | Счастливая | элена

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Три сестры
« Ответ #12947 : 07.02.19 09:48 »
при слове, скажем, "обнал" падающих в обморок.
Лет 15-20 назад на этом обнале стояла ВСЯ экономика России. И считать бандитами тех кто этим занимался - полный зашквар.
Да, незаконно. Так же как незаконно было в то время, приходя к доктору на прием приносить ему шоколадку или банку кофе. Или не пристегиваться ремнем в машине. Не соответствовало закону - но таковы были устоявшиеся обычаи делового оборота.
Сейчас изжито и одно, и другое, и третье. Слава Путину - никогда не верил (в ТО время) что это возможно.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Счастливая

Милашка

• На форуме

Три сестры
« Ответ #12948 : 07.02.19 09:55 »
Мне такая версия в голову пришла еще в начале темы. Одна из разновидностей психических отклонений: понимание всего буквально(тогда как в норме человеческое общество построено на том,что все имеет значение в зависимости от контекста). В Библии ведь действительно есть история про праведного Лота,его жену и его дочерей.
Зачем комментировать то,о чем абсолютно ничего не знаешь?Да вся Библия по-вашему один сплошной инцест,ведь все люди произошли исключительно от Адама и Евы.)

Добавлено позже:
И доказательства, что в день смерти МХ у Аурелии была возможность вынести что либо из квартиры
Доказательства,что в день смерти МХ у Аурелии не было возможности вынести что-либо из квартиры?При наличии ключей?Интересно,а почему же потом сменили замки и какое дело до этого Аурелии,если ей не надо  попасть вовнутрь и не надо ничего выносить?)Она хотела кровь отмыть и убраться за грязнулями-дочками?)
« Последнее редактирование: 07.02.19 09:59 »

Поблагодарили за сообщение: Аny | юлия8980 | Счастливая | элена

Милашка

• На форуме

Три сестры
« Ответ #12949 : 07.02.19 10:23 »
у вообще-то на самом деле девочки, их мать, соседи и многи другие много раз обращалсиь с жалобами на Хачатуряна (есть документальные подтверждения).
Так,а МВД говорит не обращались. Я больше склонна верить нашим органам ,чем заинтересованным лицам.)
" Размещенная в некоторых СМИ информация о том, что в полицию неоднократно поступали сообщения о противоправных действиях гражданина, который был убит 27 июля, не соответствует действительности, - заявили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - При проведении сверки базы данных сообщений, поступивших на службу «02» за период с августа 2002 года до настоящего времени установлено, что каких-либо сообщений и заявлений о противоправных деяниях, совершенных указанным мужчиной, не поступало."
http://www.trud.ru/article/06-08-2018/1365473_politsija_ne_nashla_v_svoej_baze_zhalob_na_ubitogo_dochermi_ottsa.html
« Последнее редактирование: 07.02.19 10:24 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Аny | Счастливая | элена

mrv

Три сестры
« Ответ #12950 : 07.02.19 11:19 »
Во-первых мой ответ о том работают ли родственники был не на Ваш вопрос и адресован был не Вам. Больше чем я знаю я не сказала и человеком знающим больше всех себя не позиционировала. После моего ответа другому человеку появились Вы с неуправляемым потоком своих вопросов ко мне. Я не стала и не стану Вам на них отвечать, поскольку считаю, что Вы не в праве требовать от третьих лиц о предоставлении Вам в открытом доступе чужих фотографий без их разрешения. Вы не вправе требовать от третьих лиц предоставления Вам сведений о доходах других лиц и т.д. Поэтому, я Вам ответила, что меня нисколько не удивляет, что кто-то на подобные, как Вы сами сказали, вопросы Вам не отвечает. Если Вам и это непонятно, то далее объяснять Вам что-то не имеет смысла.
Если у вас нет точных сведений и ответов на мои вопросы, то не говорите тогда, что вы действительно обладаете какими-то достоверными сведениями и знаете ответы на вопросы . Пишите "я думаю", "мне кажется", по моему мнению" и т.д. Иначе вы опять выдаете свое личное мнение за факты, которых у вас нет.

И я вправе запрашивать всё, что угодно в качестве доказательств ваших тезисов. Если у вас нет доказательств, вы отказываетесь их предъявлять или начинаете ещё винить меня за то, что я спрашиваю  *JOKINGLY* - извините, это прямо показывает, что это просто ваши фантазии и никаких подтверждений им у вас просто нет. Иначе бы вам не составило бы труда подтверждения предоставить. Или даже вы бы были счастливы их предоставить - причем не  только мне, но и журналистам, и следствию, и вообще кому угодно кто попросит. Ведь разве ваша основная цель ваших постов не обелить Хачатуряна??  Без доказательств вам просто никто не поверит и всерьез не примут.

