Во-первых мой ответ о том работают ли родственники был не на Ваш вопрос и адресован был не Вам. Больше чем я знаю я не сказала и человеком знающим больше всех себя не позиционировала. После моего ответа другому человеку появились Вы с неуправляемым потоком своих вопросов ко мне. Я не стала и не стану Вам на них отвечать, поскольку считаю, что Вы не в праве требовать от третьих лиц о предоставлении Вам в открытом доступе чужих фотографий без их разрешения. Вы не вправе требовать от третьих лиц предоставления Вам сведений о доходах других лиц и т.д. Поэтому, я Вам ответила, что меня нисколько не удивляет, что кто-то на подобные, как Вы сами сказали, вопросы Вам не отвечает. Если Вам и это непонятно, то далее объяснять Вам что-то не имеет смысла.
Если у вас нет точных сведений и ответов на мои вопросы, то не говорите тогда, что вы действительно обладаете какими-то достоверными сведениями и знаете ответы на вопросы . Пишите "я думаю", "мне кажется", по моему мнению" и т.д. Иначе вы опять выдаете свое личное мнение за факты, которых у вас нет.
И я вправе запрашивать всё, что угодно в качестве доказательств ваших тезисов. Если у вас нет доказательств, вы отказываетесь их предъявлять или начинаете ещё винить меня за то, что я спрашиваю
- извините, это прямо показывает, что это просто ваши фантазии и никаких подтверждений им у вас просто нет. Иначе бы вам не составило бы труда подтверждения предоставить. Или даже вы бы были счастливы их предоставить - причем не только мне, но и журналистам, и следствию, и вообще кому угодно кто попросит. Ведь разве ваша основная цель ваших постов не обелить Хачатуряна?? Без доказательств вам просто никто не поверит и всерьез не примут.
Добавлено позже:Так,а МВД говорит не обращались. Я больше склонна верить нашим органам ,чем заинтересованным лицам.)
" Размещенная в некоторых СМИ информация о том, что в полицию неоднократно поступали сообщения о противоправных действиях гражданина, который был убит 27 июля, не соответствует действительности, - заявили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - При проведении сверки базы данных сообщений, поступивших на службу «02» за период с августа 2002 года до настоящего времени установлено, что каких-либо сообщений и заявлений о противоправных деяниях, совершенных указанным мужчиной, не поступало."
http://www.trud.ru/article/06-08-2018/1365473_politsija_ne_nashla_v_svoej_baze_zhalob_na_ubitogo_dochermi_ottsa.html
Уже говорили на эту тему - соседи неоднократно жаловались, у них есть копии отписок. Аурелия тоже говорила про наличие бумаг.
Добавлено позже:Добавлено позже:Доказательства,что в день смерти МХ у Аурелии не было возможности вынести что-либо из квартиры?При наличии ключей?Интересно,а почему же потом сменили замки и какое дело до этого Аурелии,если ей не надо попасть вовнутрь и не надо ничего выносить?)Она хотела кровь отмыть и убраться за грязнулями-дочками?)
Если у Аурелии были ключи, у неё было ДВА ГОДА, чтобы вынести всё, что ей нужно, оптом и в розницу.
Чего ей ждать до убийства-то, которое вообще-то было неожиданным и она понятия не имела, что оно вообще случится?? И при этом вынести какие-то дурацкие бесполезные видео, вместо например золота и бриллиантов?
И кто вообще говорил, что сменили замки??? Сестры Хачатуряна?? Так они патологические лгуньи - они врут как дышат, как мы уже выяснили здесь. Что ни скажут про Аурелию - то лживый вброс.