Я никогда не встречала женщину, которая просто хотела бы иметь хотя бы второго ребенка без отца.
Полно таких.Сколько желающих рожать от женатых вы даже не представляете.)Как правило,первый ребенок ранний,была молода или много работала,было не до детей. Ближе к 40,захотелось вновь испытать материнство,больше внимание уделять детям. Тем более жизнь не сложилась с мужчинами.
Всяко бывает в жизни.Может надоело работать,хотела в декрете посидеть.)
Добавлено позже:Не знаем мы этого.
Это было написано Дарьей.
Добавлено позже:4. Подруги вашей мамы говорят о «любовном треугольнике» и что ей угрожали со стороны какой-то женщины. Вам что-либо об этом известно? Все верно, по рассказам мамы, за два месяца примерно до трагедии жена Олега с дочкой взломали почту Самарцева Олега, откуда узнали, что он живет с другой женщиной - моей мамой и хочет усыновить малышек (двойняшек).
Самарцева была шокирована и пыталась вернуть Олега, угрожала через него маме. Самарцева говорила, что сделает все, что вернуть Олега. Также она говорила, что моей маме стоит бояться ее. Приэтом моей маме он заявлял, что не понимает, почему у его жены и дочки такая реакция, ведь они уже больше 5 лет не живут вместе и их брак давно развалился. Олег подал на развод. Самарцева Людмила отказалась подписывать развод и начались судебные разбирательства. Людмила настроила дочь против отца и купила ей дорогущий автомобиль «Мерседес» за 4 млн. руб. Она сделала это специально, чтобы разозлить Олега, так как он был против этого и вообще считал, что нельзя так баловать детей. В ходе всех разбирательств, Людмила настроила дочь против Олега, чем он был крайне расстроен и возмущен.
5. Об Олеге Самарцеве крайне противоречивая информация — то ли на момент встречи с вашей матерью он уже был в разводе, то ли только собирался. А как на самом деле? Действительно, Олег очень странно себя ведет. Почему он хотел усыновить детишек после пару месяцев знакомства с моей мамой? А также, 31 августа, когда мама с Олегом вернулись с Мальдив, вечером они сильно поругались из-за того, что мама вовремя не подала ужин, и Олег уехал на неделю как он сказал к себе в деревню. Мама тогда мне звонила и была очень расстроена, она говорила: Даш, я не понимаю как можно из-за вовремя недоданного ужина устроить такой скандал! А несколькими днями позже происходит это ужасное убийство, не правда ли все это слишком странно. Олег подал на развод только летом. До этого времени они был в браке со своей женой, но маме говорил, что они уже давно не живут вместе.
5 лет он точно не мог с ней не жить,т.к. есть фото 2011 года где они вместе женой и вполне себе неплохо выглядят. 5 лет не жить,это значит с 2009 г.
Добавлено позже:Кстати,он очень даже неплохо сохранился и выглядит моложе жены,которая его на 10 лет младше.)
Добавлено позже:А кто вообще об этом рассказал?
мама Димы.
Добавлено позже:. Я всегда очень настороженно относилась к обеспеченным семьям, потому что мы жили средним достатком. Когда он познакомился с Дашей, я его спросила, зачем тебе это надо. Он сказал: «Мам, она простая девочка и семья у нее простая». Когда я переступила порог этого дома, то поняла: Дима говорил правду. Мы с Леной сразу нашли общий язык. Она была очень доброжелательная, но по своей натуре… мне казалось, что ей не хватало любви, заботы, какого-то умиротворения в этой жизни. До рождения двойняшек она хотела усыновить девочку. Отец ей не разрешил. Тогда она решила пойти на ЭКО. Появлению двойняшек она была рада, полностью себя им отдала. А в марте 2014 года у нее появился мужчина. Но когда в июле 2014 года мы вместе с детьми ездили в зоопарк, она сказал, что Олег очень сложный человек. Я не стала задавать лишних вопросов. Но видела: Лена переживает. А за Дашину беременность она была рада».
Добавлено позже:Труп Елены уцелел только потому, что был в ванной, где гореть было нечему.
Вот тоже смутило. Если Дмитрий хотел уничтожить следы,то почему оставил труп Елены в ванной?Как она там вообще очутилась?Бежала от убийцы прятаться?