Добавлено позже:
Так,а МВД говорит не обращались. Я больше склонна верить нашим органам ,чем заинтересованным лицам.)
" Размещенная в некоторых СМИ информация о том, что в полицию неоднократно поступали сообщения о противоправных действиях гражданина, который был убит 27 июля, не соответствует действительности, - заявили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - При проведении сверки базы данных сообщений, поступивших на службу «02» за период с августа 2002 года до настоящего времени установлено, что каких-либо сообщений и заявлений о противоправных деяниях, совершенных указанным мужчиной, не поступало."
http://www.trud.ru/article/06-08-2018/1365473_politsija_ne_nashla_v_svoej_baze_zhalob_na_ubitogo_dochermi_ottsa.html
Уже говорили на эту тему - соседи неоднократно жаловались, у них есть копии отписок. Аурелия тоже говорила про наличие бумаг.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Доказательства,что в день смерти МХ у Аурелии не было возможности вынести что-либо из квартиры?При наличии ключей?Интересно,а почему же потом сменили замки и какое дело до этого Аурелии,если ей не надо  попасть вовнутрь и не надо ничего выносить?)Она хотела кровь отмыть и убраться за грязнулями-дочками?)
Если у Аурелии были ключи, у неё было ДВА ГОДА, чтобы вынести всё, что ей нужно, оптом и в розницу.  *ROFL* Чего ей ждать до убийства-то, которое вообще-то было неожиданным и она понятия не имела, что оно вообще случится?? И при этом вынести какие-то дурацкие бесполезные видео, вместо например золота и бриллиантов? *ROFL*

И кто вообще говорил, что сменили замки??? Сестры Хачатуряна?? Так они патологические лгуньи - они врут как дышат, как мы уже выяснили здесь. Что ни скажут про Аурелию - то лживый вброс.
« Последнее редактирование: 07.02.19 11:28 »

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Три сестры
« Ответ #12951 : 07.02.19 11:30 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Аny

Три сестры
« Ответ #12952 : 07.02.19 11:55 »
Если у вас нет точных сведений и ответов на мои вопросы, то не говорите тогда, что вы действительно обладаете какими-то достоверными сведениями и знаете ответы на вопросы . Пишите "я думаю", "мне кажется", по моему мнению" и т.д. Иначе вы опять выдаете свое личное мнение за факты, которых у вас нет.

И я вправе запрашивать всё, что угодно в качестве доказательств ваших тезисов. Если у вас нет доказательств, вы отказываетесь их предъявлять или начинаете ещё винить меня за то, что я спрашиваю  *JOKINGLY* - извините, это прямо показывает, что это просто ваши фантазии и никаких подтверждений им у вас просто нет. Иначе бы вам не составило бы труда подтверждения предоставить. Или даже вы бы были счастливы их предоставить - причем не  только мне, но и журналистам, и следствию, и вообще кому угодно кто попросит. Ведь разве ваша основная цель ваших постов не обелить Хачатуряна??  Без доказательств вам просто никто не поверит и всерьез не примут.

Добавлено позже:Уже говорили на эту тему - соседи неоднократно жаловались, у них есть копии отписок. Аурелия тоже говорила про наличие бумаг.

Добавлено позже:Если у Аурелии были ключи, у неё было ДВА ГОДА, чтобы вынести всё, что ей нужно, оптом и в розницу.  *ROFL* Чего ей ждать до убийства-то, которое вообще-то было неожиданным и она понятия не имела, что оно вообще случится?? И при этом вынести какие-то дурацкие бесполезные видео, вместо например золота и бриллиантов? *ROFL*

И кто вообще говорил, что сменили замки??? Сестры Хачатуряна?? Так они патологические лгуньи - они врут как дышат, как мы уже выяснили здесь. Что ни скажут про Аурелию - то лживый вброс.
"Пишите "я думаю", "мне кажется"" - не пишу так) . Это Вам, видимо кажется). Требовать от меня предоставления сведений о местах работы, о доходах граждан РФ,, выкладывать Вам их фотографии, которые отсутствуют в открытом доступе Вы права не имеете и я не имею права без их согласия это делать. Если СК РФ эти сведения были нужны, то они их уже имеют.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Счастливая | Lika23 | элена

