Тема называется "Вопросы Наталье Варсеговой (обсуждение остается в теме КП)". Вы Наталья Варсегова? И при чем здесь моя скрываемая в течении 6 лет компетентность?
Скрываемая ли?
Чего вы начали наезжать на Наталию? Если не знаете детально, что там со снегом, то уж лучше бы действительно скрывали свою
некомпетентность.
Если прокуратура решила проверить версию лавин и досок, то это более приемлемый для них случай. Снегу больше, как по разнообразию, так и слоистости.
Только в этом ключе у них ничего не получится. Там движение - снега нонсенс, хоть в феврале, хоть в марте.
У меня к ней был бы другой вопрос: как они собираются проверять "ураган"? Они умеют управлять погодой целого региона? Хотя тут одним не обойдешься...
К тому же вертолет в ХМУ туда все равно не полетит, а если задует, то на 3..4 дня минимум с запада. Проверять северный не имеет смысла, его не было во время событий. Хотя перед прилетом КП был в 2013.Но только сутки с небольшим. А другие ветра, там если и бывают, то с вероятностью того, что все молекулы воды в стакане вдруг начнут двигаться вверх и вода подпрыгнет...
Добавлено позже:Сами смотрите "это видео", речь идет об экспертизах инициированных прокуратурой, а не о любительских видео.
Бууу-гаг-га... Хотите я вам свои и сотоварища по "этим ветрам" покажу? Мало не покажется...
Так и они могут такое поиметь, ежели действительно там долго просидят...