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Три сестры
« Ответ #12953 : 07.02.19 12:03 »
Ну, если для вас вещи в стирку бросить-рабство, кто же спорит. С чего вы взяли, что  выполнять домашние обязанности, не шляться с подругами по кафе по ночам-означает быть несчастливой) наоборот, заботиться о своём мужчине, делать ему приятное и получать в ответ, это счастье. А не биться головой об стену, доказывая, что ты свободна, унижать мужчину, пришедшего с работы(а он там ишачит, чтобы было на что делать приятное семье) стиркой, готовой, глажкой. И не надо мне говорить, что это меркантильные размышления-к сожалению у нас все платно, а женщины любят бирюльки, отдых хороший, хорошие условия жизни-и так мужчина проявляет свою любовь
Если быть краткой, то вы ему - стирку, глажку, готовку, он вам - бирюльки. На здоровье! Только я не совсем понимаю, почему свое определение семейного счастья вы приписали всем мужчинам и женщинам?
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Robin

mrv

Три сестры
« Ответ #12954 : 07.02.19 12:09 »
"Пишите "я думаю", "мне кажется"" - не пишу так) . Это Вам, видимо кажется). Требовать от меня предоставления сведений о местах работы, о доходах граждан РФ,, выкладывать Вам их фотографии, которые отсутствуют в открытом доступе Вы права не имеете и я не имею права без их согласия это делать. Если СК РФ эти сведения были нужны, то они их уже имеют.
Ну так и скажите тогда, что нет у вас никаких сведений.  *JOKINGLY* Другие пользователи полно разных хачатуряновскизх фото выкладывают сюда в подтверждение своих тезисов без их согласия и абсолютно безо всяких проблем, их даже никто не просит - они сами выкладывают. И вы бы выложили бы, если бы они у вас были. Но у вас их нет, поэтому не выдавайте своё мнение за факты.

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #12955 : 07.02.19 12:09 »
сведений о местах работы, о доходах граждан РФ,, выкладывать Вам их фотографии, которые отсутствуют в открытом доступе Вы права не имеете и я не имею права без их согласия это делать. Если СК РФ эти сведения были нужны, то они их уже имеют.
Или не имеют в связи с их отсутствием в природе, что также возможно с той же процентной вероятностью. И выводы, только уже иные, следствие в этом случае тоже будет вынуждено сделать. Но тем не менее строить предположения на основе открытых источников мы можем. И на данный момент они выглядят именно так - легального места работы у МХ, способного обеспечить тот доход, который он имел, не было.
Зачем комментировать то,о чем абсолютно ничего не знаешь?Да вся Библия по-вашему один сплошной инцест,ведь все люди произошли исключительно от Адама и Евы.)
А ведь речь идет совсем о другом. О том, что среди фанатиков веры есть такое направление, как буквальное толкование исходных письменных постулатов. Не передергивайте.
« Последнее редактирование: 07.02.19 12:12 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Франсуаза | JJAbrams | Дмитрий Карягин

Милашка

• На форуме

Три сестры
« Ответ #12956 : 07.02.19 12:11 »
Уже говорили на эту тему - соседи неоднократно жаловались, у них есть копии отписок. Аурелия тоже говорила про наличие бумаг.
а не надо говорить.я вам предоставила ссылку на то что заявило мвд.официально,между прочим.что жалоб не было.Теперь,пожалуйста,дайте ссылку на жалобы соседей,где у них на бумагах стоит отказ в принятии их жалоб и заявлений.Аурелия каким боком?она 3года с ними не жила и якобы была не в курсе что происходило с дочерьми.

Поблагодарили за сообщение: Аny | Счастливая | элена

mrv

Три сестры
« Ответ #12957 : 07.02.19 12:13 »
Уже были ссылки, сколько можно по стописятому разу одно и то же спрашивать. И на интервью Аурелии тоже были.

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #12958 : 07.02.19 12:19 »
а не надо говорить.я вам предоставила ссылку на то что заявило мвд.официально,между прочим.что жалоб не было.Теперь,пожалуйста,дайте ссылку
Что же Вы дальше не процитировали:
Цитирование
При этом «КП» известно, что адвокаты арестованных сестер Хачатурян сейчас собирают документы - в том числе отказные по заявлениям, которые подавались в полицию и прокуратуру матерью девочек Аурелией Дундук и ее братом.
Кроме того, в распоряжении редакции есть копии ответа из полиции по результатам проверок по заявлением соседки Хачатуряна, которой он в 2014 году угрожал пистолетом. Ответ - об отказе в возбуждении уголовного дела, написан от имени начальника ОВД по Алтуфьевскому району.
https://www.msk.kp.ru/daily/26864.5/3907304/
Как тут не вспомнить
Если СК РФ эти сведения были нужны, то они их уже имеют.

Поблагодарили за сообщение: mrv | точка над i

нуца

Три сестры
« Ответ #12959 : 07.02.19 12:19 »
Уже были ссылки, сколько можно по стописятому разу одно и то же спрашивать. И на интервью Аурелии тоже были.
вам дали официальную ссылку, а вы не предоставили ни ссылки, ни копии бумаг. 100500 раз одно и тоже пишете. Соседи сказали, Аурелия сказала и бла бла бла.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Аny | юлия8980 | Милашка | Lika23 | элена